надоела серая, однообразная жизнь...

аноним автор темы но боюсь не пожалею ли когда уйду от него

О чем именно? Назовите в нем хоть один плюс в этом...ээээ...блин матюкаться нельзя...жаль...

Rembёноk то не удивительно, что из-за лишней выпитой кружки пива так легко ставите на кон судьбу своей семьи. О ребенке хотя б подумайте...
вообще в постах автора сплошной сумбур и не стыковки меня такая жизнь не устраивает и так жить я не хочу
сидит бухает и мне сообщить не считает нужным, денег нее дает, на хер такой мушшшш нужен???????

KаRаLеVа О чем именно? о том, что не будет мужика рядом, боюсь чтои одна остаться в 30

Уезжайте обратноив Ебург. Проблема всех маленьких городов и сел, никчему не стремящиеся друзья-бухарики которые всегда на первом месте, а уж потом семья. Ну и ранние браки ))) девушки стараются успеть, пока всех боле-менее путных не разобрали))).
В мегаполисе 30лет это не возраст совершенно. Да и работу можете нормальную найти если вы хороший специалист.

аноним автор темы о том, что не будет мужика рядом, боюсь чтои одна остаться в 30

Вот тупая логика - хоть какой лишь бы мужЫЫЫк был

KаRаLеVа Вот тупая логика - хоть какой лишь бы мужЫЫЫк б не логика а страх чтоли
я в себе не уверена жирная и закомплексованная
а вот сейчас зашел довольный такой
видит что психую на него
а вот пришел и как то теплее на душе
я видимо совсем дебилка

аноним автор темы я видимо совсем дебилка

Ну так и сидите жирная и не ухоженная рядом со своим бухеньким мужичком и не рыпайтесь, а то без штанов в шкафу останетесь, даи кому вы жирная да 30летняя нужна!

а в каком городе живете сейчас, может задружемся? а то меня тоже однообразность уже достала)))

аноним автор темы меня такая жизнь не устраивает

если "мушшшш" умный мужик - жизнь с такой женой тоже не будет его устраивать!

Заведите любовника - новые эмоции вам будут обеспечены! И жизнь станет ярче и насыщенней!!! Вот увидите!!! Проверено))

просто Ну так и сидите жирная и не ухоженная рядом со своим бухеньким мужичком и не рыпайтесь, а то без штанов в шкафу останетесь, даи кому вы жирная да 30летняя нужна!

Rembёноk сли "мушшшш" умный мужик - жизнь с такой женой тоже не будет его устраивать! никто и не гвоорит, что его устраивает
аноним а в каком городе живете сейчас, может задружемся? а то меня т саратовская область

Есть знакомые из Балаково у меня, тоже грят невесело жить в маленьком городке, зп мизерные. Мне кажется нужно мужа увозить от друзей бухариков назад в Екатеринбург и попробовать самой внести свежую струю в ваши отношения. Все от женщины зависит!

Anna_Muza Есть знакомые из Балаково я тут как раз
Anna_Muza Мне кажется нужно мужа увозить от друзей бухариков взрослого лба?да мужики не меняются не хочется мне уже с ним жить

Anna_Muza тоже грят невесело жить в маленьком городке, зп мизерные. у меня хорошая зарпл около 40, ну для балаково очень даже хорошо

аноним автор темы у меня хорошая зарпл около 40, ну для балаково очень даже хорошо

и сын голодный?

КапелькаСчастья и сын голодный? читайте внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раз уж выступаете здесь
я педагог и сейчас в отпуске
и сын не голодный, потом- что Я нахожу пути выходы, а не муж

аноним автор темы меня такая жизнь не устраивает и так жить я не хочу
сидит бухает и мне сообщить не считает нужным, денег нее дает, на хер такой мушшшш нужен???????

Тогда разводитесь.

аноним автор темы о том, что не будет мужика рядом, боюсь чтои одна остаться в 30

Тогда живите с мужем.

аноним автор темы не логика а страх чтоли
я в себе не уверена жирная и закомплексованная
а вот сейчас зашел довольный такой
видит что психую на него
а вот пришел и как то теплее на душе
я видимо совсем дебилка

Автор, а похудеть вам кто мешает? Муж?
Вместо психов, энергию бы в мирное русло направили. И похорошели бы и собой бы были довольны.
И кто вам сказал, что женщина должна быть "при муже"? Вот прикол! Сидеть стонать, но в то же время думать "я ж замужем!" Что такого ценного в данном замужестве? (или в замужестве любой ценой?)

аноним автор темы я педагог

я фигею, дорогая редакция! Я тоже педагог. Всегда считала, что люди данной профессии более позитивно смотрят на мир, хотя бы потому что с детьми работают и разбираются немного лучше в людях, т.к. все семейные ситуации у них на глазах. А тут...нытик каких еще и поискать надо. Что касается мужа автора, то по Сеньке шапка. Так наплевательски относиться к себе, своей жизни, держаться за бухарика на лавочке... брррр

Аноним Вместо психов, энергию бы в мирное русло направили. И похорошели бы и собой бы были довольны.
И кто вам сказал, что женщина должна быть "при муже"? Вот прикол! Сидеть стонать, но в то же время думать "я ж замужем!" Что такого ценного в данном замужестве? (или в замужестве любой ценой?)

• много
    Ну и это, автор, не разрушайте мое мнение об учителях, что интеллект у них в большинстве своем неплохо развит... Оооочень прошу

e g o z a Дак может для начала попробовать не разводясь свою жизнь поменять?

+++ Живите своей жизнью, зачем цепляться за мужа.

Автор, а вы как относитесь к тому, какой пример подает муж вашему ребенку? Думаете, это в будущем не аукнется? Может, все таки, уже пора спасаться и бежать от такого роняя тапки? Если себя не цените, то хотя бы ребенка пожалейте? Ну и 30 лет ващще не возраст. Молодая женщина.
Что за установки?!

Аноним Автор, а похудеть вам кто мешает? Муж? раньше думала да
Аноним Автор, а вы как относитесь к тому, какой пример подает муж вашему ребенку? сын вырастет и будет знать как себя НЕ надо вести

то есть получается я нытик, не пытающийся менять сови жизнь и ищущая виноватых, в том, что сама не могу или не хочу делать?
так мне надоело быть нитиком, как выбраться из этого болота

аноним автор темы сын вырастет и будет знать как себя НЕ надо вести

Точно уверены? не боитесь, что модель поведения примет такую же?

аноним автор темы так мне надоело быть нитиком, как выбраться из этого болота

Ну сделайте хоть что-нибудь для себя. Прям щас. Гардероб разберите, выкиньте ненужное. Маникюр-педикюр. Себе еду на завтра, которая поможет вам быть в хорошей форме, а не увеличит талию.... Еще надо примеры привести?
Поймала себя на том, что снова загрузилась, негатив попер - собрала себя в кучу - сделала что-то. Сидеть и думу думать - это значит НИЧЕГО не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы