надоела серая, однообразная жизнь...

аноним автор темы аноним автор темы 30 июля 13:42Ольга (Лёлик)
чо сказать то надо?
сама не знаю надоело его вранье, пью пиво посл раз, больше так не буду, через неделю одно и тоже

Аssiya
Сходите погулять.
я бы с удовольствием, но тут в его городе пара кафешек и один парк, хочу ехать за границу, он типа одна поедешь? я говорю, ну если ты будешь пить ходить и не откладывать то да, он выражение лица сделал такое что мама не горюй, а я что должна прозибать ждя его по вечерам, и гадать придет в час ночи или 5 утра.????хочу путешествовать узнавать новое.

Путешествуйте, узнавайте. Если он с Вами не по пути - нафиг. Ваша жизнь - только Ваша, нельзя ее строить с постоянной оглядкой на мужа. Вы его любили раньше, а теперь нет? Ну и все, прошла любовь, завяли помидоры. Жизнь- то не кончилась, внней столько еще нового и интересного! Живите сами, без помощи других.

такие мужики как ваш муж-отбросы общества
пьянь срань
и чем дальше тем хуже
нормальные мужики цель имеют, пытаются достичь и не тратят деньги на танки и на алкоголь.
Такие женщины вроде вас, которые сами из себя ничего не представляют вот и живут с такими и мучаются. но если у вас есть сила воли, задайтесь целью, напишите "бизнес-план" по улучшению своей жизни. Он пока платит за квартиру и хоть как то вас обеспечивает-хорошо, вам остается ждать своего часа икс и готовиться к нему. Начните худеть, это кстати не так тяжело, главное начать, я недавно похудела на 7 кг, вторые роды дали о себе знать. Мне помогли онлайн трансы сделать первый шаг, я планировала каждые 2 недели сбрасывать по 2кг, вела линеечку. Сейчас вешу 52кг и считаю себя стройняшкой и красоткой, сразу влезла в красивую одежду, почувствовала себя сексуальной. похудеете, покрасите волосы, стильную стрижку. Продумаете куда поедите (екат или еще куда) подыщите квартиру, подкопите немного денег чтобы хватило на первое время. А потом муженьку скажите гудбай мой мальчик и будет вам счастье. Сначала одиноко конечно будет, главное не поддасться на его чары и не простить))) а потом втянетесь и будете понимать что у вас еще ВСЁЁЁЁ самое интересное и счастливое впереди и мужчину сами себе выберете из достойных. Все это при условии что у вас мозг будет в режиме On.
Говорю основываясь на своем личном примере. Сейчас уже счастлива в браке 7 лет. Не взяв себя в руки Тогда, у меня бы не было сейчас и 1/3 того, что есть сейчас. Счастье, семья, любовь, деньги, друзья, путешествия и тп тьфу тьфу тьфу

Шведка Говорю основываясь на своем личном примере. Сейчас уже счастлива в браке 7 лет. Не взяв себя в руки Тогда, у меня бы не было сейчас и 1/3 того, что есть сейчас

А простите ТОГда Вам было сколько лет ?

Вот не могу найти цитату- кто здесь написал, что автор изсебя ничего не представляет и такого мужа и заслужила соответственно... Вот откуда такие выводы ? Она вообще-то ПЕДАГОГ, зарабатывает очень неплохо для такого маленького города (кстати даже больше, чем средняя зп по Ебургу). Жирная-это еще тоже большой вопрос(это ведь только с ее слов). И потом куча полных женщин, которые счастливы в браке и любимы. Разве нет ? А сделать такой важный шаг- как разрушить семью ооочень немногие женщины решаются. Даже вот такую не очень-то счастливую семью. Здесь ведь только минусы нам рассказали. Плюсы наверно тоже есть ?

аноним автор темы я педагог

Надеюсь, не русский язык преподаете?

GALAktika-Z Надеюсь, не русский язык преподаете? тебе какая разница?

аноним автор темы всегда хотелось только мужа одного

Мы не поженились, но мне никогда не хотелось ни двух, ни трёх, с одним весело! У него свои интересы, у меня свои, но куча общих знакомых, много времени проводим совместно и общее своё дело. Правда, когда сходились, договорились всю домашнюю работу пополам. Фига с два! Но это наша доля. А помощников куча и пылесосят, и стирают, и моют, и гладят, и все бесполые и безропотные, т.е. механические. Варю на две недели и замораживаю. Готовлю разное вкусненькое. А то жалко его с его хлопьями и бесконечной яичницей. В общем угождаю! Но встречи с подружками моё право, а у него друзья и свои увлечения! Правда, совсем не пью (аллергия что ли), да и он, по нашим меркам, почти не пьющий.
Детей пока нет, с ребёнком и пьяницей, конечно, всё было бы сложнее. Но будьте интересней и к вам потянутся!
Да, есть такой Аллан Карр, попробуйте подсунуть мужу его книгу " Как легко бросить пить". У моей подруги помогло, совсем бросил, и теперь милый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы