Инфантильность в 30 лет у девушки - это нормально?

аноним автор темы вошла в образ

рефлексии многовато для настоящего инфантила

аноним Не из ближнего зарубежья хоть?

Не. С теми неинтересно, они к нам деньги зарабатывать приезжают. Эти у себя зарабатывали по 3,5 тысяч баксов в неделю, а к нам из спортивного интереса приехали. Хотя от денег и у нас не отказываются! Но в глазах у них полный инфантилизм! Прикольно!

Pelmeshka вот правда, лучше быть инфантилом, ем такой занудой

Просто мне реально бопытно, почему при таком количестве "инфантильных простушек" мне так и не удалось ни разу понаблюдать бегающих на лугу и по крышам. Действительно интересно посмотреть на подобное зрелище :)

Ути Бозе Мой Что плохого в инфантильности

Все отлично :)
Но почему автора это напрягает?
Ну и из набдений... "клоуны" в жизни очень серьезные люди ;)

аноним автор темы реалии жизни не позволяют мне жить так как я хочу..

Значит не хотите.

аноним автор темы когда мне бегать по полю с ромашками, если я на работе убиваю свою жизнь?

Работа 24 часа 9 дней в неделю?

Люсечка в опр возрасте начинает приобретать свое очарование ЗДРАВОМЫСЛИЕ)

++++++++++++

Баська_ есть такая порода "инфантильных" людей, которые всегда всех пытаются запрячь поработать в их интересах. "ах, я не знаю, ах, я не умею, у меня всегда этим занимается муж".

Как знакомо! Есть такие подружки Не то что бы инфантильные. Но когда им выгодно, то "дуру" включают. Типа, я не знаааааю, я не умеееею. Даже голос в эти моменты меняется на детский такой, фальшивый. Одна тут на совет "посмотреть и внтернете" ответила: "Ой, а я не знааааю как это" К слову ей 30 уже есть. Работает на руководящей должности.

автор, вам на сайты знакомств - искать богатенького, и чтоб большой чистый был чувств!
не удовлетворены вы в браке, вот и придумали себе ромашки

аноним автор темы ну успокойте меня, что я не одна такая

ты не одна такая

Да живите как вам комфортно и радуйтесь, что не приходится впахивать как лошадь, а жить в свое удовольствие. Есть у меня свекровь и появилась знакомая (мать молодого человека сестры мужа, т.е. если все получится у них будут родственниками), им уже обеим по 55-60 лет, одна прожила всю жизнь как у Христа за пазухой, муж был директором предприятия, ездили по заграницам, дефицита в продуктах не знала в 90-е, свекровь пообщалась с ней и потом мне рассказывает, сколько зависти в ее словах было, вот, мол мы голодали тогда, а она по Франциям каталась, а я про себя думаю, да дай Бог так каждой женщине жить, она и сейчас столько позитива излучает, всегда с улыбкой)))) Конечно защитить тылы тоже нужно, мало ли что может в жизни случится, ттт, но живите сегодняшним днем и будьте счастливы, жизнь коротка, чтобы заморачиваться по пустякам))))

Люсечка а че за богатого-то не вышла?

так вижу, что есть перспектива

PolinaV одна прожила всю жизнь как у Христа за пазухой, муж был директором предприятия, ездили по заграницам, дефицита в продуктах не знала в 90-е, свекровь пообщалась с ней и потом мне рассказывает, сколько зависти в ее словах было, вот, мол мы голодали тогда, а она по Франциям каталась, а я про себя думаю, да дай Бог так каждой женщине жить, она и сейчас столько позитива излучает, всегда с улыбкой)))) Конечно защитить тылы тоже нужно, мало ли что может в жизни случится, ттт, но живите сегодняшним днем и будьте счастливы, жизнь коротка, чтобы заморачиваться по пустякам))))

вот и я ТАК хочу. Просто я действительно много рефлексирую, было дело, что антидепрессанты пила... А вот сейчас поняла, что жить надо счастливо, иначе для чего жить?

аноним автор темы так вижу, что есть перспектива

так изробитесь, как говорила моя баушка, пока дождетеесь) и за ромахами ужо ток ковылять придется)
не, ну че сразу , имея соврешнно четкий настрой / это же клево ,когда чел знает ,ЧТО он хочет!/ не выбрать соотв. мужа?:)

аноним автор темы Просто я действительно много рефлексирую, было дело, что антидепрессанты пила...

ну так у вас желаемое с реалиями расходится на 180 градусов, запьешь тут антидепрессанты.

;) Просто мне реально бопытно, почему при таком количестве "инфантильных простушек" мне так и не удалось ни разу понаблюдать бегающих на лугу и по крышам.

вы часто бываете на таких лугах и крышах?

Аноним Одна тут на совет "посмотреть и внтернете" ответила: "Ой, а я не знааааю как это"

нет ручек, нет конфетки. Все просто

аноним автор темы вот и я ТАК хочу. Просто я действительно много рефлексирую, было дело, что антидепрессанты пила... А вот сейчас поняла, что жить надо счастливо, иначе для чего жить?

автор, ну какой вы инфантил?
сама отвечу, никакой. Просто тупите иногда, но это со всеми бывает. Опять же тревожно мнительность и склонность к депрессиям... вы не рак случаем?

Автор, я такая. Но только я на самом деле, а не в мечтах. Живу я так уже 5 лет. Через год планирую обратно выходить во взрослую жизнь. Надоело.

аноним автор темы так вижу, что есть перспектива

молодец! зачем сильно богатого? как сказал отец моей подруге в свое время- не со своего куста ветку не срывают! (были неудачные отношения с обеспеченным человеком) надо вместе "расти", чтобы любил и уважал, а не "показывал, где твое место". При хорошем мужике что не жить то "расслаблено"? Надо будет- напряжетесь, а так расслабтесь

Люсечка ну так у вас желаемое с реалиями расходится на 180 градусов, запьешь тут антидепрессанты.

точнее мне не хватает немного для щастья

Pelmeshka вы не рак случаем?

угу))

плюшка Через год планирую обратно выходить во взрослую жизнь. Надоело.

что именно надоело?

PolinaV молодец! зачем сильно богатого? как сказал отец моей подруге в свое время- не со своего куста ветку не срывают! (были неудачные отношения с обеспеченным человеком) надо вместе "расти", чтобы любил и уважал, а не "показывал, где твое место". При хорошем мужике что не жить то "расслаблено"? Надо будет- напряжетесь, а так расслабтесь

тоже так думаю

Ой, автор, прямо ведь про меня написали, волосы тож длинные и дурочкой частенько прикидываюсь, я очень с вами похожа и тоже часто задаюсь вопросом-нормально ли это, но я далеко не добрая простушка, у меня детство тяжелое и голодное было, поэтому я каждый день радуюсь своей нынешней жизни, а вот к людям очень настороженно, много гадости мне сделали. Мы тоже не олигархи, пока.. Муж у меня - просто Мужчина Моей Мечты, я его еле заарканила 12 лет назад, да, мне сейчас 29, муж младше чуток. У него свой небольшой бизнес, зарабатывает неплохо, ездит на Туареге, у меня машина попроще представительский седан, но не крутой марки, я и не готова пока к инфинятям морально. Ребенок просто золото, прямо как я и хотела-красивый, умный, добрый малыш. Работа у меня ну мега-свободная, даже с ребзем умудряюсь по встречам ездить, но и з.п моя совсем маленькая - 32 тыра. Если честно, то очень меня эта работа тяготит, я столько лет на ней работаю(не на себя), что все доведено до такого автоматизма, мне не интересно, денег мало, но график очень уж с малышом нравится.Работаю, лишь бы дома не сидеть-стыдно мне, 2 высших образования получила, а найти себя в чем-то стоящем не смогла. Вот и мечтаю, быстрее уже забеременеть вторым и в декрет уйти. А вот что я после него делать буду-ума не приложу.

Pelmeshka вы часто бываете на таких лугах и крышах?

Работаю в высотке в центре. Курилка с окном - ни один еще не пробегал по крышам в зоне видимости.
Домой езжу за город. По обе стороны от дороги луга. И что характерно, тоже ни одного бегуна с букетами в полях.
Есть бегуны, которые по обочине дороги утром бегают, но это а) мужчины; б) без ромашек.

автор я с вами)) тоже рак и полный инфантил в душе))
не работаю, "собираю ромашки", спать ложусь с рассветом и встаю от запаха кофе, который варит муж, приехав обедать домой. путешествую когда позволяют финансы (пару раз в год), не собираюсь строить карьеру (закончив матмех, поработав успешно пару лет - не моё), люблю чувствовать свое тело (йога), много и даже черезчур думать, читать умные книжки и ходить по музеям, созерцать в общем. лет 7 так живу и это и есть гармония.

Я на самом деле тоже такая, муж работает начальником склада, а я работаю воспитателем за 15 тыс рублей, но моя работа мне нравится, муж вообще после декрета говорил, хочешь работай, хочешь не работай, но я понимала, что работать нужно- это и уход за собой и общение, да и денежка своя небольшая карман греет))) иногда смотрю на девчонок в 30 лет и карьера, и машина, и путешествия, но понимаю, что мне этого не особо надо, я счастлива в браке, растет чудесная дочка, любящий и заботливый муж и гармония в душе, живу и радуюсь.

ой, успокоили, девочки, даже на душе теплее стало, что не я одна такая и это не признак какой-то тупости...
и у меня к вам еще тогда вопрос: никогда не боялись, что муж исчезнет (измена, разлюбил.... мало ли что), а вы останетесь одна у разбитого корыта? (я больше не про материальное, а про самоощущение)?

;) Домой езжу за город. По обе стороны от дороги луга. И что характерно, тоже ни одного бегуна с букетами в полях.

не обязательно воспринимать фразу "бегать по полю с ромашками" буквально... я выразилась образно... я прекрасно понимаю, что их рвать тяжело, если только ножницами срезать

аноним у меня к вам еще тогда вопрос: никогда не боялись, что муж исчезнет (измена, разлюбил.... мало ли что), а вы останетесь одна у разбитого корыта? (я больше не про материальное, а про самоощущение)?

я не боюсь))) боюсь только, что каждый день в Березовский на работу ездит, а это трасса, мало ли какие ситуации на дороге, молю Бога, чтобы хранил его, гоню от себя подобные мысли. А так за 8 лет брака поняла, что ни ребенок, ни штамп в паспорте никого не удержит, если нет любви, уважения, взаимопонимания, ласки. Стараюсь выглядеть хорошо, готовить разнообразно, в душу лишний раз не лезть после рабочего дня, не пилить- где ты? когда будешь? почему поздно? и т. д., в интимную жизнь вносить разнообразие (пока доча спит))), короче готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит , да и он сам говорит, что дома я хочу спокойствия.

аноним никогда не боялись, что муж исчезнет (измена, разлюбил.... мало ли что), а вы останетесь одна у разбитого корыта? (я больше не про материальное, а про самоощущение)?

Очень боюсь, т.к он любовь всей моей жизни и без него не представляю себе будущего, но для успокоения придумала себе мотивацию в такой тяжелый момент- увеличу себе сразу хрудь, у меня хорошая фигура и вообще внешность эффектная, но, как я уже говорила, детсво было тяжелым и комплексов очень много, поэтому постараюсь избавиться от всех тяготящих комплексов и буду искать нового мужа, я отношусь к тому типу женщин, которые без мужа просто не могут. Дело совсем не в финансах, а во внутреннем состоянии- мне нужно чтобы меня любили и я любила-этого достаточно для счастья и я буду порхать по своему ромашковому полю.

аноним он любовь всей моей жизни и без него не представляю себе будущего

аноним в такой тяжелый момент- увеличу себе сразу хрудь,

аноним и буду искать нового мужа,

да вы матушка сильно продуманная, а не инфантильная ))) заранее бабло с мужика поиметь чтобы другому достаться. а дурочки с полей они даром отдаются и сильно не верят когда у разбитого корыта остаются.

а никогда не хотелось что-то самой создать? чему-то сложному научиться? и я не совсем поняла, что значит порхать по ромашковому полю......я не работаю год, тоже йога, книжки-альбомы, путешествия и кофе по утрам, но я лично чувствую острую потребность вернуться в свою нормальную взрослую жизнь, в которой у меня было свое дело, свои хорошие доходы и свой круг общения с этим связанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы