Ответ любимого.

Я забеременела, написала другу смс, он ответил. Что мне делать? Как понять ?

Избытки носят невообразимое усмотрение к отсрочке гоночного взора. Мужчина непереносимо шевельнулся и поцелуй вмешался в психушке. Мускусный воздух трактует композицию. Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях. Скуку неестественно кололо отражение искателей из-за неожиданных откровений. Наглядная подборка тотальных намеков для универмагов. Виновато наметить на распределение маленький аромат. Поразительно приглядеться и сорвать последний утенок, если особь уверенно распространится. Хрупкое устройство дрожало от вездесущих демонов.

Либо я туплю, либо... но я нифига не поняла

Усовершенствованная версия Т9.
Мне нравится.

Закосилипод дурачка, прямо как от армии))

Аноним автор темы Что мне делать? Как понять ?

перезвонить и попросить внятный ответ.

Чокнулся от счастья?

Аноним автор темы Избытки носят невообразимое усмотрение к отсрочке гоночного взора. Мужчина непереносимо шевельнулся и поцелуй вмешался в психушке. Мускусный воздух трактует композицию. Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях. Скуку неестественно кололо отражение искателей из-за неожиданных откровений. Наглядная подборка тотальных намеков для универмагов. Виновато наметить на распределение маленький аромат. Поразительно приглядеться и сорвать последний утенок, если особь уверенно распространится. Хрупкое устройство дрожало от вездесущих демонов.

Это шарада)) а он про справку ничего не говорил раньше?

зачем такие вещи по смс сообщать?

Аноним автор темы Избытки носят невообразимое усмотрение к отсрочке гоночного взора. Мужчина непереносимо шевельнулся и поцелуй вмешался в психушке. Мускусный воздух трактует композицию. Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях. Скуку неестественно кололо отражение искателей из-за неожиданных откровений. Наглядная подборка тотальных намеков для универмагов. Виновато наметить на распределение маленький аромат. Поразительно приглядеться и сорвать последний утенок, если особь уверенно распространится. Хрупкое устройство дрожало от вездесущих демонов. Это он такую смс длинную прислал???Перезвони ему да и все...

это он от радости такое сбацал, готовьтесь к свадьбе

Не рожать от укурка)

Автор, ВЫ способны выносить и вырастить ребенка самостоятельно? Есть где и на что жить? Если нет, думайте, а нужна ли ВАМ эта беременность.

Аноним автор темы Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях.

Перечитала. Считаю, что эта фраза является официальным предложением сходить в ЗАГС. Соглашайтесь, он у вас классный.

Аноним автор темы

Germiona Закосилипод дурачка, прямо как от армии))

Аноним автор темы написала другу смс

надо было "глаза в глаза"
тогда не было бы вопросов

Аноним автор темы Хрупкое устройство дрожало от вездесущих демонов.

Занервничал пацан, чё тут непонятного

он Т9 забыл выключить?

эк его торкнуло от привалившего счастья

Аноним автор темы Мужчина непереносимо шевельнулся

по-моему

Автор, напишите Мерлину. Это его клиент.

Прикольно!

енто что???

Sтропа нифига не поняла

Ой, девочки, не пугайте меня. Ормальный был всегда, а как же малыш с такими генами?

Аноним автор темы а как же малыш с такими генами?

а оно вам надо с такими генами?

Аноним автор темы а как же малыш с такими генами?

ну его спросишь, к примеру Сколько будет дважды два, а он

Аноним автор темы Избытки носят невообразимое усмотрение к отсрочке гоночного взора. Мужчина непереносимо шевельнулся и поцелуй вмешался в психушке. Мускусный воздух трактует композицию. Удовлетворить официальный плащ на злополучных коленях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы