Какой-то любовный треугольник...

Uma(Оборотень)

Ну вы то, конечно, получили чужого мужа в распоряжение пользуясь вопросами о времени и спрашивая дорогу в библиотеку. Нда.

Абстиненция Uma(Оборотень)
Ну вы то, конечно, получили чужого мужа в распоряжение пользуясь вопросами о времени и спрашивая дорогу в библиотеку. Нда.

А оборотень Юма женатого увела?

Uma(Оборотень) на вопросы типа "который час?" или "как пройти в библиотеку" - сразу бейте сумочкой в глаз! Если не дай бог женатый коллега подсел к вам за столик во время обеда - вываливайте ему суп на голову и спасайтесь бегством,

вот только утрировать здесь НИ НАДА!!!! Автор общалась с женатым целый год, а не так, "Который час?" сказала.
И влюбляться начала, когда он был женат.
Так что про

Uma(Оборотень) порядочных дам

речи здесь быть не может!!!

амоним автор темы

вы как были любовницей для него, так и остались! и наверно и останетесь! ща по жене соскучится и обратно вернется! видимо вам с ним ничаво не светит!

OК777 про то, как кто-то захочет и кобель побежит))

плюс сто!!!!!!!!!!

так может он и не снимает жилья никакого? можно всё время у жены, кроме редких раз у автора. А может и не развёлся, а так липу на принторе напечатал для любовницы и ладно.

теща вот только утрировать здесь НИ НАДА!!!! Автор общалась с женатым целый год, а не так, "Который час?" сказала.
И влюбляться начала, когда он был женат.

а чего так? давайте "поутрируем" в рамках правил, все веселее чем клеймить незнакомого человека уж точно не зная достоверно чего там и как было, кто там вскочил и кто чего куда восхотел. ситуации разные бывают. Люди вправе решать что им со своей жизнью делать. Чай не бычки, чтоб воспринимать как перетягивание каната и приводы на поводке.

аноним А оборотень Юма женатого увела?

а что, темы кончились на юматери? вернемся к обсуждению меня? и не надоело ведь :D

Uma(Оборотень)

Ну скучно, давайте о вас поговорим. Я сплетен не знаю, поведайте мне как вы своего уводили? Так сказать поделитесь опытом

Uma(Оборотень) Люди вправе решать что им со своей жизнью делать.

Совершенно согласна

Uma(Оборотень) Чай не бычки, чтоб воспринимать как перетягивание каната и приводы на поводке.

Относительно мужчины ничего не скажу - его воля. Обсуждать его не буду.
А вот относительно автора темы - таких женщин считаю непорядочными. Ибо она сама признала, что начала с ним роман, когда он был женат. И таким женщинам желаю оказаться в ситуации брошенной ЖЕНЫ. Считаю, что это будет справедливо. И все. Ничего личного.
П.С. По поводу моей возможной необъективности - я счастлива в браке, но такая ситуация произошла с близким мне человеком.

аноним

Мастер классы только платно и по записи на много мес вперед. Боюсь не по средствам вам мои услуги будут.
Здесь не интересно мне вас развлекать, даже если вы настолько одиноки, что больше поговорить не с кем. Так что, утрите слезы и не вешайте нос, найдется кто-нибудь, кто вам поможет отвлечься от моей персоны и развеяться. :)

теща А вот относительно автора темы - таких женщин считаю непорядочными. Ибо она сама признала, что начала с ним роман, когда он был женат. И таким женщинам желаю оказаться в ситуации брошенной ЖЕНЫ. Считаю, что это будет справедливо. И все. Ничего личного.

Большинству женщин плевать на то, какое мнение о них имеют другие незнакомые им женщины. Ну и вопрос справедливости, он такой тонкий - кто из живущих вправе желать зла кому-то, даже если его поступки непонятны и кажутся бредом? Каким таким добром потом отмаливать подобные пожелания будете? Или если не вам прилетит, а детям, то вас это и не касается? Что мешает воздержаться от оценок и пожеланий кары небесной, а просто обсудить и посоветовать?

Согласна с последним высказыванием Uma. От себя хочется добавить, что такая категоричность некоторых жен (женщин) как ТЕЩА меня просто убивает. Есть такая поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и она очень и очень жизненная, всякое бывает.
Сразу скажу, что я ничья не любовница и никогда не была ею, и придерживаюсь принципа, что не стоит связываться с женатыми мужчинами.

Uma(Оборотень) Большинству женщин плевать на то, какое мнение о них имеют другие незнакомые им женщины.

Опять же согласна. Но вы сами предложили мне продолжить обсуждение.

Uma(Оборотень) вправе желать зла кому-то

Ну вот, что и требовалось доказать!!! Т. е. вы согласны, что "увести чужого мужа" (завести с ним роман и т.п.) - это ЗЛО!!! Я ведь ничего, кроме как оказаться в роли брошенной жены не пожелала :)

Так какого черта обсуждать, что это жизнь так сложилась и никто не виноват и т.д.???

Что можно обсуждать или советовать, если женщина, состоящая в отношениях с женатым мужчиной, НЕПОРЯДОЧНА?
И вы уверены, что за то зло, которое эта женщина причинила жене и детям мужчины, ей самой не

Uma(Оборотень) прилетит

Я думаю, что

Uma(Оборотень) потом отмаливать

ей придется.
Вот и все, что я хотела в этой теме сказать!

Всем удачи и всего хорошего.

теща

вы, видимо, были уже на месте брошенки? сочувствую

Skazochka были уже на месте брошенки? ну я там была тоже. и мне посочувствуйте. когда у нас был не простой период в семье связанный с рождением ребенка и потерей мужем работы. именно, такая как автор, всяко понимающая коллега и прибрала моего мужа. оставив меня с двумя детьми после дохр лет брака. да да, я помню, в разводе виноваты ток муж и жена, но не как та дама. я себя кучу лет в этом убеждаю.
пысы . я сама была уже в роди любовницы и ко мне ооочень хотел уйти мужчина, которого в семье недопонимали, а я всяко жалела и понимала. и только помня про свою обиду и боль, я эти отношения прекратила. не хотела быть причиной развода.

Вот смешно ей богу, мужик ноет что дома скандалы, истерики и недопонимания, жена чмо неухоженное и т.п., а "участливая слушательница" сидит и думает, ну я то не такая, я понимающая и не скандальная, цену себе знаю, со мной у него все будет по другому, но.... проходит лет 5 и все возникает по новой, уже кому-то другому этот "мачо" жалуется на отсутствие взаимопонимания в семье.
Бегите от него автор, иначе через дцать лет да еще и с парой детишек будете на месте его жены истерить и скандалить. Потому как не понимает мужчина, что семья это в первую очередь труд, очень тяжелый труд и любые отношения нужно выстраивать, иначе со временем все разрушится.....

Все правильные собрались.

няша прибрала моего мужа.

он у вас безмозглое существо? не способное принять решения?

няша а я всяко жалела и понимала

этот такой же был?

Marisya84 семья это в первую очередь труд, очень тяжелый труд

почему тяжелый труд-то? я согласна, что отношения выстраивать надо. но тяжелый труд... это слишком. нафик они такие нужны тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы