12(

Tashik ну не сойдемся

откуда такое мнение у Вас?
Что то в Вас ни так? Или что то из написанного ТУТ Вас не устроило, ась?

Шведка ну я меня особо опыта нет)))

так и у меня нет его
Но, главное начать

Шведка поговорим об интересах и тп
потом можно в гости, мы пригласим)))

Дак как-то именно серьезных увлечений у автора вроде нет, по крайней мере, они озвучены не были. Понимаю, когда встречаются две ранее незнакомые семьи, увлеченные, например, кулинарией. И начинают обсуждать какой плов самый лучший, а потом слово за слово и подружились и поводы поспорить и подколоть. А если вот нет увлечений, а именно интересы. Немного интересна фотография, но всерьез спорить о композиции снимка никто не будет. Немного интересно рукоделие, но обсуждать последний номер "вышиваю крестиком" никто не будет, т.к. не увлекает настолько, чтобы прямо фанатично их все коллекционировать. О чем вот разговаривать? Далеко не все настолько блещут талантом рассказчика чтоб настолько весело излагать истории из своей жизни да и не всем интересно это слушать.

По жизни познакомиться специально и потом дружить получилось ровно один раз. И то не искала подружку, нас один общий знакомый свел, сказав, что вы там обе в одном и том же городе с тоски чахнете, хоть познакомьтесь - вместе чахнуть будете и скинул нам номера асек друг друга:) Так что нам как минимум для первой встречи хватило тем пообсуждать этого общего знакомого :)

Katyamchik

ну в чём то с Вами согласиться могу
по мне, ну по моему мнению, что лучше первая встреча или знакомство это банально парк, где если ОНИ с детками, так же им весело будет, ну и нам, просто присесть да и начать с чего либо общение. И вот так начиная минут с 30 общения могут быть и хорошие, крепкие дружеские отношения.

У нас такая компания, если день рождения то человек 25-30 Весело крутоо, но не сильно часто можем так собраться А так человек по 8-10 почти каждые выходные тусим друг у друга. Друзья под нас бассейн каркасник поставили а то в старый все наши дети не влазили. Папа подруги сделал обалденную детскую площадку. Теперь мы делаем, чтобы их деткам у нас не скучно было.

Шведка

Вот я с девочкой здесь познакомилась, она просто супеееер, обожаю ездить к ней в гости. Она ко мне капуста едет уже 2-й год Общение у нас вообще обо всем!! Нам пофиг о чем болтать от политики и до банок для заготовок. А вообще друзей у меня много, потому что мне не в лом к любому из них припереться в гости, хоть куда, хоть когда!!
Автор вы очень позитивны, я думаю вы найдете себе здесь друзей!!

Шведка я с вами согласна, но опять же неужели у всех есть серьезные увлечения? ну вот дача у нас можем же поговорить и про растения и про газон и тп, мы еще не особо этим увлекаемся так как только купили участок, но с удовольствием увлекусь и выслушаю бывалых например. как то нет у меня особо знакомых кто прямо фанатично чем то занимается, им просто напросто не хватает на это времени

Ну вот наша компания в моем родном городе. Фанатов там и вправду мало, но у нас куча общих воспоминаний и все как-то в одном ключе интересуются. Раньше выпить-потусить в приоритете было, потом дети пошли, сейчас все пить-курить перестали в основном. Лыжи-борды-велосипеды и прочие активности. Мальчики вот бассейном поголовно практически увлеклись. Соответственно и место тусовок сместилось из баров на горнолыжные склоны :)

Шведка вы такая прикольная

++++ спасибо Юль за всё+++

Автор, вы смелый человек, я бы не решилась такую тему создать, честно, хоть я и общительная.
Насчет того, что друзей можно найти только в юности-не соглашусь.
У меня есть подруга, именно подруга, мы с ней познакомились на еодине, в какой то теме про мужиков козлов,
потом в личке списались и пошла наша дружба....уже 8 лет, семьями на природу ездим или дома собираемся,
хотя и дети у нас с ними разного возраста, но вот что то есть близкое в мировосприятии и общение в радость.
Проще всего мне имхуется сойтись с кем то именно на почве детей, все же дети очень сближают, это один большой общий интерес.
Дети играют-взрослые общаются. А другие интересы...они подтянутся, я вот 5 лет назад не могла и подумать, что меня так дачно огородные дела засосут и много чего такого всплывает.
Ну и дружба для меня, истинная дружба, предполагает ,что чьи то интересы ставишь выше своих, не в угоду, а просто потому что хочешь сделать приятно и увидеть радость в глазах друзей...ну как то так...

читаю подобные темы и удивляюсь людям - как можно не найти себе друзей???? я живу в новом доме менее года -с двумя семьями подружились - ходим в гости, детей друг другу оставляем, ремонт планирую, дак одну бригаду хотим нанять, чтоб некоторые работы по сантехнике одновременно сделать дешевле и т.д. я дочку соседей вместе со своей в кино вожу, чтоб она дома не скучала (мама с папой заняты). Я не скажу, что мы стали очень близкими друзьями, но отношения хорошие приятельские. Самые близкие друзья, конечно, с детства и института. А познакомиться можно везде, до сих пор дружим с семьей из детского сада, хотя дети давно в школе, но на дни рождения дети ходят друг к другу + мы с родителями встречаемся раз в полгода/квартал. Все зависит от вас - проявляйте инициативу. Приглашайте в кино, в гости, на шашлыки,во дворе гуляйте...не вижу проблем в вопросе знакомства и дружбы.

I am very happy откуда такое мнение у Вас? Что то в Вас ни так? Или что то из написанного ТУТ Вас не устроило, ась?

Да я не про Вас конкретно, а в общем :) Но вообще-то ведь и два ХОРОШИХ человека могут не подружиться, ну так чтобы близкими друзьями :) И, кстати, может и во мне оказаться что-то не так. Я неидеальна это точно

Шведка я с вами согласна, но опять же неужели у всех есть серьезные увлечения?

У меня тоже нету Вот у нас уже много общего!

yug12 Прочитала темку - поняла как я по всему этому соскучилась! Ну ничего, ребенок подрастет (сейчас 1,4) - наверстаю.
Раньше были компании друзей - устраивали костюмированный праздник с поисками клада на челябинских озерах (к нам чуть ли не все отдыхающие пришли знакомиться))), на торжественные даты готовили друг другу сюрпризы, танцевальные номера или даже песню в студии записывали... Сейчас как-то все по домам сидят (кто только замуж недавно, кто ребенка ждет).

круто так!!!! тоже хочууу

Шведка мужики теперь у вас не козлы?

всяко бывает

Шведка

все ж видится что сначала вам нужно найти какую нить мамку с такими же интересами и остальными пунктами, вам с ней и дитями наладить общение, а потом уже папиков подтянуть.
Вы в садик пешком ходите? После садика многие родители с детьми гуляют, может вам попробовать такой вариант? просто если туда сюда на машине, то конечно не до знакомств особо.
И еще мне показалось, что вам скучно,в браке скучно, дома скучно, энергия прет, а девать некуда...
Надо подумать варианты куда еще ее можно сливать...все имхо

тоже что ли резюме семьи выложить, пионерский раон

о,крошка тоже что ли резюме семьи выложить, пионерский раон

конечно
я все еще в поиске :)))

Шведка чтобы ржать бухать веселиться

Вам надо было темку иначе назвать: ищу собутыльников. Жесть.
А как муж относиться к вашему поиску такому? Или вы решаете?
Я в шоке от вас, если честно. И вряд ли вы найдёте такую порядочную семью, для такой цели. По крайне мере прочитав всё, что тут написали девушки, таковых не увидела, все довольно серъёзные и порядочные, в отличии от вас, или как вы себя приподнесли.
Учитывая, что есть ещё и дети

Анонимка Вам надо было темку иначе назвать: ищу собутыльников. Жесть.
А как муж относиться к вашему поиску такому? Или вы решаете?
Я в шоке от вас, если честно. И вряд ли вы найдёте такую порядочную семью, для такой цели. По крайне мере прочитав всё, что тут написали девушки, таковых не увидела, все довольно серъёзные и порядочные, в отличии от вас, или как вы себя приподнесли.
Учитывая, что есть ещё и дети

а мне кажется вы ханжа с комплексами, и не дальнозоркая, раз увидели только про спиртное
а я пока старушкой быть не хочу, уж извините, мне рано пока. Ведь мне всего 30

о,крошка тоже что ли резюме семьи выложить, пионерский раон

Выкладывайте :) Я тоже из Пионерского :)

Автор - удачи в поисках друзей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы