12(

Анонимка жаль просто, не воспитали видать ранее, вот и мучается автор, ну ни как ни я

и вы решили догнать упущенное))))
очень жаль, что вы настолько не многогранна, что делаете выводы по нескольким сообщениям, причем так утвердительно, мол вы умная бывалая)))) спасаете меня из пропасти прям

Анонимка вам же дальше жить с этим клеймом

это вообще супер надо запомнить

Шведка спасаете меня из пропасти прям

сегодня ваш день

Шведка

Мы в Грецию летали в июне,в сентябре в Китай собираемся)вот можно и на теме путешествий сойтись))а вообще я думаю ,что сначала можно девочками встретиться ,пообщаться и если будут общие интересы и с семьями знакомить))

что касается меня, да я болтушка, но с удовольствием и других слушаю, я не тихоня, высшее образование, работала последний раз 6 лет назад на приличной должности. Слежу за собой, похудела недавно на 7кг. Стараюсь даже гулять с детьми в нормальном виде. Мечтаю открыть свой бизнес, пока вынашиваю план. (Это я пишу конечно не для анонима) а для тех кто меня принимает за алкашку, ржака правда)))) самой смешно, видимо когда писала, мне очень выпить хотелось

Fyjybv Мы в Грецию летали в июне,в сентябре в Китай собираемся)вот можно и на теме путешествий сойтись))а вообще я думаю ,что сначала можно девочками встретиться ,пообщаться и если будут общие интересы и с семьями знакомить))

Очень хочу в Грецию, но в этом году почему не поехали... так как сын еще маленький, а мы в Греции не были, будет обидно что никуда не поездим, он еще хулиган такой, живчик, что даже если бы мы взяли там машину и поехали то приехав в какое-нибудь место не смогли бы толком там побыть. Поэтому решили в Турцию. В след году мини план пока Испания и Греция обязательно.

Шведка Стараюсь даже гулять с детьми в нормальном виде.

простите, не удержалась!

Fyjybv в сентябре в Китай собираемся

Китай это вообще мечта. Я вообще Азию люблю. Мы в мае ездили в Тай-Камбоджу, Малайзия-Вьетнам. Следующий план из Азии это Китай, Лаос-Сингапур. Отдельно хотелось бы слетать в Индию. Внутренние перелеты там очень доступны, можно вообще весь Индокитай облетать

Шведка я же говорю вы не далекая

Зато грамотная))

Шведка

Мы там были две недели на Крите,брали авто на прокат на 10 дней ,все объездили ,на экскурсии и на разные пляжи красота!!!вино там кстати обалденное

Fyjybv Мы там были две недели на Крите,брали авто на прокат на 10 дней ,все объездили ,на экскурсии и на разные пляжи красота!!!вино там кстати обалденное

просто Шик!!
Поехали в следующем году)))))
а у вас деткам сколько?

С нами младший в основном ездит ,ему 6 у старших другие путешествия для их возраста более интересные!!!

Сейчас уже на новый год смотрим путевки, думаем куда податься)))

Fyjybv ему 6 у старших другие путешествия для их возраста более интересные!!!

а старшим сколько?
моей старшей 5лет но уже 3,5 с ней нормально ездить, а вот с мелким то пока не айс))))
нас свекровь выручает

Аноним Шведка
и мне кажется еще и страшненькая

хамка вы, автор. Один раз поджопника получите, будете аккуратнее в словах.

Анонимка хамка вы, автор. Один раз поджопника получите, будете аккуратнее в словах.

ну извините, правда всегда глаза жжет

Шведка

А у вас как день проходит? Вы гуляете или в садик ходите?в кино,кафе?и куда именно если ходите?

Мы тоже участок сейчас покупаем,видимо ждет нас куча забот ,у вас где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы