12(

аноним у человека нет интересов

а вы славный-смелый аноним, чем увлекаетесь?
злословием?
что заканчивали?
у меня тоже нет интересов, кроме путешествий...и шить я не умею, и грядки не полю...
и чЁ?

аноним только попивает и иногда отдыхать ездит.
скучный человек.

Про большинство так можно сказать... имхо...)) Особенно если по нескольким сообщениям на форуме судить...

аноним у человека нет интересов. вот нет их.

Ну до декрета то наверно было что то интересно? Или может она сейчас на чистоте помешана - вот и будут обсуждать, в какой день какой угол прибирать и какой тряпочкой раковину вытирать. (автор, это чисто гипотетически, вас обидеть не хочу ни в коем случае)

А меня Юля зовут, 28 лет, мужу 31, тоже 2 детей, дочке скоро 6 лет исполнится, а сыну в октябре годик) Работаем оба, тоже в семье больше болтаю Я, любим отдыхать - озеро, парк, шашлычки и пикнички))) Из интересов - кулинария, фотография))) очень веселая и общительная)

Тут где то была подобная темка, кстати, в ней учавствовала я
Там автор темки ещё обиделать, что все богатые стали писать, чтобы подружиться с её семьёй для совместного отдыха раз дачи есть и машины
Вот у нас нечто похожее с мужем:
Друзья кто заграницу улетели жить, кто...кто просто потерялся.
Так же ездим на дачу, шашляк, банька, бассейн. Любим просто погулять, НО, деток нету, увы, пока что, так что гуляем с красотенью своей, собаченцией
Так же любим пивка попить. Или муж немного хорошего коньячка
А вот только всё любим, но, увы, вдвоём, или присоседиваются холостые подруги
Что муж, что я - всего в меру в нас
На месте сидеть не любим, если у мужа выходной, то куда нибудь да нам нужно ехать (нуу, к примеру, на данный момент за грибочками т к люблююююю очень готовить всяческие заготовки, и вкусняшечки).
А так, раньше, собирались семьями (ну было трое семей нас), и уезжали на выходные к озеру, или к кому либо на дачу (у нас рядом с озером дача). Весело было. Ни каких "выпендрежей" с чьей стороны не было. Могли и беситься как дети (кстати, мне 33, мужу 35 вот вот стукнет), и вести общение на высокоинтеллектуальные темы.

Шведка классно все описали

было было время...эх

Шведка наверное будут напрягать чужие дети(

да что вы...не...не поверите, но, если холостячки едут с нами, так и детей в прихват, и собачек ещё или ваще могли оставить нам всех, а сами смататься, отдохнуть от деток. Нее, мы с мужем привыкшие, и главное, любящие, и внимательные к ним.

Шведка своих слышу но куда деваться))))))

ГЛАВНОЕ ЕСТь - это радость очень большая

Бурундучок Мы вообще в Истоке живем

Адрес, интересы, явки, пароли?
Я тоже в Истоке, в районе конечной остановки.

Шведка вы такая прикольная

кто...яяЙа??
Правда?
ПаСибууулички

Шведка а сейчас нет такой компании?

да ни то что нету, они куда все "смылись" ВСЕ и сразу с моей стороны, было две пары, что мы ни разлей вода были, так одни в Испанию поработать улетели, и вот, 5ый год там живут
Другие развелись, и тоже в Новгород одна, а муж бывший её фиг знает где
ВСЕМ табором, по ходу, только на свадьбе были все, а это было 7 лет назад.
Печалька, одним словом...
Со стороны супруга больше по "нужде" "друзья" товарищи. Как что срочно нужно, так ага....В основном коллеги, по работе.

А было прекрасно ранее. У нас знакомые были, вот кто улетели, им по 40, и мужчины в таком теле, ну и статус был...ну хороший...так мы бесились, ну..вот кому расскажешь, ну не поверят, что Мужчины (с большой буквы) могут и чунга чангу танцевать, и в бассейне (надувном правда , но...зато есть водица) лебединное озеро на попе изображать . Всё с добром, с юмором добрым...эх....
Могли в белых рубашках, при параде на конях за пивом поскакать В связи с тем, что мы проживаем Шефская - Космонавтов, то тут лошади у нас как Маршрутки уже
Если кто то читая, подумает: Этож сколько нужно принять на грудь, чтобы исполнять эдакое. Отвечаю сразу: неа....всё в меру! Просто дружно, весело, и по доброму!

Шведка у вас кто инициатором был?

это всё внезапно, один начал, и поняслась душа в рай (как говориться)
ой...чего только не было...остаётся только вспоминать А так, мы с мужем всегда всем рады, и накормим и напоим и спать уложим
ПРОСТО, если компания, к примеру, делает выезд куда либо, так он ведь для отдыха, а ни для выпендрежа, соответственно, и знаем уже, что компания СВОЯ, и можно хоть что делать, и тебя верно поймут
Если жёны начинают мыть (в коем то веке ) авто своё в купальниках и в пене, юзая по капоту...ТО, опять же ЗНАЕМ, что ВСЕ СВОИ. ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, с которыми ты и повеселиться сможешь от души, и так же, решить вопросы серъёзного харктера, помимо отдыха

Шведка ну еще чуть чуть ведь и я влюблюсь в тебя)))

я не против)))))

Шведка найти большую компанию и всем станет классно и весело и появится много друзей

ну....возможно, ПРОСТО, когда дело заходит до действительно ДЕЛА, то все исчезают куда то

хм...ну да...ТУТ все хорошие но, в жизни бывают моменты, когда человек уже с другой стороны себя проявляет..увы...бывает приувеличение((
Если люди симпатизируют друг другу, скажем так, то можно и поменять что то в себе, и тогда, возможно ещё больше будет

Шведка друзей . Ведь часто мы "прогибаемся" под кого либо, чтобы сойтись или во мнений. или просто банально чтобы диалог был без негатива
К слову:

• ведь мало приятно, так же, будет, если собралась мини компания, поехали, приехали...И, кто то ОДИН будет шуршать, а остальные просто . По мне вот Эдакая ситуЁвина не ясна, мнеб стрёмно стало..всё равно ведь нужно спросить что помочь. Или, "мужчины" так же, кто то вкалывает, баню топит, а кто то опять же
    Нужно подстроение, а главное желание и с добром подходить ко всему

Шведка вообще интернет интернетом, а в жизни порой все другие и конечно в итоге может оказаться что снова не сошлись

А как Вы собираетесь узнавать друзей поближе? Чисто практический вопрос - ну решили мы с Вами подружиться и что? Просто встретиться погулять? Пригласить в гости? Съездить сразу на природу? Или сначала какое-то общение в и-нете планируете?
Тоже хочу друзей-семью, но опасаюсь что... ну не сойдемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы