12(

аноним у человека нет интересов. вот нет их. что она может дать в плане общения. общение это обмен инфой??? она что на что менять будет?7
люди книги читают, рукоделие, что-то изучают. а она ничего.
только попивает и иногда отдыхать ездит.
скучный челове

Вот поражаюсь... Чего люди такие злые ? Вот я когда в декрете была - у нас со всеми мамочками во даоре были одинаковые интересы- дети, ШР, болезни детские, мультики новые ну некоторые еще мужей обсуждали))) Темы неисчерпаемые кстати))) И интересно нам друг с другом было. Сначала мы мамочками знакомились, потом постепенно мужей перезнакомили. Потом ДР детейстали отмечать друг у друга, Новый год. Конечно не всей толпой дружим, а кто кому эмоцианально как-то ближе стал. А вообще в декрете у меня оочень много появилось друзей и знакомых из окрестных домов)))

Ни ешё 30, а уже. Нужно задуматься о завтрашнем дне, а ни лишь бы тусануться!
Или вы просто ни по возрасту воспитаны.
Вряд ли мужу это понравиться. Первый раз может промолчать а потом не станет, и найдёт ту которая будет трезво, что прямо что косвенно в смысле слова, смотреть на жизнь.

Мотря

I am very happy

yug12

вот почитала их, ну по белому просто завидую людям, т к чувствуется и интеллект, и что они очень любят и семью и их любят и семья и люди в окружений. Вам нужно тогда себя перерассмотреть. Вы или тихоня, или наоборот рот ни закрыть вам когда в обществе. Ну ни по возрасту вашему такие темки создавать. Понимаю когда вне замужества, или уже правда ханжа стали, что нет ни кого рядом ни деток ни мужа.

Irishka777 Вот поражаюсь... Чего люди такие злые ?

причем все анонимно

Анонимка Ни ешё 30, а уже. Нужно задуматься о завтрашнем дне, а ни лишь бы тусануться!
Вряд ли мужу это понравиться. Первый раз может промолчать а потом не станет, и найдёт ту которая будет трезво, что прямо что косвенно в смысле слова, смотреть на жизнь.

вот просто смешно
пришла такая учительница строгая давай тут умничать
женщина проходите мимо...

Шведка под 100кг при росте 180

ну. молодцы, перекушал значит хот догов, пока вне дома. автор, да не злитесь, просто вам же дальше жить с этим клеймом. Хорошо если всё хорошо закончиться у вас

Шведка идите почитайте очередной любовный роман

у меня этому роману почти 20 лет, и мы так счастливы, что дай бог и вам так прожить и нам не скучно, хоть и вдвоём куда то идём, или кто то присоседиться к нам

Анонимка у меня этому роману почти 20 лет, и мы так счастливы, что дай бог и вам так прожить и нам не скучно, хоть и вдвоём куда то идём, или кто то присоседиться к нам

дак вот и вижу что замашки советского союза где секс под одеялом без света и тп поучить
моему браку пока 8 лет, нам тоже не скучно, мы за полгода третий раз летим заграницу путешествуем по Азии по Европе, с детьми в сентябре полетим, у нас все прекрасно, я хочу найти таких же счастливых как мы чтобы без нытья, без всяких проблем просто весело проводить время. Я кому подставить плечо, выслушать поговорить на серьезные тему у меня есть

вы прямо типичная советская свекровь, у вас сыновья да?

Tashik Тоже хочу друзей-семью, но опасаюсь что... ну не сойдемся

ну не сойдетесь, так не сойдетесь. Вас же никто не поженит при первой встрече.

ENastyA зимой можно на горки, на горнолыжки с маленькими детьми, а с теми что постарше - каток/беголыжи/баня.
На Калининце такие тусовки зимой в выходные - кто на лыжах с детишками от 5 лет и старше, кто младше - с горок катается

у меня младшему 1,8 сейчас поэтому прошлую зиму мы еще никуда не ездили, а в эту планируем, уктусские горы у нас прямо в 5минутах. Ждем не дождемся когда у аквапарка откроют ледниковый дворец

Katyamchik Дак как-то именно серьезных увлечений у автора вроде нет, по крайней мере, они озвучены не были. Понимаю, когда встречаются две ранее незнакомые семьи, увлеченные, например, кулинарией. И начинают обсуждать какой плов самый лучший, а потом слово за слово и подружились и поводы поспорить и подколоть. А если вот нет увлечений, а именно интересы. Немного интересна фотография, но всерьез спорить о композиции снимка никто не будет. Немного интересно рукоделие, но обсуждать последний номер "вышиваю крестиком" никто не будет, т.к. не увлекает настолько, чтобы прямо фанатично их все коллекционировать. О чем вот разговаривать? Далеко не все настолько блещут талантом рассказчика чтоб настолько весело излагать истории из своей жизни да и не всем интересно это слушать.

вы всегда такая нудная?
когда встречаются незнакомые люди, конечно может по началу и будет сложновато, но всегда можно найти о чем поговорить и не касаясь интересов. У наших друзей вот даже не знаю какие интересы, но почему то общаемся всегда крайне увлеченно.
С чего все так на интересах то зациклены.

Шведка но сначала пообщаемся по инету обменяемя фотками, поговорим об интересах и тп

вот мне интересно, это как? это ж будет вымучивание из себя чего то там и сплошной напряг. Вы как рекрутер, ей богу

Муж ходит в фитнес клуб на ботанике, я пока ходить не могу, но очень хочу и как только младший в садик пойдет-начну ходить, можем с кем то объединиться в будущем :)

Ни чего се тут

Анонимка Ни ешё 30, а уже. Нужно задуматься о завтрашнем дне, а ни лишь бы тусануться!

не плохой вброс, зачот

Анонимка Просто тяжело с такими общаться как вы

я прошу прощения, что вклиниваюсь, но у вас такой недостаток общения, что вы вынуждены мучиться но общаться с автором?
посмотрите другие разделы, эта тема не единственная

Куда осенью собираетесь?))

Fyjybv Куда осенью собираетесь?))

собираемся в Турцию, долго выбирая между Грецией и Турцией остановились на последнем. Если нужно скажу отель в личку, дата 3,09 на 10 ночей, присоеденяйтесь

Анонимка не воспитали видать ранее

а вы решили взять на себя эту благородную роль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы