как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

всегда, когда были задержки, он говорил: "ну что, Андрюшка будет"? и вот 2 полоски. и его первый вопрос- сколько будет стоит аборт...
к слову, у нас 3 детей. я настроила планов, мелкая в сентябре в садик пойдет, я на работу. понимаю головой, что надо делать аборт, а сердце кровью обливается.... вчера целый день ревела....
смотрю на своих и думаю, а ведь вас тоже могло бы не быть....
короче, мне очень хреново,, мужа не устраивает мое грустное лицо.
вчера пришел, сказал, что зп на 20 тыс повысили, а мне пофиг. он стал помешан на деньгах. ему все их мало.
сегодня утром стал спрашивать, когда будет секс. да противен он мне, вместе с мужем.
как то так...

Вы не умеете предохраняться?

что думаете делать, мысли есть по этому поводу?

та еще автор темы у нас 3 детей

и вам все мало?
может пора выйти из декрета? облегчить жизнь семье?

Ну мужа понять могу, простите уж...Если уже трое есть..И понятна его радость

та еще автор темы что зп на 20 тыс повысили, а мне пофиг. он стал помешан на деньгах. ему все их мало.

Вас же кормить надо..

красавица Вы не умеете предохраняться?

предохранялись мы. 2,5 года все нормально было. сразу для любительниц ОК, скажу- мне их нельзя. у меня варикоз.

та еще автор темы сразу для любительниц ОК, скажу- мне их нельзя.

И чем предохранялись в итоге?

Муж реально смотрит на вещи. Обидно конечно когда это произносит мужчина. А ему наверное не очень приятно, что вы не думаете, как он будет всех вас кормить

та еще автор темы сколько будет стоит аборт..

его аргументы Вам интересны ?

та еще автор темы он стал помешан на деньгах.

та еще автор темы у нас 3 детей.

та еще автор темы мелкая в сентябре в садик пойдет, я на работу

я его понимаю,ему всех вас кормить,одевать,обувать и в школы сады собирать

КорЗиНаВаЗелиНа что думаете делать, мысли есть по этому поводу?

а что тут думать. когда на 3 решалась, муж был за, да и я точно знала, что в случае чего, смогу их потянуть одна.
анализы все сдала, в понедельник все, иду.
мне просто противно, как он ко мне приставать начинает.
детки то у нас, все замечательные.

та еще автор темы сразу для любительниц ОК, скажу- мне их нельзя

а меня все изумляет - в беременной обменке способы предохранения расписаны на 4 страницы А4 формата. А оказывается, существует только один - ОК...
Автор, если были беременны недавно, не читали варианты, чтоль?

...(с)

презики + календарный метод. но, видимо, сбой прошел и умудрилась овуляция перед самым концом произойти....

та еще автор темы предохранялись мы.

ну что делать, вы оба тут замешаны...

та еще автор темы мне просто противно, как он ко мне приставать начинает.

пройдет наверное... он реально смотрит на вещи

я вот фигею над народом, а мне вообще нельзя ни какие способы предохранения и че теперь делать прикажите, письку свою зашить, сидят тут умничают про средства всякие

так то надо спрашивать у мужа желание иметь ребенка, раз своих мозгов нет тогда и противен не будет .

та еще автор темы презики + календарный метод. но, видимо, сбой прошел и умудрилась овуляция перед самым концом произойти....

Судя по тому, что у вас были задержки - календарный способ вам противопоказан однозначно.

мордастики

я люблю детей, они мне не в тягость. да и он, всегда на словах не был против четвертого, если что.
я в декрете меньше 2 лет сижу, плюсом у меня детские неплохие выходят.
он просто загорелся сменить машину, понятно дело, что ребенок этому помешает....

КорЗиНаВаЗелиНа че теперь делать прикажите, письку свою зашить

Если больше детей не потянете - да.

та еще автор темы он просто загорелся сменить машину, понятно дело, что ребенок этому помешает....

Nemesis а меня все изумляет - в беременной обменке способы предохранения расписаны на 4 страницы А4 формата. А оказывается, существует только один - ОК...
Автор, если были беременны недавно, не читали варианты, чтоль?

а меня изумляет, как многие думают, что есть 100 процентный способ защиты. нет его!
спираль, кольца,свечи и ты ды... у моих подруг помогали ровно на пол года, далее залет и аборт. он даже в меня ни разу не кончал, а все таки как то попало. мне очень легко забеременеть... что аж спать реально страшно....

та еще автор темы презики + календарный метод. но, видимо, сбой прошел и умудрилась овуляция перед самым концом произойти....

там ведь есть свечи, крема, колпачки, спирали, капсулы, выбирайте

КорЗиНаВаЗелиНа я вот фигею над народом, а мне вообще нельзя ни какие способы предохранения

а какие методы Вам нельзя, перечислите

...(с) Судя по тому, что у вас были задержки - календарный способ вам противопоказан однозначно.

они у меня были нечастые, пару дней. и использовала я этот метод перед предполагаемых месячных за пару дней....

...(с)

да потяну и больше, вопрос жилья пока не решен

та еще автор темы мне очень легко забеременеть... что аж спать реально страшно....

тогда операция по перевязке труб

Т.е. он работает,один содержит семью из 5-ти человек и должен радоваться что вы опять пойдете в декрет?Может он хочет для себя не много пожить,без криков детских,пеленок ,подгузников?Сьездить на отдых с любимой женой и подросшими детьми?
Ваш материнский инстинкт - это ваше личное дело.Вы самореализовываетесь рождением детей,а Мужик не обязан радоваться очередной орущей обузе.
Аборт конечно неприемлю,но контрацепцию ни кто не отменял,презервативы на каждом углу.
Не дуться надо на мужа,а устроить ему потрясающий секс ,холить и лелеять.Ну и намекнуть что аборт вам делать нельзя.

красавица там ведь есть свечи, крема, колпачки, спирали, капсулы, выбирайте

я вас умоляю. первый ребенок у меня как раз со свечками и получился. такая наивность, честное слово. и много подруг у меня с тем же фарматексом беременели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы