как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

та еще автор темы

Дак свечи то поди церковные ставили, судя по дремучести вратаря

Автор, миленькая, а девочки у Вас есть?
Вы как с ними планируете о предохранении разговаривать?

не, но вот как такое бывает???? это реально шутка???

автор,можно вопрос,простите сразу,если уже отвечали-а после аборта Вы как планируете предохранятся?

та еще автор темы да. и 2,5 года все нормально было.

все нормально было, пока вы не захотели 4-го ребенка. да уж признайтесь ;) от этого и бесит муж: и 4-го одной рожать страшно и муж-то обломал с желанием размножится.
сложно поверить, что тетка зная о своей повышенной фертильности, имея 3-х детей полночи занималась оралом-аналом, а потом без какой-либо контрацепции "ноги раздвинула" (с) на пол шишечки и при этом уверяет что 2,5 года можно не беременеть считая по календарику. Прерванный, как и календарный способ подходит тем, у кого проблемы с зачатием. Вы же от мужниных трусов залетаете? вы определитесь уже!

Рыся автор,можно вопрос,простите сразу,если уже отвечали-а после аборта Вы как планируете предохранятся?

та еще автор темы я уже решила, делаю аборт, иду в церковь ( лучше, конечно, на исповедь)... выбираю комбинированную контрацепцию..

комбинировать календарик с неглубоко и ненадолго

Автор, да рожайте 4го, таким как вы, лужайки бесплатно раздают.

adelishа комбинировать календарик с неглубоко и ненадолго

и при этом молиться, молиться и еще раз молиться

carte "не дам" действеннее

еще лучше мужа в коридор на коврик отселить

carte а зря, сейчас бы не пришлось все с больной головы на здоровую перекладывать

а вы знали, что постинор не дает 100 % защиты, а вот сбой организма- очень часто.

adelishа

вы все очень смешно пишите. я понимаю, что ситуация выглядит смешной, если бы не было так грустно.
нет, 4 я сейчас не планировала. если только через пару годиков...просто жалко из-за дурости ребенка убивать...

carte не дам" действеннее

так я ему и сказала, что без презика, больше не будет.

та еще автор темы просто жалко из-за дурости ребенка убивать..

тогда рожайте

я понимаю, что вам очень весело. хоть кому то..

та еще автор темы

А аборт лучше пастинора, правда ведь

та еще автор темы а вы знали, что постинор не дает 100 % защиты

вы смотрите, она опять за старое вам же сказали, не помогает один способ, используйте сразу три

Lesena*

вот вы сами многодетная мама. решились бы четвертого, без согласия мужа? я нет
тема не о том, рожать или нет. а о том, что муж мне стал противен...

OК777 А аборт лучше пастинора, правда ведь

а вот неизвестно. постинор пьется, не известно, произошло что или нет... да и... я не думала, что муж будет против. поэтому о постиноре, даже не задумалась, да.

я устала с вами спорить.
так получилось. так произошло.
да, по глупости.
вопрос был в другом....
хотя, я так понимаю, что никто по вопросу уже не ответит. все глумятся..

та еще автор темы

А я таки думаю, что муж очень даже приятен, ну по крайней мере, в отличии от Вас) у вас как с фигурой дела? грудь в каком состоянии от вечной кормежки то? в 30 лет уже 3-е и то ли еще будет от календарного мегаспособа?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы