12(

имся?

Шведка автор темы у кого такая же проблема? может подружимся?

можете еще попробовать подружиться с теми, у кого нет такой проблемы)

Шведка автор темы путешествовать любим, покушать в кафешке, дети у нас 1,9сын и 5л дочь

Шведка автор темы дачу купили у озера

возьмите меня в друзья!

А муж у Вас поддерживает веселые праздники со стихами и спектаклями?

А у вас какие интересы, автор?

Шведка это еще существует или я верю в сказки?

существует-существует :) Даже если и есть у кого-то из компании неприязнь к другому, то это всеобщеизвестно и всеобщеобсмеивается при любом удобном и неудобном случае и только добавляет поводов поржать :) Жалко, что это все осталось в родном городе и просто так ввечеру если взгрустнулось, живьем себе такую радость не устроишь.

pастеpялась дача у озера

Как-то и дружбой такое не назовешь. Корысти ради.

Думаю, автору надо озвучить свои интересы, более конкретно, и подтянутся единомышленники

автор, дача у озера - это очень хорошо :)
но детки у вас еще совсем маленькие...вы среди родителей в садике поищите, может на площадке детской с кем понравится общаться...
мы с мужем не против общения - пишите в личку, если хотите...
мы подвижные, с машиной, правда без дачи, и в кафе и с палатками можем, и рыбачить и водку пить

Вот и у нас такая проблема, ребенок появился-старые подруги перестали звать на гулянки, да и отдалились как то. У мужа тоже друзья все куда то пропали потихоньку... Мне дико грустно иногда, с мамашками общаюсь во дворе и по работе с девочкой, но все не то...
Сама уже думала где бы найти типо сайта знакомств только для дружбы
У вас какой возраст? Интересы?

а у нас с мужем друзья пропали когда мы перестали с ними употреблять алкоголь. Я давно заметила, что без распития спиртных напитков многие люди не умеют и не хотят проводить время.

у меня мальчик 3,7 года, мамочник))) мы тоже любим ездить, активно отдыхаем, живем в частном доме

Шведка какие у меня могут быть интересы сидя в декрете

С вами соглашусь, так же. Иногда просто рукиопускаються, но с другой стороны я творческий человек и порывов и идей в голове много. Пьем тоже самое,кафе, к природе тоже тянемся, но получается редко. Сыну 1год 7 мес. Мне 26, мужу 34 :) Я болтаю тоже много))
Вы из каого района?

Шведка я еще даже курсы фотографа проходила

ага, и я, люблю фотографировать)))

А посмотрела у вас, с Химмаша!!! Долековато, мы с ЖБИ
Еще люблю магазины, распродажи и т.д.
И фоткать люблю тоже, хотя сейчас все любят)))

Шведка есть конечно уже знакомые но чисто привет пока

в соседях очень удобно дружить :)
и ездить никуда не надо, и с ночевой зависать по выходным - у нас, если честно, не принято в гости с ночевой, только если с палатками на озеро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы