12(

у нас ребетенок 2г и 7 мес, нам с мужем 35 и 36 соответственно, тоже недавно купили дачу

Шведка щас сдружу вас)))))

не переживайте
мы вас сильно старше, да и сын у нас уже взрослый, мне 2-х леток в компании сложно будет пережить

Шведка ну мы уже на Уктусе рядом с Екатерининским))) при машинах, да и метро недалеко не большая проблема

У нас одна машина т.к. я не автомобилист )))
А муж у Вас чем увлекается? Мой подводной охотой, фаллеристикой (ордена-медали коллекционирует) ну и ребенком конечно!

Не расстраивайтесь. Мы вообще в Истоке живем. К нам всем не по пути)))

Шведка вот вы уже вторая с ЖБИ вот смотрите щас сдружу вас)))))
а сама одна останусь (

Там ребенок уже большой, да и водку мы не переносим- интересы не совпали(

Я и через ю-маму с собственной соседкой познакомилась, и дети одного возраста и мы почти, но не складываются у нас отношения... Странные они для нас немно!

Ну в общем я не прошла отбор , поду в другую тему знакомиться

Шведка какие у меня могут быть интересы сидя в декрете 6лет

Шведка выпить любим пиво виски ром, вина можем,

действительно какие могут быть интересы у декретной тетки ))))

Шведка водку не пьем вообще

так мы тоже, у меня муж кроме пива в субботу вообще не пьет, это я так - образно написала :)

мы вот в прошлом году познакомились в путешествии с семейной парой и так чудесно познакомились, что весь отпуск вместе провели, и до ночи сидели болтали и когда уезжали прямо чуть не плакали, до сих пор по скайпу общаемся и мне так жаль что они из Пятигорска :(((

Шведка

ну возраст не беда, вот дети маленькие - ага напрягают :)
у нас мало друзей, но все в тельняшках :)
пишите, если настроение будет :)

Мне кажется (ну так, чисто мое мнение), чтобы задружиться, надо не столько один возраст взрослых/детей иметь, сколько общие интересы, мировоззрение и пр. Ну вот мне кажется что даже то, как человек общается очень влияет.

Шведка ну да, я ж должна надеть халат, закатать бигуди и стоять сутками у плиты :))

без крайностей??? никак? лучше при параде попивать? и удивлятся что нет друзей? и правда странно.

Темари чтобы задружиться, надо не столько один возраст взрослых/детей иметь, сколько общие интересы, мировоззрение и пр.

у человека нет интересов. вот нет их. что она может дать в плане общения. общение это обмен инфой??? она что на что менять будет?7
люди книги читают, рукоделие, что-то изучают. а она ничего.
только попивает и иногда отдыхать ездит.
скучный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы