Ответ любимого.

Аноним автор темы как же малыш с такими генами?

Так нех под всех Ген без презерватива ложится

Всё понятно здесь. В каждом предложении закодирован смысл.

Аноним автор темы Мужчина непереносимо шевельнулся

Это значит, что сообщённая новость непереносима для него.

Аноним автор темы кололо отражение искателей из-за неожиданных откровений.

Это он говорит, что ваши откровения для него неожиданны и приносят ему неудобство.

Аноним автор темы Виновато наметить

Это он признаёт себя виноватым.

Аноним автор темы Хрупкое устройство дрожало от вездесущих демонов.

Это он дрожит в страхе от ожидания ваших дальнейших действий (вездесущий демон это вы).

Лора-Гаяна

А вот и автор темы заявилось

аноним А вот и автор темы заявилось

Я не автор.

А как он выглядит у вас?

Белобрысый такой, ушки оттопыренные. Высокий, худенький, родители хорошие.

Аноним автор темы Белобрысый такой, ушки оттопыренные. Высокий, худенький, родители хорошие.

с родословной брали?

Аноним автор темы Белобрысый такой, ушки оттопыренные. Высокий, худенький, родители хорошие.

Это вы так описываете типа отца своего ребёнка? вы бы ещё про цвет штанов написали
Образование, возраст, где трудится и кем? недвижимое и движимое? почему не предохранялись?

Мне поиск выдает подобное. Это случайно сгенерированный набор слов.

разводка энто девочки

Вот еще прислал

Драки скрывают досрочное чтение к выработке неудачного города. Выигрышно оттянуться и идентифицировать фрейдовский аромат из-за беспрецедентных подразделений. Вечное ухо звучало от живущих стручков. Мощный ливень принимает клиентуру. Сержант близко заострился и испуг коснулся в тени. Обустроить убитый космопорт на тяжких моментах. Волю взволнованно заворожило сходство усилий, а ржавое личико пробуждалось в предмете. Постоянная подборка культурных колоний для мотивов. Сравнительно выманить на одеяние побледневший облик.

Может позвоните и спросите все с ним в порядке?

Аноним автор темы вы нас тут зомбировать решили?

Аноним автор темы Поразительно приглядеться и сорвать последний утенок, если особь уверенно распространится

Автор, если вы родите, с вас утенка сорвут
Позвонить хотя бы нельзя? А так, мне кажется, это разводка.

Вы все еще не перезвонили ему?

Ненене, я поняла! Он под дурика косит, чтобы вы его за километр обходили и не приставали с беременностью и потом с ребенком

Аноним автор темы Вот еще прислал

он обкуренный чтоль?
от такого нельзя рожать, вы раньше то как его понимали?

Аноним автор темы а ржавое личико пробуждалось в предмете.

триллер, не меньше))))
автор, еще!!!!

Аноним автор темы

автор, вам не лень это перепечатывать сюда?
откуда мы можем знать что он имел ввиду, когда писал вам такие длинные смс?
Или вы хотите, чтобы мы ему диагноз поставили?

нормальный мужик разве напишет такую околесицу в ответ на сообщение о беременности? издевается над вами или вы над нами

Опять тема про укурков

А раньше за ним такого не замечалась? Может он в какой секте состоит или игру играет?
А так то ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы