надоела серая, однообразная жизнь...

жизнь с мужем тоже: не пришел ночевать, пили с братом, остался у него, було день рожд, просила в субб на природу поехать, он типа наверное работать будем, в итоге пришлось отмечать дома (хотела хоть 30 лет на природе), ну и что?все выхи он проспал (говорит алкоголь поганый, не алкоголь бы работали бы), проиграл в Танки. что за отношение?надоело это все, секса не хочу с ним, аж занимаюсь этим стиснув зубы и думаю быстрей бы слез.
к слову себя обеспечить смогу и сына и жилье снять тоже, но боюсь не пожалею ли когда уйду от него.....не хочется всю жизнь прожить в этой серости и обмане, парню скоро 30 он все как малолетка в машинах, да на скамейках пиво пьет, денег мало дает, ладно хоть за квартиру платит.
знаю скажете, куда смотрела и все такое, но в начале отношений, он был другим, казалось мы горы свернем вместе, и любила я его......простите за нытье....

чо сказать то надо?

Так в чем проблема?! Разводитесь! Хватит уже терпеть то что вам немило!!!!

Сходите погулять. Вокруг так много всего интересного, а вы сидите возле пьяницы.

аноним автор темы просила в субб на природу поехать

Сами не в состоянии до природы добраться?

аноним автор темы обеспечить смогу и сына и жилье снять тоже, но боюсь не пожалею ли когда уйду

Бойтесь дальше, чо.

я стараюсь, работаю, мужа не обделяю вроде, может чувствует, что все разлюбила. он мне так то говорит ты меня никогда не любила типа, наш посл разговор, где я предлагала ему развестись, он сказал "давай подождем год" я спрашиваю "зачем?" он типа все даю тебе шанс, вдруг изменишься....

Какая вы скучная, почему у вас вся культурная программа на муже завязана? Сами придумайте веселуху сама и проверните, неча ждать милостей от природы.

Ольга (Лёлик) чо сказать то надо? сама не знаю надоело его вранье, пью пиво посл раз, больше так не буду, через неделю одно и тоже
Аssiya Сходите погулять. я бы с удовольствием, но тут в его городе пара кафешек и один парк, хочу ехать за границу, он типа одна поедешь? я говорю, ну если ты будешь пить ходить и не откладывать то да, он выражение лица сделал такое что мама не горюй, а я что должна прозибать ждя его по вечерам, и гадать придет в час ночи или 5 утра.????хочу путешествовать узнавать новое.

А зачем вы с ним живете?

Небессимення Какая вы скучная, почему у вас вся культурная программа на муже завязана? Сами придумайте веселуху сама и проверните, неча ждать милостей от природы. например?????????я не в екате живу, муж сюда переманил в его город на лето, и тусим тут уже 3 года, от чего сначала у меня была жуткая депрессия:(

У меня похожая ситуация. Тоже надоело все, но пока не могу обеспечить самостоятельно себя и ребенка (даже тему как то заводила на эту тему). Но решение о разводе мной принято. В течении 3-4х месяцев решится вопрос по новой работе, и вот тогда прости-прощай. Если можете себя обеспечить сами, то вперед к новой жизни

Сиpин А зачем вы с ним живете? вот сама не знаю, я в себе такая не уверенная, что думаю, никто меня наверное не полюбит больше и сын есть и всегда хотелось только мужа одного, жалко, что бестолковая плохо выбирала:(

автор, ну вы же скучная, нудная. Не хотите-не живите, не верите-не живите, не меняется он-не живите.
Ну чо стонать то?

аноним автор темы всегда хотелось только мужа одного

аноним автор темы секса не хочу с ним, аж занимаюсь этим стиснув зубы и думаю быстрей бы слез.

оно и видно.

аноним автор темы муж сюда переманил в его город

вот я сложно представляю, чем бы меня можно было переманить...

Так у вас проблема не в муже а в вас самой, а его во всей своей серой жизни вините. Классика несбывшихся ожиданий.

Сделайте уже что нибудь сами вместо того чтобы других обвинять, очень удобно стонать и ничего не делать))

аноним автор темы я не в екате живу, муж сюда переманил в его город на лето, и тусим тут уже 3 года, от чего сначала у меня была жуткая депрессия

а где до этого жили? может вертаться?

аноним Сделайте уже что нибудь сами

аноним автор темы боюсь не пожалею ли когда уйду от него

тоскааааааа..........

Мне кажется, вам бежать надо -сломя голову, так как вы с этим человеком ничего другого не увидите и не сделаете, так и будете через себя переступать! Себя надо любить! И хватит нюни распускать, сказали -сделали!

Ольга (Лёлик) оно и видно. я его просто больше не люблю, или это кризис?живем вместе 7 лет
НаталЪя вот я сложно представляю, чем бы меня можно было переманить... тем, что у его брата был бизнесс тут и ему на лето надо было помочь, он тогда хорошо за лето заработал правда, и типа давай поживем тут, в ебурге сейчас не сезон и все такое
мне в принципе нравится тут сейчас
не в этом вопрос....если игнорить его думаю, .....хотя наверное его уже ничего не изменит, другая женщина если только

аноним автор темы тусим тут уже 3 года

И Вы за три года не нашли себе знакомых, с которыми можно отдохнуть?

Я б при такой жизни и при отврате к сексу развелась бы пока не поздно - деток ещё нет?

ПолькаСВ - деток ещё нет?

вы читали первый пост?

аноним автор темы себя обеспечить смогу и сына

Жизнь - она одна. Повторений не будет.

Дак может для начала попробовать не разводясь свою жизнь поменять? Поехать в отпуск без мужа с ребенком, купить себе машину ( на родителей записать) и ездить хоть в екат, хоть на природу. Тогда будет два варианта, либо муж кинется вас догонять, второе дыхание откроется и выйдет ваша семья на новый уровень, либо разведетесь, но дело и сейчас к этому идет, так хоть время не в пустом ожидании проведете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы