устала от безденежья

вот бывает...

а спите вы когда?

Видимо автор написала и у нее последний инет вырубило

Темная ЛОшадка а спите вы когда?

Прихожу, терплю до дневного сна ребенка, до 14 часов, лучше чем-нибудь заниматься в это время, а то подкашивает моментально, без присмотра тоже не оставишь, хоть и 4,5 года ребенку. А после 2-3 часов дневного сна - я уже адекватный человек, спать ложимся в 23 часа и работаю не каждую ночь, через ночь, через две.

1. Не понимаю, как можно мужу при таком раскладе зарабатывать 20 000. Это что за работа? Сейчас есть такие зарплаты для мужчин в Екатеринбурге? Любая подработка. Помню, когда денег не хватало, отец ходил грузчиком по вечерам работать.
  2. Просить реструктуризацию кредитов.
  3. Найти жилье дешевле, снимать комнату, а не квартиру, жить с родителями.

вот бывает...

вариант, при условии, что ребенок днем спит...и не по 40 минут. мой до 2,5 лет днем спал по 40 минут, после 2,5 вообще от дневного сна отказался. какая тут может быть ночная работа?

Я бы на вашем месте сделала так. Разделила бы свои навыки на три категории: 1. То, что стоит недорого, но денег принесёт быстро. 2. То, что стоит дороже, но деньги будут в течение пары недель - месяца. 3. То, что стоит дорого, но деньги могут начать поступать через месяц - три.
И начала бы движение по всем фронтам, чтобы задницу прикрыть на сейчас - навыки нумер один, хоть полы мыть. Параллельно продавать 2 и 3, чтобы не зацикливаться на копеечной работе всю дорогу, чтобы через какое-то время начали поступать нормальные деньги.
Как вы будете делать, дело ваше.

по поводу мытья - готова, пишите в личку. С 19 ребенок в садик начнет ходить, у меня полдня свободно. Уралмаш

Темная ЛОшадка вариант, при условии, что ребенок днем спит.

Согласна, я искала исходя из своих "исходных данных". Мой тоже спать не будет, откажется от дневного сна, если я рядом не лягу поспать, ложусь днем спать не только после смены. А так-то да, я бы после 1,5 суток "на ногах" стоя бы уснула и не заметила.

Sоvа

Спасибо за совет. Попробую.

1. кредит ваш - всю картину портит. если это не дай бог машина или шуба - срочно ее продавать, кредит гасить!
  2. интенсивно искать новое жилье, т.е. комнату - это вторая статья ваших расходов крупных, вы их отдаете дяде! искать комнату тыщ за 8! поверьте, есть хорошие большие комнаты с отличными условиями. муж если против - то пусть еще грузчиком хоть идет подрабатывает, но ищите вариант, он есть. будут доходы выше снова снимете квартиру
  3. подработка, типа вот как флаеры раздавать, где деньги быстро можно получить! есть свободное время - встали и хоть 500 руб сделаете. +искать другие варианты. мужа естественно тоже пристроить: на ночь охранником сутки через двое, масса вариантов, охранники нужны.
  4. идите няней в сад и ребенок пристроен и деньгу будете получать. вас везде возьмут няни нужны. если у вас еще образование есть то просто замечательно. тоже вариант.
    ну удачи вам, пусть эта темная полоса уже скорей закончится для вас. вы живете не по средствам: вот и вся беда, любой ценой от кредита избавляйтесь+ общага или комната ваш вариант. и жизнь наладится)))

VitaminkaC идите няней в сад и ребенок пристроен и деньгу будете получать

• до кучи будете накормлены 3 раза в день - экономия на еде.

VitaminkaC вы живете не по средствам

согласна полностью.

umni44ka Попробую. будете пробовать, ничего не получится, найдёте себе стотыщ оправданий, почему не получается и забьёте.
Надо брать и делать и доводить начатое до конца.

umni44ka про садик не вариант - я не люблю детей.

umni44ka продадим очень дешево. Пока я против.

значит не совсем приперло

umni44ka опробовала зарабатывать на адвего, на вокзиле. Зачем?
Есть прямые клиенты, не посредники. Продавайте им напрямую за нормальные деньги всё. Составьте коммерческое предложение по каждой услуге, список клиентов и вперёд звонить. Это вариант из серии деньги придут через пару-недель - месяц.

umni44ka А один кредит на машину. Но она уже после аварии - продадим очень дешево. Пока я против.

umni44ka Комнату муж снимать против.

Вот читаю вас и понимаю что вас ни разу не приперло в душе!!!
Приперло бы и комнату бы сняли подсуетились и барахло на колесах после аварии скинули.
Мужу то что мешает подработку найти еще одну? "Устает" небось на работе?

umni44ka менеджером по продажам

автор, сколько лет вам и мужу вашему, что не стыдно жить взаймы???? работать в садике -нет, переехать в комнату - нет, продать машину - нет, зато просить каждый месяц денег у кого-то

ЕN ЕN 145493 145493 вчера в 21:27мамаbuenacabeza
Некоторые и по ночам полы моют, потому что кушать не на что.
+++ Мойте полы, прибирайтесь в квартирах, мойте окна, метите дворы. Что еще можно сказать. Как можно брать кредиты с таким финансовым потенциалом?

+100500
У меня домработница получает 1500 руб. за полдня работы. Прикиньте, если даже по полдня работать 20 дней в месяц - уже 30 т.р. набегает. Ну не сразу столько клиентов наберется, но все вперед. Обратитесь в агентства по подбору персонала, дайте свое резюме в интернете.
Что за учеба с сентября, да еще и платная? Нельзя ее задвинуть пока. Вам не до учебы сейчас - выплывать надо из ямы финансовой.
Так что сидеть и плакать - точно ничего не случится хорошего.
Про съемное жилье и кредит при одном работающем в семье - нет слов. Надеюсь, Вы уже усвоили этот урок.

я вот не вижу выходов других и все правильно вам советуют: машину продать, жилье скромнее, няней в сад, домработницей, др подработки. можно еще на почту сходить, там газетки надо разносить тыщ 8 платят по-моему, работа пару раз в неделю на два-три часа и определенные дома, сколько осилите, столько и возьмете. там всегда у них вакансии есть, даже по-моему как то сортировщики для писем нужны были, тоже работа с гибким графиком. других выходов нет, деньги на голову вам сами не упадут. муж чего сидит, ручки сложил? менеджеры сейчас очень нужны, за 30 ть тыс спокойно может найти работу! что ж так вкалывать то за эту машину? а что вы кушайте, как одеваетесь? мне страшно подумать. отрывайте зад и вперед. а это не то да это не хочу, далеко не уедите... продавала я машину почти новую 5 лет назад после аварии. честно написала что почти новая, но после аварии быстро купили в цене 50 тыс потеряла( вместо 480 получила 430). вы считайте статья на бензин у вас еще отпадет и за стоянку. вот обуза ваша - продавать!

Автор, Вас еще не приперло. Припрет тогда, когда будете снимать комнату в общаге на окраине города. И в сад пойдете, и уборщицей, и фактуровщицей.

Муж зарабатывает 20 тысяч.

кредит - 16, квартира - 14 - уже тридцатник. И минимум тысяч 12 надо на еду, проезд, одежду в месяц.

Уже 42 тысячи. Где берете 22? ах, да. еще инет денег стоит.

ой, анонимно ушло. Криптан я

Ой, зачем все эти советы. Автор дальше плакаться будет-это не хотим, это не можем, поднесите на блюдечке. Конечно, лучше в долг жить, чем те же флаеры раздавать, промоутеры вон везде нужны, уборку ту же взять. Меня, когда прижало, с 2мя образованиями (медицинским и экономическим) приперло коттеджи мыть и почти таксером работать.

umni44ka автор темы С сентября учеба. За нее тоже надо платить. а что за учеба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы