перед КД-я зверь

девочки, помогите, кто знает хорошее успокоительное.???? за неделю до кд. я становлюсь,нервная и психованная. ору на дете. могу и отшлёпать, могу сорваться на улице. Сама по себе я не могу сказать, что я супер спокойная в другие дни, но перед "делами" это нечто. под раздачу попадают все. пробовала пить валериану, пустырник. пион, глицин, нотту, пила 5ку( там 5 компонентов смешанных), новопасит.. всё без толку. от одних спать хочется очень. на другие, я становлюсь какой-то обидчивой плаксой, а третьи вобще до попки дверца.. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?

типичный пмс
к врачу

Аноним автор темы а неделю до кд. я становлюсь,нервная и психованная.

это все отговорки неуравновешенных дам

Аноним автор темы КАК ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ?

просто взять себя в руки, а не списывать на такого зверя, как ПМС

я тоже зверь но в середине цикла. Вот два дня уже ору на всех..

Аноним автор темы за неделю до кд. я становлюсь,нервная и психованная. ору на дете. могу и отшлёпать, могу сорваться на улице

Всё ИМХО, конечно, но мне вот кажется, что ПМС здесь не при чем.
Просто типа такой "легальный" способ отвратительно вести себя, оправдание что ли
У меня, например, завтра цикл начнется, но я никакого негатива к окружающим не ощущаю, скорее наоборот

НаталЪя это все отговорки неуравновешенных дам

• много

НаталЪя просто взять себя в руки

действительно

Врачей жалко, если я попаду к ним во время пмс, я ж их загрызу(шучу конечно) . а если серьёзно то половину из этих лекарств назначал терапевт.одна врач терапевт посоветовала перед тем как накричать , подышать глубоко ,присесть 10 раз... ДЫК я всю неделю буду только приседать и дышать, конечно +есть похудею! .. Причём ни один терапевт меня не отправил к другому врачу... сейчас мы переехали в другой город. к кому мне записаться на приём? кого из врачей загрызть ?

попробуйте медитации. я серьезно.

НаталЪя просто взять себя в руки, а не списывать на такого зверя, как ПМС

+1 у меня ни разу ПМС не было У меня обычно хоча в эти дни, секс, секс, секс

Beatrix Kiddo "легальный" способ отвратительно вести себя

[URL=smayliki.ru/smilie-960750183.html][IMG]s16.rimg.info/f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif[/IMG][/URL]

обидно,то что . я попросила о помощи. может кто знает какое средство есть? а тут начинается-неуравновешенная и т.д. У ВСЕХ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ ПО СВОЕМУ,вот у меня так. и мне это не нравится. я пытаюсь с этим бороться. именно поэтому появилась эта тема.

ниче не легальный. официально признанная шняжка, связано с расстройством фунеций гипоталамуса
конечно многие просто прикрываются, но если уж никак никак человек не может справится, то к врачикам

Аноним автор темы обидно,то что . я попросила о помощи. может кто знает какое средство есть?

мы что ваш гормональны фон по интернету наладим? если простое успокоительное не помошает - к врачам, к гинекологу-эндокринологу

мамаОЛЕЖИ вот и у меня так же.. причём, я оторусь , а потом сижу и понимаю, что всё это такая мелочь.

Аноним автор темы вот и у меня так же.. причём, я оторусь , а потом сижу и понимаю, что всё это такая мелочь.

надо контролировать свои эмоции

Ременс попробуйте попить и к гинекологу-эндокринологу на консультацию сходите.

lapsi Ременс попробуйте попить и к гинекологу-эндокринологу на консультацию сходите.

спасибо. попробую.

красавица надо контролировать свои эмоции

кто ж спорит?? конечно надо!! но как то именно эти 4-6 дней не получается.

а я тож думаю, что отговорки

Аноним автор темы именно эти 4-6 дней не получается

настроили себя психологически, себе внушили, что надо именно в эти дни кричать, вот и кричите)))

Резиновая Зина настроили себя психологически, себе внушили, что надо именно в эти дни кричать, вот и кричите)))

конечно всё именно так. только вот проблемка- цикл у меня не постоянный 17-27 дней. и так уже 10 лет.. гинекологи у которых я наблюдалась отправляли к эндокринологу. те на анализы. а анализы ни каких существенных отклонений не показывают.. и гормоны в норме у меня. первое время( когда цикл был строго 17 дней) ставили бесплодие. с этим диагнозом 3 их родила.. а сейчас по этому поводу надоело к врачам ходить. недавно мне попался хороший врач эндокринолог, который реально за меня взялся, когда пришли мои анализы она была в небольшом замешательстве, что все анализы в норме, врач ушла в отпуск потом, а я переехала. буду искать врача в этом городе.

есть тут кто нибудь с верхней пышмы?? посоветуйте хорошего эндокринолога и гинеколога. спасибо

Силаева Елена Борисовна, принимает в Здоровье-плюс по субботам

красавица надо контролировать свои эмоции

Бесят подобные фразы. Вы, прежде чем писать, сначала испытайте то, что чувствует автор.

Карла_Кларовна сначала испытайте то, что чувствует автор.

Дак вот об этом как раз и идет речь:
одно дело чувствовать, быть не в настроении, испытывать какое-то раздражение,
это именно корректируется специальными препаратами, ременс там и т.п.,
и совсем другое:

Аноним автор темы нервная и психованная. ору на дете. могу и отшлёпать, могу сорваться на улице

если женщина на людей кидается, ребенок под раздачу попадает, причем здесь ПМС?
откуда агрессия на ребенка?

Beatrix Kiddo причем здесь ПМС?

При том, что GVC-это целый комплекс симптомов. И немотивированная агрессия-один из. И поймать свой взрыв чаще всего получается слишком поздно. Это не поймет тот, кто не испытывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы