Какой-то любовный треугольник...

Предыстория: год общалась с женатым МЧ, просто ходили вместе обедать, иногда созванивались по роботе, в семье у него не ладилось, постоянные истерики, ссоры(с его слов). Стал ухаживать, я долго не подпускала, потому что жена-дети....но потом сдалась, влюбилась до безпамятства. Он развелся, даже показал сведетельство о расторжении брака лишь бы я рядом была потому что знал, что для меня так неправильно. И все бы ничего, НО частенько он ночует дома в присутствии бывшей жены, якобы из-за детей. Ну да, там маленькие дети,я все понимаю, но это как то неправильно, неужели днем нельзя видиться с ними, я же непротив. Он старшего итак в садик возит каждый день из другого района!! Я же не знаю что они там делают, ревную сильно но и предявить не могу это же его дети...
А я тоже хочу своих детей и замуж,а сейчас даже не представляю кем ему прихожусь, сввиду все нормально-заботится обо мне, любит, но про ночевки слышать не хочет...Вот как мне себя вести?

а остальные дни, когда не у жены , где ночует?

M@R@Y@ я тоже хочу своих детей и замуж,

С этим наверное уже не светит вам, у него второй заход конфетно-букетного с женой... прям моя история... (я жена если что) (НЕ ВАШЕГО )

амоним автор темы но про ночевки слышать не хочет

то есть у вас он совсем не ночует или иногда?

амоним автор темы Он развелся, даже показал сведетельство о расторжении брака лишь бы я рядом была потому что знал, что для меня так неправильно.

может не разводился? или жену попугал и у них всё налаживается? или живёт на две семьи, а жена надеется, что вернётся?

амоним автор темы в семье у него не ладилось, постоянные истерики, ссоры(с его слов)

давали бы мне по тыще каждый раз когда я это слышу, я бы уже миллионершей была

неправильно кувыркаться с женатым мужчиной и жить без штампа в папорте.. за что боролись на то и напоролись.. теперь вы

в семье у него не ладилось, постоянные истерики, ссоры(с его слов)

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. вы не знали?

амоним автор темы А я тоже хочу своих детей и замуж,а сейчас даже не представляю кем ему прихожусь, сввиду все нормально-заботится обо мне, любит, но про ночевки слышать не хочет.

Берите детей к себе ночевать) в чём сложность?
а вообще тут именно

Натуссана у него второй заход конфетно-букетного с женой.

амоним автор темы Я же не знаю что они там делают, ревную сильно но и предявить не могу это же его дети...

а зачем скандалить? Просто когда в очередной раз соберется с ночевой позвоните бывшему или приятелю какому, и пригласите к себе в гости с ночевой. На возмущение молодого человека уточните, что именно его так корежит? А че таково то? Тебе можно а мне нельзя? А дети - так я могу пригласить молодого человека с детем, в следующий раз... ;)
Зачем сраться и что-то доказывать? Зеркальте. ;)

эти.девочки, вы как цитируете то? это не я автор.

амоним автор темы Вот как мне себя вести?

найти свободного, без прицепа. Его дети из его жизни ни куда не денутся на всю оставшуюся жизнь

амоним автор темы в семье у него не ладилось, постоянные истерики, ссоры(с его слов)

Они это все рассказывают

GALAktika-Z Они это все рассказывают

Не) не все) как раз это первый некий тест жониху , если он начинает жаловаться на свою благоверную и она виновата во всём, то Вы следующая - велкам

как бы вам понравилось если б ваш муж тр...л на стороне всяких....

аноним как бы вам понравилось если б ваш муж тр...л на стороне всяких....

Это кому вопрос? автору?

амоним автор темы год общалась с женатым МЧ, просто ходили вместе обедать, иногда созванивались

вот и получите теперь за это

амоним автор темы ревную сильно

амоним автор темы про ночевки слышать не хочет

и не трогайте женатых

M@R@Y@ а остальные дни, когда не у жены , где ночует?

снимает. Или у меня....у меня гдето раза два три в неделю(

теща и не трогайте женатых

OК777 Берите детей к себе ночевать) в чём сложность?

БЖ против...я такто ЗА, я бы поняньчилсь.
К чему было разводиться тогда, если у них там как вы пишите шоколаднконфетный период

OК777 как раз это первый некий тест жониху , если он начинает жаловаться на свою благоверную и она виновата во всём, то Вы следующая - велкам

++++++++++++++++++++++++++

аноним как бы вам понравилось если б ваш муж тр...л на стороне всяких..

точно, вообще таких дам не уважаю

теща вот и получите теперь за это

мы ПРОСТО общались, стали встречаться совсем незадолго до его официального розвода

амоним автор темы К чему было разводиться тогда, если у них там как вы пишите шоколаднконфетный период

Ну может вы просто под руку подвернулись, в нужное время, может он влюбился на тот момент? я ж не знаю
там дети маленькие, вы понимать должны были, как мудрая женщина, что там кризис на кризисе и ему нужна поддержка была на тот момент...влюбились - очень хорошо, даже прекрасно ! и всё-таки ищем своего мужа, а не вымораживаем чужого

Мой БМ живет с новой девушкой почти два года. Замуж не зовет. Периодически терпит ее истерики по поводу женитьбы, купит ей очередной подарочек и месяц живет спокойно, пообещав, что да дада, женюс, ага. Всех все устраивает. Или как будто устраивает.

амоним автор темы НО частенько он ночует дома в присутствии бывшей жены

амоним автор темы любит, но про ночевки слышать не хочет

Очень странно это всё.
Потребуйте от него уже определиться, где его дом.

амоним автор темы мы ПРОСТО общались

Да конечно, конечно. А вы, наивная чукотская девочка, не понимали, к чему это приведет и не задумывались об отношениях с этим мужчиной.
Не надо строить из себя святую невинность.
И НЕ НАДО "ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ" с женатыми. Ничего хорошего из этого чаще всего не получается ни для кого.

теща НЕ НАДО "ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ" с женатыми.

:) на вопросы типа "который час?" или "как пройти в библиотеку" - сразу бейте сумочкой в глаз! Если не дай бог женатый коллега подсел к вам за столик во время обеда - вываливайте ему суп на голову и спасайтесь бегством, а уж о том, чтобы воспользоваться предложением подвести до дома в дождливый день и речи у порядочных дам идти не должно! И да, не забывайте громко и отчетливо напоминать этим козлам их социальный статус и про совесть, а то ишь, общения жаждут!

Uma(Оборотень) а то ишь, общения жаждут!

Хочется вспомнить одну старую, но имеющую смысл поговорку про то, как кто-то захочет и кобель побежит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы