как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

та еще автор темы если это был бы первый , второй, третий, я бы родила. как и в те разы. но это 4 ребенок.

с вашими "наивными" методами предохранения нужно было трубы еще перевязать после третьего ребенка! у нас ни одного раза после рождения ребенка без предохранения с мужем не было. Я против абортов и решила, что если несмотря на методы предохранения я вдруг заберменею, то буду рожать и второго и третьего ребенка. Но трое - для меня предел, поэтому трубы перевязала бы не задумываясь. А вы сейчас на мужа пеняете: ребенок-то не в нем, а в вас. Ему-то что? я считаю, что женщина сама должна в первую очередь позаботиться о предохранении.

та еще автор темы а что тут думать. когда на 3 решалась

вот оно ключевое слово: решилАСЬ!!! может и первые трое только вам нужны были....

скрылась Ему-то что? я считаю, что женщина сама должна в первую очередь позаботиться о предохранении.

получается, что так...

MAMA_MARGOSHI

вы может не все читали, но 3 ребёнка муж хотел.... а я боялась, страшно было, но ничего страшного не оказалось.

carte сами свои особенности не знаете?

я не пью. он вошел без предупреждения. и сразу вышел, когда я почувствовала.

та еще автор темы я не пью. он вошел без предупреждения. и сразу вышел, когда я почувствовала.

не постучался даже что ли? Вы страшная юмористка

та еще автор темы он вошел без предупреждения. и сразу вышел, когда я почувствовала.

ворота в следующий раз не растопыривайте!

carte надо было постинор выпить

да кстати постинор почему вам не подошел?

snegina Никто,ни противники абортов,ни защитники абортов,не подскажут , как ВАМ спать теперь с ВАШИМ мужем.Навверное,зажмуриться и спать,других вариантов я не вижу.

ну можно не с мужем теперь спать

та еще автор темы я не пью. он вошел без предупреждения. и сразу вышел, когда я почувствовала.

ааа это как можно не почувствовать что муж вас поимел?

скрылась ворота в следующий раз не растопыривайте!

та еще автор темы .чем в себе все носить...

главное не расплескать!

та еще автор темы так какого черта он говорил всем про 4? какого черта, зная мою особенность, полез ко мне без презика???

та еще автор темы

"Он стерилизоваться не хочет, я тоже не хочу".... Но ребенок находится в вас, и аборт делать (если делать) вам... Поэтому и о предохранении лучше заботиться вам и причем очень серьезно! Вы можете стерилизоваться, а потом если захотите в 40 родить, родите при помощи эко. А сейчас... Рожайте, а потом сразу стерилизацию. А мужу персен

carte и с этого вы забеременели? надо было постинор выпить

да, мне хватает пред семенной жидкости, что б забеременеть.
постинор, ни разу в жизни не пила.
говорю ж. посмотрела на календарик свой менструальный, до мес оставалось несколько дней, посчитала, что безопасным будет...

Автор, вам нужно реализовываться за деньги) писать в газетенки эту свою белибердень

carte скрыласьда кстати постинор почему вам не подошел?сейчас напишет, что противопоказан при варикозе)

да нет, сейчас напишет что это тот же аборт если лениво обоим было до аптеки съездить за презиками, то про постинор явно не вспомнили, если вообще знали что это такое и для чего

скрылась ворота в следующий раз не растопыривайте!

на замок

та еще автор темы постинор, ни разу в жизни не пила.

ОК не пила. Постинор не пила. Виноват кто? Правильно. Муж. И календарик.

та еще автор темы да, мне хватает пред семенной жидкости, что б забеременеть.
постинор, ни разу в жизни не пила.
говорю ж. посмотрела на календарик свой менструальный, до мес оставалось несколько дней, посчитала, что безопасным будет...

автор меня простите, но вы по-моему совсем недалекого ума... Посчитала она..

красавица не постучался даже что ли?

я аж минералкой облилась....

Автор свечи не пробовала- потому что одна подруга от них забеременела...
Спираль ставить не будет- начиталась что они выпадывают и врастают...
Ок она никогда на пила и пить не хотела - начиталась что У НЕКОТОРЫХ от них варикоз обострился...
А предохранялась презиками, тут же написав что они рвутся, и календарным методом- про него она видимо не читала, что он совсем не надежен...?
И после всей этой дремучести, оказывается, что муж козлина ?

Нюра* родите при помощи эко.

да ну нет. у меня свой здоровый организм. эко, ссори, пусть делают, кому он действительно необходим...
муж не хочет, моих родителей Кондратия хватит, поддержки нет...таким способом не хочу рожать. ребенок должен быть любим и желанн обоими родителями

просто Автор свечи не пробовала- потому что одна подруга от них забеременела...

не подруга, а я. сын родился.

скрылась Посчитала она..

да. и 2,5 года все нормально было.

та еще автор темы постинор, ни разу в жизни не пила.

аргумент!

та еще автор темы муж не хочет, моих родителей Кондратия хватит,

кто хватит?

та еще автор темы не подруга, а я. сын родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы