устала от безденежья

товарисчЪ ой, анонимно ушло. Криптан я

если совсем нет работы, полы мойте, я с 12 лет мыла полы у мамы в фирме, потом уехала в институт учиться и 3 года еще в сберкассе в екатеринбурге намывала

umni44ka про садик не вариант - я не люблю детей. Только свою и отдельных типа племянников. Хотя образование у меня пед, возьмут. А на полдня - это реально вообще или нет?
А один кредит на машину. Но она уже после аварии - продадим очень дешево. Пока я против.

интересненько, пед образование - а детей не люблю) ой, далеко не все люди любят свою работу, а надо! у многих ипотеки-кредиты-садики и есть слово НАДО. никто и не просит вас любить детей, а просто добросовестно выполнять не сложную работу: одевать-раздевать детей, кашу варить по утрам, обед, постельное менять, пол мыть, игрушки прибирать... ну обычная работа, вы дома тоже самое делаете, все умеете.
у вас кредит автокредит или просто кредит? просто если машина в кредите, вы ее еще так просто не продадите. кредитных машин люди как огня боятся. давно ведь за машину платите, наверняка уже суммы продажи хватит, чтобы погасить кредит.
теперь арифметика: 20 тыс приносит ваш муж, 10 тыс вы заработайте с дочей в саду (допустим), кредита нет, машины нет (соответсвенно нет расходов на бенз, стоянку, поломки, аварии, тех обслуживание, расходники, осаго и пр... ), садик бесплатно. ИТОГО: 30 тыс (доход) - 8 тыс жилье - 8 тыс еда,бытов. химия - 5 тыс на проезды,обеды мужу - 5 тыс одежда (к сезону обувь, детское...) = 4 тыс остаток (на прочие расходы: таблетки, подарки на ДР, НГ, интернет, телефоны и пр.). ну вы хоть по-человечески жить будете, без долгов и сами себя содержать, хоть и скромно, но с гордо поднятой головой. чувствуйте разницу? вы поймите, с доходом 20-30 тыс содержать еще машину анреал просто! дочку пожалейте, ей кушать надо хорошо, фрукты, молочное, развиваться, в сад ходить... ради нее уже давайте действуйте, а ваше пед образование очень даже к месту))) сам бог велел как говорится.
а и еще, с мужем не ругайтесь, а то от безденежья отношения часто портятся, все равно напряженка, недовольства появляются. будете хвалить поддерживать даже в тяжелые времена, верить в него, работать будет лучше и стремится будет вот 100%, на себе проверено)) за три года вырос до руководящей должности. вобщем, климат в семье берегите, вы как мать, как хранительница семейного очага берите уже в свои руки все и тоже зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы