Ну скажите, что я снова не права)) Многа букв получилось.

Katy7788 ооо, вот это вы зря. Я вот сломалась бы, как себя преподнесешь, так к тебе и будут относится. Не сломаешься, отлично, через пару лет будете на себе переть все.

нээ, я потому и взбрыкнула. И не помыла же. И помою, когда захочу.
если скажет еще раз, что где-то там грязно, опять покажу на швабру.

Katy7788 Но и принцессы канешь не копаются в телефонах, не истерят на ровном месте и прочее, статус надо поддерживать.

что ж теперь, и не какать даже?

Katy7788 но если ты несешь себя как богиню, значит ты в себе уверен, а сцены ревности и глупости, говорят об обратном. Короче, свою необыкновенность надо показывать не только словами, а все же больше поступками и поведением.

да я ваще к нему не придираюсь, никаких уж сцен ревности, лазаний в телефоны и пр. не было в помине, мне, чтоль, нервы свои не дороже.
говорю, даж про то, что ленился шкафчик повесить молчала. Как говрится, от добра добра не ищут

Katy7788 а он свои мужские обязанности по добыванию эксклюзивных брильянтов, яхт и островов выполняет?

знаете, вот хотела ему сказать за это "женщина должна", так оскорбится ж поди пуще меня

Katy7788 а оно вам надо такое обидчивое? или последний шанс?
пом не так мужчина без чю, это трындец

да вот хрен его знает, мб, и не обидится. Не пробовала.
Кароч, зря, я, видать, боюсь обидеть недайбох.
Приму его ж позицию и все

...(с) И уж во всяком случае не имею глупой привычки на каждое возражение Великолепной Мне размахивать сковородкой;)

Тут не возражение, а прямое заявление: "Это ниже моего достоинства, посему делать это будешь ты". Неужто вы думаете, что если бы МЧ нормально по-человечески попросил автора помыть пол, потому что он этого не любит / не умеет, но зато может, например, сделать что-то другое, чтобы ей было приятно, она бы отказала?

Mira_420 Тут не возражение, а прямое заявление: "Это ниже моего достоинства, посему делать это будешь ты". Неужто вы думаете, что если бы МЧ нормально по-человечески попросил автора помыть пол, потому что он этого не любит / не умеет, но зато может, например, сделать что-то другое, чтобы ей было приятно, она бы отказала?

так он не сразу начал "заявлять", а после выступлений автора)

Яблоко так он не сразу начал "заявлять", а после выступлений автора)

каких выступлений, м? спросила, почему он мне это говорит, а не делает сам. Ппц, вопрос, за который можно говорить

Mira_420 Это ниже моего достоинства, посему делать это будешь ты

я там тоже не орала не бегала. А спросила нормально.

Яблоко так он не сразу начал "заявлять", а после выступлений автора)

да какая разница, когда? Взрослый мужик пол помыть не может, что ли? А если не хочет / не любит - почему так и не сказать и не попросить по-человечески, а не по-хамски? На место таких ставить надо однозначно, а то потом хуже будет. Но опять же по-разному на место можно ставить, как тут уже писали - и поржать вместе, и поговорить серьезно. Кому что ближе. На ю-маме куча тем про "не на помойке себя нашла" по гораздо более мелким поводам, а тут МЧ поголовно оправдывают. Моя в шоке

Mira_420 если бы МЧ нормально по-человечески попросил автора помыть пол, потому что он этого не любит / не умеет, но зато может, например, сделать что-то другое, чтобы ей было приятно, она бы отказала?

а вот мне интересно, как бы эта просьба могла звучать? что-то мне думается, тут как ни скажи - все равно бы выглядело как замечание...

Katy7788 ну я бы отказала. Я тоже терпеть не могу мыть пол, вот прям органически не переношу. И не люблю когда меня просят сделать то, что мне делать не нравится.
Неужели все женщины так любят все это хозяйство, что всегда легко и просто побегут мыть/готовить/убирать?
а уж

ну бывает же. Что ж теперь, грязью зарастать, если ни муж ни жена пол мыть не любят? Когда меня ласково просят, я делаю. Правда, через определенный лично мной временной промежуток

Mira_420 тут МЧ поголовно оправдывают.

а чо, мужчина ж царь
а потом появляются темы типа "ты жеи так ничего не делаешь"

Katy7788 что значит не умеет? как взрослый человек может не уметь мыть пол? даже если раньше были няньки/домработницы, а сейчас их нет, как раз повод научится, а не делать из жены уборщицу

Я читая это вспомнила рассказ одного мужчины за 30 о том, что он полы мыть не умеет. А тк не женат, то полы к нему мыть в съемную комнату приезжала мама. Из другого города!

Личное дело а вот мне интересно, как бы эта просьба могла звучать?

Милая, моя мама так меня избаловала, что я теперь падаю в обморок от малейшей пылинки на полу. К тому же у меня кривые руки, я не умею мыть так чисто, как ты. Пожалей дурака
Вот так, например.

Mira_420 Правда, через определенный лично мной временной промежуток

ну вот это ключевое

Mira_420 Милая, моя мама так меня избаловала, что я теперь падаю в обморок от малейшей пылинки на полу. К тому же у меня кривые руки, я не умею мыть так чисто, как ты. Пожалей дурака
Вот так, например.

ну фууууу... пусть к маме идет, припадошный

Katy7788 а, ну люди разные, конечно, я только бешусь от такого, если знает, что мне это серпом по ....., а просят ласково. Фу, блин,убить готова.

может, я просто еще не нашла дела, которое было бы мне как серпом по ...., поэтому спокойнее отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы