Ну скажите, что я снова не права)) Многа букв получилось.

Блин) ситуэйшн. начали жить с МЧ, живет месяц. Вчера стою, перед сном мажусь кремом в ванной. Слышу из комнаты: "ууу, пол-то по влажной уборке плачет!". Высовываюсь с ванной: "в смысле?" Он: "ну пол грязный". И сидит. Я выхожу: "а почему мне это было сказано-то?". Он: "намекаю". - "Что я должна его помыть?" - "ну да". - "а почему я ДОЛЖНА его мыть?". - "потому что я не хочу возиться с тряпкой. Это выше моих мужских принципов" - "то есть, только женщина обязана полы драить?" - "естественно, издавна так пошло".
кароч, ругалась я сильно щас не разговариваем.
я, как обычно, накручиваю?))))
Из того, что делаем по дому: готовит почти всегда он, сам вызвался, потому что любит. Все остальное поочереди где-то. И только злополучный пол
"мужская работа" на нем, канеш. Но. Шкафчик для посуды, который он рвался повесить, он вешал недели три. Плита плохо нагревалась, рвался чинить недели две. Мне в голову даже не приходило тыкать его этим. Захотел сделал, нет настроя сегодня, не делай. А мне зато: че-то пол грязный

P.S.: предугадывая восторженные комментарии, пол помыть мне не влом совершенно. Пол не был мыт дня два. (к слову, живя одна, мыла его раз в неделю, мне нормально), и я не хочу добиться, чтобы его мыл он. Но сам факт объяснения, почему он его не хочет мыть вообще никогда, что я как баба обязана это делать, а он, как мужчина, до этого не опустится, мириться ой как не хочется, мб, я гоню, для меня это оскорбление
к слову, не разгоаривать, канеш, бред. Вечером поговорю, естественно. Но с какой стороны подходить вообще не знаю. Видимо, я дура.

Лопосатый_кот Нахрена в доме баба, которая даже порядок в доме навести не может

а нахрена в доме мужик, который чинит плиту две недели?

ЕN Пол? Дяденька? Уж сколько я дяденек видела, но чтоб полы мыли..........

я и говорю, НЕ хочу, Вы чоу)) сам прыыынцип.

Резиновая Зина автор темы я, как обычно, накручиваю?

мне кажется нет))

Резиновая Зина автор темы Но сам факт объяснения, почему он его не хочет мыть вообще никогда, что я как баба обязана это делать, а он, как мужчина, до этого не опустится

началась притирка и выяснение кто кому чего должен сдадите позиции по полу и он поймёт, что вас можно чуток прогнуть...
всё зависит от того, чего вы хотите добиться. хотите утвердить власть не сдавайтесь, пусть пол будет не мыт или мыт им
а вообще я была бы хитрее, всегда можно найти способ заставить человека сделать то, на что он не был не готов сначала главное это мотивация

к слову, работаем оба с 9 до 18, зарабатываем примерно одинаково

Просто помойте, когда нужным сочтете, так и скажите: помою, когда решу сама, и позицию сохраните и пол чистый)

Вот засранцы, за 2 дня так уделать пол))) вообще проблемы не вижу-пол помыть, у вас слишком много принципов:) помойте пол и в следующий раз ткните его в не повешенный шкафчик и свои женские прынцыпы

cinder сдадите позиции по полу и он поймёт, что вас можно чуток прогнуть...

просто я боюсь, что начнется немытым полом, а дальше "у тебя немыта раковина, унитаз, плита, не стрираны мои носки, не глажены трусы, обед из трех блюд каждый день не приготовлен, ты же баба, на роду написано"

ЕN Грязный - пошла помыла. А так, для разных людей есть разная степень загрязненности пола

ну мне вот он чистый. Мою, когда считаю, что он грязный, зачем мне тыкать им?

Резиновая Зина автор темы

Может, автор, вам обиден стал не сам факт помывки, а то как он это сказал? Я бы своему тряпку в зубы после такого "намека" всучила. Надо как-то аккуратнее выражать свои желания. А то ведь можно и в ответ упреков наполучать. Обговорите сразу что в таком тоне вам говорить что делать не надо.

Резиновая Зина автор темы Пол не был мыт дня два

Лесом бы послала И про плиту с шкафчиками таки припомнила бы, дааа

Лопосатый_кот Плиту должен чинить человек с соответствующими знаниями

у него есть такие знания, каким образом иначе он ее починил?

мужик охамел гнать шваброй...
я купил моющий керхер, пол моем им, поочереди с женой..

NeoNchik обиден стал не сам факт помывки, а то как он это сказал

да я о том и говорю, сам факт, что он до этого не унизится типа. А мне можно, даже нужно, я, видимо, по определению на ступень ниже стою

робот пылесос с моющей функцией

Pippit™ вообще проблемы не вижу-пол помыть, у вас слишком много принципов помойте пол

я б его помыла, когда сочла нужным. Мне он чистый.
К слову, когда один жил, ни разу не видела, не слышала о мытом поле в квартире. А как я появилась, так за два дня он грязный стал

Уф.. Раздражает, когда мужики начинают делить права, причем тыкая, что ему кто-то должен!!
По теме - повезло мне. Все поколения: отец, мужья всегда сами и подметали, и пылесосили и мыли пол, объясняя, что это тяжелый физический труд...

Всего месяц и живёт и уже там такие истории с плитой-шкафчиками-полом... Быстро у вас романтика закончилась.

Лопосатый_кот Плиту должен чинить человек с соответствующими знаниями

отмаза..
Убирать тоже должен специалист!

Хорошенькое начало
мужик в тот вечер доступ к телу не получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы