Папа.Тема ПЯ

Люсечка мама вам тож не помогала, но на нее нет обид)

Помощь иногда может быть и просто в мудром совете, в участливом отношении. А с папой один разговор: мне некогда или всё хорошо, пока

автор автор темы Вот как достучаться?

и зачем)
любите - любите) как подростка в период ,когда ему не до вас и вашей любви) просто любите, будет время, поможете. наобщаетесь. пока не до вас. такое бывает в период влюбленности, создания новой семьи.

автор автор темы Помощь иногда может быть и просто в мудром совете, в участливом отношении.

мама вам этим недостаточно помогает?
почему вы финансируете ее еще до того, как встали на ноги? это удивительное решение: как взрослый человек может брать деньги у почти ребенка?
неужели они оба не понимают, что 20 лет - это время инвестиций, когда надо вложить в образование, работу / а это финансы на дресс код, курсы, водительские права и курсы иностранного/ ,а не распылять на то, на что человек взрослый, состоявшийся, уже имеющий профессию, может заработать сам?

Люсечка любите - любите) как подростка в период ,когда ему не до вас и вашей любви) просто любите, будет время, поможете. наобщаетесь. пока не до вас. такое бывает в период влюбленности, создания новой семьи.

Хммм..период затянулся, уже лет 15, просто раньше я справлялась, сильнее была. А сейчас сентиментальнее стала, трудностей больше, жизненной философии в голове, опять же ребёнок мой и его отношения с моим папой (дедушкой), его ребёнок - всё сыграло свою роль.. Накрыло меня так, что мало не покажется. Одиноко

автор автор темы Одиноко

мама где?

автор автор темы трудностей больше

каких?

Люсечка мама где?

+муж и ребенок?

Люсечка еужели они оба не понимают, что 20 лет - это время инвестиций, когда надо вложить в образование, работу / а это финансы на дресс код, курсы, водительские права и курсы иностранного/ ,а не распылять на то, на что человек взрослый, состоявшийся, уже имеющий профессию, может заработать сам?

Мой папа имел возможность помогать мне, но не захотел. А маминой зарплаты не хватало на все эти инвестиции. Да что там говорить, на еду часто денег не было. Не знаю, я бы не смогла спокойно спать, если бы знала, что мой ребёнок голодает.

Люсечка мама где?

тяжело болеет, деньги просила на её лечение

автор автор темы тяжело болеет, деньги просила на её лечение

Вот и понятно нежелание отца и НЖ инвестировать деньги в лекарства.

...(с) Вот и понятно

вот это и грустно , хотя объяснимо. Но я бы на месте НЖ дала, что за ревность и обида, в данной ситуации неуместны

автор автор темы А маминой зарплаты не хватало на все эти инвестиции

так вы же ее инвестировали.

автор автор темы на еду часто денег не было

автор автор темы я бы не смогла спокойно спать, если бы знала, что мой ребёнок голодает.

а ваша мама могла. и еще ваши деньги брала. и никаких обид на нее нет.
и про ее помощь и поддержку вам сейчас советом и участием вы не слова. но обид в ее адрес нет.

автор автор темы тяжело болеет, деньги просила на её лечение

логично, что он не хочет финансировать бывшую жену.
мама - ваша, вам ее и содержать. а не ему.

автор автор темы Но я бы на месте НЖ дала, что за ревность и обида, в данной ситуации неуместны

Не зарекайтесь.

Люсечка а ваша мама могла. и еще ваши деньги брала. и никаких обид на нее нет.

конечно нет, мы же одна семья, я помогала ей, она мне. Какие могут быть на неё обиды: она работала с утра до вечера, а это с её слабым здоровьем, кормила/одевала меня, помогала старенькой бабушке. Мои инвестицц были весьма скромны, а заработок нестабильный. Трудно было учиться на младших курсах и работать, на старших проще. Так вот на свои деньги я покупала книги, еду, подарки близким. Я и училась на "отлично", чтобы стпендию повышенную получать.

Люсечка мама - ваша, вам ее и содержать. а не ему.

я не просила содержать, все деньги я бы вернула, до копейки, просто нужно было срочно, а в банке с документами время шло, а это самое время нам нельзя было терять

автор автор темы конечно нет, мы же одна семья

и она делала так, что

автор автор темы на еду часто денег не было

и без обид.
а на папу у вас обида? при чем тут он?

ваша мама, взрослая тетя, и вы, 20-летняя, взрослая тетя, не могли заработать на еду. а папа виноват)))

девочки, не дай вам Бог видеть равнодушие человека, которого вы безгранично любите.
автор, обычно разделение происходит в подростковом возрасте, когда подросток понимает (чаще всего) что общих интересов с родителями у него нет. да, это тяжело принять, что теперь с этими родителями неинтересно, скучно, но связывают родственные чувства и общая память.
теперь представьте, что вы для папы совершенно посторонний человек и пытаетесь построить с ним отношения как с незнакомцем. ищите общие интересы, точки соприкосновения. если хотите поддерживать отношения.

Мирка какой бред, так могут писать люди, в жизни которых отец был только номинально

а вот и нет мы с папой закодычные друзья. и он меня не кинул. как папка автора. а если бы у него была новая семья и он был счастлив ябы тоже радовалась за него. и с сестрой/братом мелким няньчилась. а не ныла. автор избалована и инфантильна

аноним а если бы у него была новая семья и он был счастлив ябы тоже радовалась за него

Все хорошо, только "бы" очень сильно мешает.

аноним и с сестрой/братом мелким няньчилась.

Если вас захотели бы видеть рядом с этим сестрой/братом. А не вышвырнули из своей жизни, как ненужную вещь.

автор автор темы Но почему??? Почему нужно себя ломать?

А если отнестись к этому не как к ломке, а как к новой стадии своего развития, взросления.
Как переход на новый уровень отношений.
Не маленькая девочка и любящий балующий папа.
А взрослая дочь и стареющий отец.

Чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы