Ты и так ничего не делаешь..

аноним Иногда делаю уборку в его присутствии в выходные! (спецом)

О, дааа! Какой смысл весь день драить-готовить, к вечеру в хлам. А тебе еще и ткнут, за то, что в инете сидишь. Уж лучше делать демонстрационно-показные уборки Иногда спрашивает "чем ты весь день занимаешься?" Забила что-то доносить до него. отвечаю, что "х..ем груши околачиваю".

Может кому пригодится)

Аноним А че, про время на еду не уточнил?

еще же на поссать есть время. на помыться да много какого времени, которое можно с пользой потратить.а не на сортир, помывку и еду

Аноним типа, может ты сама в чем-то виновата

такие слова меня в шок повергают.

бу такие слова меня в шок повергают.

Ага. У меня и был шок. Говоришь людям реально жуткие вещи. А тебе на это "читай молитвы" или "давай мы не будем принимать чью-либо сторону, а то кто знает, какие у вас дальше будут отношения", или "создай уют в доме", или "я могу с тобой пообщаться просто о чем-то о женском. Но про эту ситуацию - не будем". Вернее, шок был потом, когда я со стороны посмотрела на ситуацию грозившую мне нервным срывом как минимум.

не меняется ник Обидит меня, наговорит всякого, я в отместку перестаю готовить и гладить ему форму. Идет мятый,
жрет пельмени или бич пакеты. Хватает максимум на неделю. В это время не общаемся, шлет мне смски что я шантажистка,что он из-за меня портит себе желудок! В ответ получает, что я показываю ему как это когда я ничего не делаю.

Было тут, что я ему не приготовила вечером рубашку и джинсы( до сна) дак лежа уже в кровати , он вспомнил об этом. Спросил почему я не вспомнила и не позаботились? Хочешь чтобы я в мятом ходил и все видели что ты неряха( ну или не заботишься обо мне, чет такой смысл) я встала и стала гладить((

Аноним Может кому пригодится)

Отлично, спасибо .

Все, никаких уборок, глажек, обедов, ужинов. Война значит война.

аноним автор темы Все, никаких уборок, глажек, обедов, ужинов. Война значит война.

Автор, такие как ваш муж обычно очень хорошие манипуляторы. Могут вывернуть ситуацию так, что сами себя не узнаете. У вас есть тыл, для того, чтобы воевать?

Аноним Могут вывернуть ситуацию так, что сами себя не узнает

Этого и боюсь что могу статься, от его давления на совесть

Аноним У вас есть тыл, для того, чтобы воевать?

Место куда уйти или люди , которые могут поддержать или посоветовать нужное? Нет ни того ни того, если только вот , форум.

Еще такие вопросы, если не делать все, то реально не делать ВСЕ? Вот даже за детьми не убирать? ( А как тогда самим есть и из чего, мыть непосредственно пере едой?

аноним автор темы Хочешь чтобы я в мятом ходил и все видели что ты неряха

а вам реально есть дело до того что о вас думают ваще левые люди?
мне фиолетово.
сам бы погладил. не обломится. кому зудит. тот и чешется.
что ж так себя не любить то???

бу что ж так себя не любить

Вот так вот(

бу погладил. не обломится. кому зудит. тот и чешется

Да как же, а я - то зачем тогда нужна буду ( с) .если он сам все будет делать.

если муж такие деньги зарабатывает ( я так поняла, что это мнооогааа!!!), то он наверное не кирпичи тягает, а перышком росчерки в кабинете делает и на совещаниях просиживает...
да у него просто звездная болезнь началась!!!
проверенный способ оставить его на несколько дней с детьми, прийти (или приехать) потом и пойти осмотр делать и тыкать его, тыкать, а потом секса сверху, и чтоб не один раз!!!

аноним автор темы Еще такие вопросы, если не делать все, то реально не делать ВСЕ? Вот даже за детьми не убирать? ( А как тогда самим есть и из чего, мыть непосредственно пере едой?

Как вариант - делать только то, что вы считаете нужным. Если мне хочется, чтобы вокруг была чистота и порядок, я делаю уборку. Жить в бардаке назло кому-то ... Себе ж хуже.
Автор, для меня дело было не в уборке, не в готовке. А в осознании того по каким принципам строятся отношения в моей семье. Избавлении от чувства вины и желания доказать, что "я все могу". Теперь я четко вижу, когда мной пытаются манипулировать. Навязать чуждую мне точку зрения.

аноним автор темы Да как же, а я - то зачем тогда нужна буду ( с) .если он сам все будет делать.

Автор, наших мужей клонировали, что-ли?

Аноним зарабатывает ( я так поняла, что это мнооогааа!!!), то он наверное не кирпичи тягает, а перышком росчерки в кабинете делает и на совещаниях просиживает...

Кирпичи не тягает, да но работа морально очень тяжелая и ответственная.

Аноним проверенный способ оставить его на несколько дней с детьми, прийти (или приехать) потом и пойти осмотр делать и тыкать его, тыкать, а потом секса сверху, и чтоб не один раз!!!

Можно конечно в гостиницу на пару дней, да толку. Он только от шума детского отдохнет. Ну прибивает квартиру, а мнение и отношение ко мне не измениться. Ты сама так захотела- твое решение. Не показательно будет для него это, думаю. Вернее не знаю, ни разу не делала.

Аноним Автор, наших мужей клонировали, что-ли?

Я говорю, у нас один на двоих муж)))

Аноним Избавлении от чувства вины и желания доказать, что "я все могу

Я так понимаю, что это какие - то внутреннее установки и переоценка ситуации?
Переоценка того, как он видит отношения к семье?

Ребенок говорит, папа мирись с мамой!
Чего я буду мириться, я что ссорился с ней

аноним автор темы Можно конечно в гостиницу на пару дней, да толку. Он только от шума детского отдохнет.

так в том то и дело, с детьми оставить!!! Вы то с детьми сидите и "ничего не делаете" !!!! пусть и он с детьми посидит и сделает ВСЁ, как надо!!! Вы детей рожали как? втихаря от него что ли?!!!! что значит "отдохнет от детского шума".... Так дети (без отцовской любви ) потом вырастут и спровадят его в дом престарелых, чтоб от него отдохнуть! так и будет!

Аноним оставить!!! Вы то с детьми сидите и "ничего не делаете" !!!! пусть и он с детьми

А работать как он будет? Деееньги зарабатывать? Мне совесть и не любовь к себе не даст это сделать(

аноним автор темы А работать как он будет? Деееньги зарабатывать?

оплачиваемый отпуск )))) на недельку. отдохнуть нифига не делая.
а вы из декрета выходите.

аноним автор темы Я так понимаю, что это какие - то внутреннее установки и переоценка ситуации?
Переоценка того, как он видит отношения к семье?

Я теперь по другому смотрю на ситуацию. И чем-то угрожать и запугивать меня бесполезно. Но попытки периодически случаются. Имхо, муж так и не понял, что я все поняла Я особо это и не подчеркиваю ибо у меня нет цели что-то ему доказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы