перед КД-я зверь

Beatrix Kiddo одно дело чувствовать, быть не в настроении, испытывать какое-то раздражение,

Не корректируется. Раздражает все и вся. Могу сорваться из-за мелочи, рявкнуть на детей, причем это делается не специально.
Просто живу с этим, детей предупреждаю - мама огнеопасна

Beatrix Kiddo Всё ИМХО, конечно, но мне вот кажется, что ПМС здесь не при чем.

мне тоже так кажется
Было у меня такое, что я бесилась постоянно, особенно перед кд, что на них и списывала. А потом разгребла свои внутренние проблемы, изменила некоторые взгляды, и надо же, ПМС резко перестал возникать.
Но врачу показаться стоит, наверное, эндокринологу.

Аноним автор темы обидно,то что . я попросила о помощи. может кто знает какое средство есть? а тут начинается-неуравновешенная и т.д. У ВСЕХ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ ПО СВОЕМУ,вот у меня так. и мне это не нравится. я пытаюсь с этим бороться. именно поэтому появилась эта тема.

напишите в личку, скажу, что моей сестре помогло.

juliazh

спасибо

я снова великолепная мать и примерная жена .

спасибо девочки я обязательно схожу к врачу, очень хочется найти хорошего врача, который бы знал своё дело и смог помочь, а то уже столько сил .времени и средств ушло на них.. . Тем,кто это не знает этого состояния хочу пожелать, чтоб и не узнали . А тем кто знает, желаю терпения. !!!

Почему в такой ситуации обязательно идти к врачу, а не заниматься самолечением с помощью обычных успокоительноых средств? Потому что отклонения в поведении - лишь видимое проявление гормонального дисбаланса. А невидимые до поры до времени потом выйдут боком - мама не горюй!
И эти отклонения индивидуальны, поэтому советы подружек Вам могут совсем не подойти.

Нормализовать состояние вполне возможно с помощью гипнотерапии

Я как раз по такому настроению и вспоминаю, что скоро ;) Подумаю: "Что это меня сегодня все раздражает?" и вспоминаю. Обычно за пару дней до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы