Ты и так ничего не делаешь..

Избалованные дети никогда не знают откуда деньги берутся, а только тратить умеют... так и некоторые мужчины, семьи большие заводят, а потом не знают, что с этим делать. думают, что дети сами воспитываются, а борщи сами варятся, а жены все бездельницы, только их деньги умеют тратить!
он у вас, конечно, молодец, что обеспечивает, но у него работа с 8 до 5, а не с 00:00 до 00:00, как у вас... и семья нужна не только , чтобы секс и блеск в квартире был... надо участвовать в ее строении совместно, а не только материал для этого строения добывать... ИМХО

Ну вот, сегодня день хоть и не прошел еще, но я реально ничего не сделала ( кроме как, с утра вынула из стиралки , развесила и загрузила новое , никто не вынул)
Муж все делает и посуду поставил в пмм, и руками что- то помыл. Детей за стол поесть усадил. Младшей подгузник менял ( раньше не дождаться было) покорил ее.
Осталось сделать ему обед на завтра, погладить вещи на работу и может отдыхать.
А ну и из стиралки вынуть.
И потом сказать, ну вот видишь я же все успеваю.

Аноним чем-то угрожать и запугивать меня бесполезно. Но попытки периодически

Грубо говоря, вы узнали себе цену? Начали любить себя. Отдавая отчет себе в действиях- а вот это, милый можешь сделать сам. Не погладишь или унитаз не помоешь, тебе же в мятом и на грязное ходить?

аноним автор темы

Ага. У меня нет желания доказывать что-то мужу. Нет желания переубеждать его. Этим силам я найду более конструктивное и результативное применение. Я не кручу в голове вопросы "почему он так?" "как мне жить дальше?" Я лучше вместо этого посплю пойду. Или в гости съезжу.

А самое главное автор, перестаньте думать что вы чем то заслужили такое его отношение. Вы ни в чем не виноваты, это он у вас домашний террорист. У меня в семье был такой период, правда терпела я месяца два не больше. Потом был жуткий скандал, в ходе которого я проговорила что не намерена ему угождать, прекрасно понимаю, что бы я ни делала его отношение ко мне не изменится, что насильно мил не будешь и что если я ему нужна для чего-то то пусть ищет другую, какую хочет. Но имеет ввиду что требуют чего-то у прислуги, подчиненных и т. Д., а не у жены. И что чувства и семья не продаются и не покупаются, если завтра у него денег не будет, мне он будет нужен, потому что я его люблю, а он как ко мне относится? Пы сы денег мой муж зарабатывает раза в 2-3 больше чем ваш, я не работаю (и на тот момент не работала), у меня ребенок от первого брака, которого муж воспитывает как своего. Ну это я к тому, что положение у меня без него не сахар, но не уважать меня все равно не позволено.

аноним автор темы Все, никаких уборок, глажек, обедов, ужинов. Война значит война.

бедный мужик, всего-то попросил порядка в доме и глаженные джинсы
автор, согласитесь, он со своими обязанностями (обеспечивать семью) справляется, а вы??
вместо того, чтобы признать свой косяк, перетерли ему все косточки на форуме

толянка всего-то попросил

Речь не об этом. Не надо выдергивать слова из контекста.

Вот, я не пойму вы за 130 тыс не можете домработницу нанять унитаз почистить? Или он меньше зарабатывает? Ну или вы не ленитьсь, у меня тоже трое детей, но я все успеваю и даже больше, и денег в два раза меньше при этом

ситуация

Тут не в одном унитазе дело)
В самом подходе к быту, к семье.

Автор, а вы можете позволить себе в выходной взять и смотаться из дома? Что будет?
Я вот позволила себе заболеть , являюсь бездельничая, третий день, уже устала, жду не дождусь завтра ) . Вы если такое исполните, как муж будет себя вести? Напейтесь успокоительных и спать и пропади все пропадом, ничего с детками не случится, а можно еще иметь наглость и предупредить что будешь в трубе и за детьми надо присмотреть.

Все, кто советует уйти из дома без предупреждения и оставить ребенка/детей на папу. Я однажды так сделала. Он с работы пришел, я его на пороге предупредила, дома было прибрано, ужин готов, и ушла. Вернулась через 2,5 часа - мужа нет, ребенок 10 мес в кроватке весь обосраный стоит, ревет благим матом, и сколь так стоял - неизвестно ((( Муж домой ночевать не вернулся... отомстил, видимо, так.
Ну, когда я вышла на работу и перестала от него зависеть - я ему отомстила - выгнала нафиг. Случай не был единичным, косяки его были и в другом.

ситуация у меня тоже трое детей, но я все успеваю и даже больше, и денег в два раза меньше при этом

гыыыы, стандартная бабская зависть )))) у вас тоже в садик не ходящие все трое????

ситуация Вот, я не пойму вы за 130 тыс не можете домработницу нанять унитаз почистить?

вы реально считаете что 130 на семью 5 человек так много? начнем с того что на пятерых 80 квадратов мало имхо.
вот и нет тишины и покоя у мужчины, так же как и культуры поведения. эмоциональный терроризм это называется.

e g o z a А самое главное автор, перестаньте думать что вы чем то заслужили такое его отношение. Вы ни в чем не виноваты, это он у вас домашний террорист. У меня в семье был такой период, правда терпела я месяца два не больше. Потом был жуткий скандал, в ходе которого я проговорила что не намерена ему угождать, прекрасно понимаю, что бы я ни делала его отношение ко мне не изменится, что насильно мил не будешь и что если я ему нужна для чего-то то пусть ищет другую, какую хочет. Но имеет ввиду что требуют чего-то у прислуги, подчиненных и т. Д., а не у жены. И что чувства и семья не продаются и не покупаются, если завтра у него денег не будет, мне он будет нужен, потому что я его люблю, а он как ко мне относится? Пы сы денег мой муж зарабатывает раза в 2-3 больше чем ваш, я не работаю (и на тот момент не работала), у меня ребенок от первого брака, которого муж воспитывает как своего. Ну это я к тому, что положение у меня без него не сахар, но не уважать меня все равно не позволено.

++++ сегодня устранили один раздражитель. завтра появится другой и так до полного нивелирования личности.

ситуация Вот, я не пойму вы за 130 тыс не можете домработницу нанять унитаз почистить? Или он меньше зарабатывает? Ну или вы не ленитьсь, у меня тоже трое детей, но я все успеваю и даже больше, и денег в два раза меньше при этом

А если бы при этом вам муж сказал, что "вы ничего не делаете", то как бы вы отреагировали на это?

Наталка будешь в трубе

Это что такое?( не поняла чуть- чуть) ааа в отрубе?
А так муж сегодня все -все переделал. Я правда никуда не уходила. Я ничего не делала, ну так по мелочи. Посмотрим как завтра проживем.

Аноним ребенок 10 мес в кроватке весь обосраный стоит, ревет благим матом, и сколь так стоял - неизвестно ((( Муж домой ночевать не вернулся... отомстил, видимо, так.

Ужасно(

Я прибираюсь по настроению и долго внушала мужу (10 лет наверное) что не люблю это делать, что мне это очень сложно в моральном плане меня это угнетает. В итоге из-за быта меньше ругани стало, но будет ходить по квартире и перешагивать, кровать заправляет правда и детьми занимается и пицце заказывает с роллами когда ему не та еда приготовлена. Если есть у вашего мужа что-то к вам, надо найти слабое место

Спасибо большое всем за поддержку и советы

Аноним Все, кто советует уйти из дома без предупреждения и оставить ребенка/детей на папу. Я однажды так сделала. Он с работы пришел, я его на пороге предупредила, дома было прибрано, ужин готов, и ушла. Вернулась через 2,5 часа - мужа нет, ребенок 10 мес в кроватке весь обосраный стоит, ревет благим матом, и сколь так стоял - неизвестно (((

хоть без последствий??? сочувствую вам ((((

Мигрень без последствий?

Последствия были в том плане, что отношения испортились и доверять ему я больше не смогла.
Уходила, кстати, не по прихоти из дома, надо было мне, и обсуждалось, вообще тогда ребенка в первый и последний раз оставила.
Но были и после, много после финты - забирал из сада в невменяемом состоянии, непонятно, кто кого домой вел - он ребенка или ребенок его, вот после этого я его и отправила к его маме жить.

Сильно то не наглейте тоже
Про мужское самолюбие не забывайте.
И успокоительное попейте перед приходом мужа с работы, его ваше равнодушие может озадачить.

Аноним ребенка или ребенок его, вот после этого я его и отправила к его маме жить

Правильно сделали, от греха подальше

Предложила поехать в деревню,найти глухонемую женщину комбайн и жить с ней в мире и согласии.Я знаю,что если у меня душевный дискомфорт - не могу ничего делать.Потом улаживается шустрю.Но никогда ужжжасногопрям срача не было,легкий детский беспорядок.Не люблю готовить,но всегда есть что пожевать.
В свое оправдание могу сказать то,что он у меня тоже не электровеник.

Наталка Сильно то не наглейте тоже

В пределах разумного, конечно.

Наталка И успокоительное попейте перед приходом мужа с работы, его ваше равнодушие может озадачить.

На меня уже по моему ничего кроме фенибута не подействует)) все как мертвому припарка.
Думаю завтра жить в прежнем режиме, чтоб к природу мужа с работы все было как всегда , а при нем ничего не буду делать.
Или как лучше?

Пустырник, афобазол, циннаризин или йога с дыхательной гимнастикой из интернета.
Можете позволить себе уйти из дома со всеми детьми во время прихода мужа с работы? Если ему принципиально чтобы вы были дома в его приход домой, то можно устроить прием к врачу в платную клинику (уважительная причина), либо еще что-то неотложное, с одной стороны он отдохнет в тишине, с другой может и соскучится. Мой правда, когда регулярно стала отсутствовать, стал задерживаться на работе , так что у всех по- разному. Мы воюем стратегически и тактически, орать бесполезно. Как часто вы выбираетесь в торговый центр? В гринвиче или Икее оставили деток постарше и пошли гулять с мелочью (малышке занятий побольше и еды в коляску. Я помнится уехала в таком счастье одна в турцию с двумя : 1.5 года и 5.5 и получала кайф и моталась даже в город гулять из отеля. Все в вашей голове, поменяйте отношение свое. Еще мне очень помогает: если я напрягалась сильно, я себя балую чем-нибудь. Муж не в настроении, мне компенсация (покупка, вкусняшка или балдеж перед теликом или за компом, я спала днем с младшей еще ) за его выходки, как-то так
И еще гостей почаще приглашайте, как для себя так и для детей.
Еще я поняла, что муж считает что перевоспитывает меня, приходится изображать, что это так, и задумайтесь, что некоторые вещи для него могут действительно важны - всегда чистый унитаз, по фэншую это кстати важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы