устала от безденежья

добрый вечер всем.

umni44ka автор темы С них надо заплатить кредиты на 16

ну как бы закономерный вопрос - на что взяты кредиты при такой зарплате?

umni44ka автор темы зарабатывает по 20 тыс.

минус 16, минус 14
Как-то не складывается((( В долг каждый месяц берете чтоли?

мужу работу менять?

родители далеко? может, у родителей пожить при таком раскладе, чтобы хоть маленько из долгов вылезти?

Фрау Лотта фраеры раздает

))) наверное, все-таки "флаеры"

по теме. Автор, чего делать-то умеете? идите щас хоть на какую-то подработку: мытье подъездов, офисов, квартир
Посмотрите на работе66 какие есть удаленные вакансии, от этого отталкивайтесь, всему научиться можно, только понять надо, к чему стремиться

когда все так печально, пойдешь дворы мести, полы мыть.

Моя ситуация : вышла на работу ночным кассиром после 3 лет сидения дома, т.к на свою должность нет возможности выйти, ребенок не садичный по здоровью, бабушек-нянек "на постоянку" сидеть с ребенком по 12 часов в день по три, четыре дня подряд - нет, ночью муж дома, утром я прихожу, он уходит, 15 тысяч не лишние и не сильно напрягаюсь. Да, соглашусь,что работа не престижная, тяжелая, но пока на работу хожу с удовольствием, как ни странно Параллельно ищу работу, с пт начала активно - собеседования, резюме, т.к. работа в ночь - все-таки тяжело для организма.

Пишите статьи не за 40 рублей, а за 5 тыщ. Чо мешает, если голова на плечах есть? Садитесь и обзванивайте завтра потенциальных клиентов, предлагайте. Реветь можно сколь угодно, толку не будет. Про блог забудьте, не заработаете вы на этом, лет на 10 опоздали

Блог времени много отнимает и нескоро на нем зарабатывать будете. Ищите жил площадь дешевле. Что было взято в кредит может вернуть нужно. Мужу подработку. Вам бы в садик на полдня устроиться, реб там будет целый день, а вы на другую половину работу поденежней.

Некоторые и по ночам полы моют, потому что кушать не на что.

в каком районе живете?

интересно,а мужа автора все устраивает? особенно вот эта математика мне любопытна

umni44ka автор темы муж зарабатывает по 20 тыс. С них надо заплатить кредиты на 16. Сейчас снимаем квартиру, поэтому за нее 14

Девки, позорище так ныть, у вас руки, ноги и муж есть

что то не поняла ...>umni44ka автор темы ищу ребенку садик.

денег не хватает..>umni44ka автор темы С них надо заплатить

umni44ka автор темы И за садик.

Фрау Лотта Киньте здесь обьву что пргенералитеквартиру или окна помоете

Да я вот мыла вчера, думала, лучше бы заплатила, чем руками махать на 9 месяце беременности И на фиг оно мне надо было спрашивается)

Даурья что то не поняла ...

Ну так чо не понять) Или денег по факту больше, но скоро кончатся. Или, что вероятнее, по кредитам просрок, за аренду долг.

Потолковый Лампонюх Девки, позорище так ныть, у вас руки, ноги и муж есть

+1 :(

Во-первых - на ........зачем столько кредитов, если доходы не позволяют, во-вторых работу найти можно ( если сильно прижмёт, а вас по ходу уже не слабо прижимает) пусть не престижную, но можно! В-третьих муж в такой ситуации тоже должен как-то шевелиться (можно и подработку какую-то найти, да и работу с более высокой з/п). И я вообще не понимаю как Вы в съёмной квартире с маленьким ребенком с расходами, намного превышающими доходы, сидите тут пишите, пинка Вам хорошего не хватает!!!(ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы