Присматривайте за своими родителями

у меня отец ак-то к себе домой привел такого "молдаванина" и тот давай ему дубленку из дохлого кота за 10 тыс. предлагать, папа побежал деньги искать, мама сначала папу в себя приводила - а потом уже сама под влияние попала -и стала говорить "а может и ничего сидит?"

повезло что я уних в гостях была - и несмотря на появившийся туман в голове стала этому цыгану милицией угрожать тот на меня зырил-зырил - и сбежал когда я за телефон взялась.
я потом отходила час, отец вообще часа три - и потом рассказал что ждал автобус с дачи, а они вызвались его до города подвезти (их там 3 было).

повезло что у него денег с собой не было - а то могли б и папу больше не увидеть так-то

ктотам автор темы Так тут до банкомата дойти надо

"добрый" молдованин подвезёт

Гуляли с ребенком во дворе.Подъехала белая девятка. Из нее вылез мужчина и обратился к дедушке проходившему мимо... открыл багажник и предложил инструменты.. Дедушка вежливо отказался, мужчина быстро захлопнул багажник и улетел со скоростью ветра)))

МатрёнаЖаркая Предупрежден -значит вооружен

Вот поэтому и пишу, чтобы больше никто не попадался на эту удочку.

а наша (свекровь) все миллион ждет, оплачивая ну наверное пятый уже год всякую дребедень по квитанциям. Пишут типа: вы прошли в след тур, осталось заказать что-то из этого (список фигни из трех пунктов и заполненная квитанция прилагаются). Уже не знаем что делать: объясняли, показывали настоящие условия конкурса (написаны мельчайше в труднодоступном месте, но они есть), муж уже орал и ссорился. Осталься один способ: подкупить почтальона, чтобы не носили ей эти письма счастья

ктотам автор темы моему отцу втюхали бензопилу и сварочный аппарат за 30000

+наборы эл.инструментов (дрель, лобзик, болгарка), любые телефоны, подарочные наборы с доставкой до квартиры, а самое главное - это чудо мед.прибор исцеляющий всё и вся. Из-за последнего бабулька из нашего подъезда в больницу с сердечком попала.

ктотам автор темы Вот поэтому и пишу, чтобы больше никто не попадался на эту удочку.

Не только вы, на каждом углу кричат. А толку? У меня родители не один раз на эти грабли наступали.
Меня больше бесит

Горыныч_змей а самое главное - это чудо мед.прибор исцеляющий всё и вся. Из-за последнего бабулька из нашего подъезда в больницу с сердечком попала.

И всякие медикоменты предлагают в открытую. Мама прочла в газете о чудо препарате моментального действия от ревматизма из Новосибирска. Купила - 12тыс. Пропила неделю - не помогает. Плюнула и не стала пить. Через месяц ей звонят спрашивают "Как? "Она отвечает "Никак" Значит вам надо ещё купить, другой, на 20 тыс. дополнительно. Она отказалась. Ей начали угрожать. Она ответила, что всё записано на диктофон и она напишет заявление на шантаж. Вроде отстали.
Но сколько пожилых людей было ограблено вот такими медиками? Почему никто не контролирует медицинскую деятельность? А производство лекарств, я считаю, должно быть только под контролем государства.

ктотам автор темы Вот поэтому и пишу, чтобы больше никто не попадался на эту удочку.

100% ситуация была в прошлом году со свекром, мужик даже позвонить не позволил :( так заговорил деда :( развел на сколько не признается до сих пор, но все накопления забрал :(

Mahota развел на сколько не признается до сих пор

вот у меня по началу тоже не кололся ,но потом все-таки прижала его.

Jemm

Smatrex

За эти деньги половину магазина инструментов купить можно!
Бензопила "для себя" - 4 - 6 тыс. руб.
сварочный инвертор "для себя" - 6 -8 тыс. руб.

ктотам автор темы Так тут до банкомата дойти надо помните когда по тел.звонили про якобы аварии для отмазки? так бегали ночью за милу душу, мамину знакомую тормознула сумма, а тут и дочь позвонила жива-здорова
свекр попал на телеигру, когда свекровь его засекла долг был уже под 300руб.а ведь хотел ей подарок сделать

ктотам автор темы Втюхали на улице. Подъехал мужик на девятке,попросил помочь ему(нужны деньги на бензин доехать до Молдовы) а залог якобы оставляет эту технику(техника стоит 1000 рубликов максимум).

значит надо присматривать еще и за некоторыми мужьями
моему под таким почти предлогом (деньги на бенз нужны, выручи, брат!) втюхали телефон за 3000, естессно китайский

Frolova34 фигасе... хотя моего брата один раз так "построили" по телефону, без зырканий обошлось. Умный, образованный мужик. Как теленок пошел, занял денег и перевел 25 тыщ... Ему потом объяснили - НЛП это. И, мол, скажи спасибо, что не миллион попросили. А то бы и миллион отдал бы охотно....
dragonfly И всякие медикоменты предлагают в открытую. Мама прочла в газете о чудо препарате моментального действия от ревматизма из Новосибирска. Купила - 12тыс. Пропила неделю - не помогает. Плюнула и не стала пить. Через месяц ей звонят спрашивают "Как? "Она отвечает "Никак" Значит вам надо ещё купить, другой, на 20 тыс. дополнительно. Она отказалась. Ей начали угрожать. Она ответила, что всё записано на диктофон и она напишет заявление на шантаж. Вроде отстали.

Угу, моей маме впаривали волшебные трусы от всех болезней за 30 тысяч. Долбили по телефону неоднократно. Однажды трубку взяла я. Сказала, что мамы нет, она в больнице (лежала в хирргии с травмой руки) Дамочке по телефону я не объясняла почему она в больнице. И услышала "Я так и знала!!!! Это потому что она наше белье вовремя не купила! Вы должны обязательно ей помочь, если не хотите, чтобы... ", договорить я ей не дала. Сказала "Ага, без ваших трусов за 30 тыщ она бы руку не повредила" В ответ посыпались угрозы, типа "Да ты не знаешь, кто я! Я тебе устрою! Пожалеешь" Послала тетю в жопу прямым текстом. Больше не беспоколи...

dragonfly Почему никто не контролирует медицинскую деятельность?

А кто сказал, что эта деятельность как-то связана с медициной? По документам они обычные продажники обычных массажёров и пищевых добавок, к медицине которые не имеют никакого отношения. А уж как они весь этот свой шлак покупателю преподносят это их личное дело. Никто не запрещает продавать на рынке шерстяные носки в белом халате.

ктотам автор темы рубликов

простите что не по теме, но такое слово ужасное

Ничего вы не сделаете, если такие доверчивые так и будут "клевать". У меня бабушка с дедом за 5 тыс как то купили 6 литров "меда", который оказался сахаром с чем то...

dragonfly всякие медикоменты предлагают в открытую. Мама прочла в газете о чудо препарате моментального действия от ревматизма из Новосибирска. Купила - 12тыс. Пропила неделю - не помогает. Плюнула и не стала пить. Через месяц ей звонят спрашивают "Как? "Она отвечает "Никак" Значит вам надо ещё купить, другой, на 20 тыс. дополнительно. Она отказалась. Ей начали угрожать. Она ответила, что всё записано на диктофон и она напишет заявление на шантаж. Вроде отстали.
Но сколько пожилых людей было ограблено вот такими медиками? Почему никто не контролирует медицинскую деятельность? А производство лекарств, я считаю, должно быть только под контролем государства

какое отношение эти добавки имеют к лекарствам? Производство лекарств под контролем. А тут, извините к медицине никакого отношения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы