Уехала в отпуск одна..без мужа..

У него вобще нет отпуска. Только выходные -сб, вс. Уехала без него. Он вобщем-то и против не был, но нутром чувствую, то ему неприятно.
В последний день перед отъездом ушел на ДР на работе - пришел позна, я уже все собрала, квартиру прибрала, еды ему наготовила. Утром меня проводил на самолет.
Вот сижу тут: солнце, море - красотаааа...А радости нет :(
Как отвлечься?
По скайпу созваниваемся -даже вот думаю завтра не звонить - всё настроение только падает. Смотрит на меня скушными глазами, даже не скажет, что скучает...

Так скушными глазами смотрит на вас или скучает по вам? Я не поняла.. Но считаю, что пройдет тоска ваша через пару дней)

автор, я вам белой завистью завидую, мне без мужа никуда... а порой охота..

Эээх, праздник-то какой! Свободу попугаям! Поздравляю!

мышкаЮля автор, я вам белой завистью завидую

ЛуизаВебер Эээх, праздник-то какой!

Что-то мне только грустно. зря да разгоняю?

зря, ага)))) что за зависимость?

Волею неволей,но наворачиваются мыслишки.....

Аноним Волею неволей,но наворачиваются мыслишки.....

Какие????

Вы одна без ребенка? Я бы не поехала, без него не отдых.

вопрос задали вы-как отвлечься? вот и наворачиваются мыслишки то зачем темка то развивается...развлекайтесь на полнуу да и все

Элизабет Вы одна без ребенка?

У нас нет детей.
Мы пять лет уже никуда не ездили..

Что за загон?
Привезите ему побольше дьютифришностей и он сразу развестлиться))) В следущий раз вместе съездите.

так то прерогатива мужиков без баб отдыхать...,и я думаю что мужской род репу не чешет,как им отдохнуть,вот и все

Аноним автор темы
Мы пять лет уже никуда не ездили..

Я не осуждаю не в коем случае) У всех разные ситуации, я часто дома одна он на работе все время, поэтому сознательно бы не стала расставаться, нет разницы скучать дома или на побережье моря.

Скучно одной в отпуске... Или Вы с подружкой?

Спасибо девочки:) Подбодрили)

Автор. Наслаждайтесь отпуском. Какая красота - солнце, море, детей нет, волноваться не о ком ( муж не в счет, взрослый дядька), выспатьсяяяяяяяяя. Приедете, будете загоняться.. А пока не надо...

неее,я один раз одна (детей пока не было) без мужа сгоняла-да ну нафиг,скучно мне было очень,не могла дождаться уже конца отпуска,но раз вы уже там-берите от жизни все-гуляйте,купайтесь и отдыхайте,а мужу звоните почаще,ему приятно будет

На экскурсии всякие гоняйте, потом ему рассказывайте

я тоже хочу так))))))))))))))))))))))))))) автор развлекайтесь) когда еще оторветесь?

ЕN Блин.................Аж слюни потекли. Как хочу одна в отпуск. Без мужей и детей. Лежать звездой на волнах океанских. Автор. Наслаждайтесь.

ездила в конце июня одна, отлично отдохнула...с "муками совести"не встретилась

Элизабет я часто дома одна он на работе все время, поэтому сознательно бы не стала расставаться, нет разницы скучать дома или на побережье моря.

а для меня есть, лучше скучать на побережье, чем в каменных джунглях.

))) я тоже без мужа ездила, правда с ребенком, так на следующий год у него время нашлось с нами поехать))
может ваш тоже счаз посидит дома в одну каску, а к зиме созреет на отпуск ;)

ЕN Блин.................Аж слюни потекли. Как хочу одна в отпуск. Без мужей и детей. Лежать звездой на волнах океанских

я вот тоже чисто теоритически так хочу, но лучше с мужем без детей))))))...но все равно меня совесть есть начнет против моей воли..нам в этом году в принципе отпуск не светит никому...
так что реально рада за автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы