надоела серая, однообразная жизнь...

совсем мрак, а чем вы вечером занимаетесь? телевизор-сериалы? может в Екат вернуться, опять же для сына школу получше подискать

аноним Так у вас проблема не в муже а в вас самой, а его во всей своей серой жизни вините. Классика несбывшихся ожиданий.

и что мне делать?к психологу?несбывшихся да.....я мечтала уехать в штаты, как вернулась оттуда стала собирать доки и встретила его (я понимаю, что самой наверное не сильно хотелось шевелиться и уезжать), ну вот с того времени он стал для меня причиной по которой я не уехала и не живу так же счастливо как мои подружки в Америке, своем доме, стране моей мечты:(

Муж не массовик- затейник, у него другие функции. Дело жены создать интересную, приятную жизнь для семьи, хороших друзей, увлечения.
Вы и с другим также заскучаете , нет в вас огня. Не уходите от мужа, бессмысленный шаг.

аноним автор темы и не живу так же счастливо как мои подружки в Америке, своем доме, стране моей мечты:(

вот она унылость в чистом виде.

e g o z a Поехать в отпуск без мужа с ребенком, купить себе машину ( на родителей записать) и ездить хоть в екат, хоть на природу.

Золотые слова. Я за 15 лет брака с мужем отдыхала от силы раз 5. И это только в плюс! Отдых с детьми без мужа всегда должен иметь место. И что страшного в отдыхе заграницей одной? я обожаю быть зарубежом одной. Хочу кофе в кафешке, хочу лифчики примеряю по 2 часа в бутиках. Никто не нудит про пиво, скамейки и зачем мне 25тый лифон.

а вы работаете?

Кристалл / tuka а где до этого жили? может вертаться? екатеринбург
аноним Сделайте уже что нибудь сами вместо того чтобы других обвинять, очень удобно стонать и ничего не делать)) я делаю, но надоело в одну репу знаете ли, мы вообще то семья, нафиг он нужен если толку от него нет, ни денег принести ни сводить куда то. мы с сыном ходим, охота вместе всем втроем

аноним автор темы и что мне делать?к психологу?несбывшихся да.....я мечтала уехать в штаты, как вернулась оттуда стала собирать доки и встретила его (я понимаю, что самой наверное не сильно хотелось шевелиться и уезжать), ну вот с того времени он стал для меня причиной по которой я не уехала и не живу так же счастливо как мои подружки в Америке,

А зачем вам психолог то?) убедить вас как в том анекдоте что жить в деревне России это классно?) сами то не догадываетесь что надо делать?)

аноним автор темы

Да будете ходить втроем все равно будете стонать, не в муже дело, еще раз

fanatka1977 а вы работаете? да
аноним Да будете ходить втроем все равно будете стонать, не в муже дело, еще раз как измениться то?как поменять себя тогда?или это все уже?,,,

аноним автор темы или это все уже

у вас по ходу да. Все.

аноним автор темы

Как? Вы сами знаете

аноним сами то не догадываетесь что надо делать?) неа

аноним автор темы

Представьте себе что эту историю вам рассказала подруга. Что вы ей посоветуете?)

мечтали о Штатах- собирайтесь, езжайте, с ребенок вы там может быстрее счастье найдете.

Ольга (Лёлик) вы читали первый пост?

Прочитала пол поста дальше бегло...( Теперь дочитала)

ну вот вчера они с братом напились, в машине пришли в брату в 3 ночи,я сказала не пущю домой, он и не поехал и слава богу, дак у человека в голове не мелькает, что ребенку поесть нечего на пиво есть деньги на еду нет, пошел он в жопу
устрою отдельную еду, разговаривать не буду и секса не будет, может сам сбежит тогда урод

Как всё скучно и однообразно. Автор то чего сам хочет? Движухи? Дом мечты? Или расстраиваться, что муж вместо совместных мечт пьет пыво?

аноним автор темы не сильно хотелось шевелиться и уезжать Ым... поэтому
аноним автор темы он стал для меня причиной по которой я не уехала ну конечно, ктож еще виноват

kikiriki ли расстраиваться, что муж вместо совместных мечт пьет пыво? наверное:(((
kikiriki ну конечно, ктож еще виноват дак я то понимаю же что не он причина

аноним автор темы

Почему вашему ребенку нечего поесть?

аноним автор темы парню скоро 30 он все как малолетка в машинах, да на скамейках пиво пьет, денег мало дает

ну так и не изменится ничего наверное,такое рееедко меняется,если у него интеллекта только на это и хватает,то это не жизнь а существование,думайте автор,вам еще мало лет,может и решитесь еще на счастье

Небессимення Почему вашему ребенку нечего поесть? по тому что муж денег не дает, я если займу то есть что покушать
я в отпуске, преподаватель, сейчас работы нет через две недели выхожу
и вообще еду чаще я покупаю а не он

аноним автор темы по тому что муж денег не дает, я если займу то есть что покушать

ну это уже ни в какие ворота не лезет. Разводитесь, и будет вам счастье

аноним Так у вас проблема не в муже а в вас самой, а его во всей своей серой жизни вините. Классика несбывшихся ожиданий.

Небессимення Какая вы скучная

Ольга (Лёлик) автор, ну вы же скучная, нудная.

+++++

аноним автор темы надоело его вранье, пью пиво посл раз, больше так не буду, через неделю одно и тоже

Ужашш, ужашш - мужик пиво выпил, да еще и божится, что больше не будет, а сам СНОВА... ПОДОНОК!!! - Вот уж проблема высосана из пальца! Ну прям, трагедия аж до упора!
впрочем понятно: раз уж

аноним автор темы бестолковая

то не удивительно, что из-за лишней выпитой кружки пива так легко ставите на кон судьбу своей семьи. О ребенке хотя б подумайте...
вообще в постах автора сплошной сумбур и не стыковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы