Присматривайте за своими родителями

Не могу придумать лучше заголовок. Ситуация такая: моему отцу втюхали бензопилу и сварочный аппарат за 30000 рубликов. Это я с конца начала. Так что присматривайте за своими родителями.

ктотам автор темы Ситуация такая: моему отцу втюхали бензопилу и сварочный аппарат за 30000 рубликов.

Дешманский сварочник. Так-то они намного дороже нормальные стоят.
А что не так? Отцу не нужны?

Smatrex А что не так?

Втюхали на улице. Подъехал мужик на девятке,попросил помочь ему(нужны деньги на бензин доехать до Молдовы) а залог якобы оставляет эту технику(техника стоит 1000 рубликов максимум).

ну наверно это из серии - стучат в дверь "только сегодня скидка ,а пенсионерам ышо подааарок!" и лыыыбятся
папа так отоварился пока мамы не было, потом она втык дала за расточительство

ктотам автор темы

А почему вы родителей к себе не возьмёте, сиделку-сопровождающую не наймёте раз уж всё так плохо?

ой, маме тоже втюхали как-то аппарат, который лечит все. на всю жизнь ей теперь наука, сама так грит. пока гром не грянет...

ктотам автор темы Это я с конца начала

начните сначала

ктотам автор темы техника стоит 1000 рубликов максимум

с чего вы взяли такую стоимость

ктотам автор темы Подъехал мужик на девятке,попросил помочь ему(нужны деньги на бензин доехать до Молдовы) а залог якобы оставляет эту технику

хотя это подозрительно конечно

ктотам автор темы техника стоит 1000 рубликов максимум

ктотам автор темы бензопилу и сварочный аппарат

?? Кто-то явно не в материале. Возможно ворованное, тогда папа еще и в выигрыше, за полцены сбрасывают.

Монника ну наверно это из серии - стучат в дверь "только сегодня скидка ,а пенсионерам ышо подааарок!" и лыыыбятся +++ я своим все уши прожужжала и на счет приходящих -в дверь долбящих-разводящих и на счет смсок и прочей лабуды -вроде пока всё окейно ТТТ

Я вообще узнала случайно,отец мне позвонил и спросил не нужна ли такая техника моему мужу.Я спросила у муж ,а он сказал что это мошенники подикась.Стала своего отца расспрашивать слово за слово вот и рассказал всю эту историю. И я так думаю что это произошло на той неделие.

Jemm про сварочный аппарат ниче не знаю

Мы покупали 3 года назад. Было чуть больше 40 тырчиков и это без расходников.

Шпалоукладчица с чего вы взяли такую стоимость

Да просто отец еще эту технику предлагал родственникам, ну они взяли у него.Им отец сказал что потратил только тысячу рублей и все.

да что вы к цене привязались, суть в том, что человеку обманом впарили ненужное.

Smatrex Было чуть больше 40 тырчиков и это без расходников.

убицца цены!
ктоб мне генератор ворованный предложил...

Гелла человеку обманом

Интересно сколько лет человеку.
Автор, почему вы родителей-то бросаете, раз они не могут самостоятельно принимать решения? На этот вопрос ответа так и нет.
Или не хочется, чтобы они тратили деньги по своему усмотрению просто? Пусть и на фигню, но как им хочется, а не вам.

Гелла да что вы к цене привязались, суть в том, что человеку обманом впарили ненужное.

не присмотришь, и гувернера не наймешь. у моего свекра обманом с пластиковой карты сняли 47000. дядя очень умный, при должности и смекалке, очень адеквактный и вменяемый. на удочку мошенников кто угодно попасть может.

ктотам автор темы Да просто отец еще эту технику предлагал родственникам, ну они взяли у него.Им отец сказал что потратил только тысячу рублей и все.

Дак это родственники мошенники, выманили за тыщу технику стоимостью тыр писят.

ктотам автор темы Подъехал мужик на девятке,попросил помочь ему(нужны деньги на бензин доехать до Молдовы) а залог якобы оставляет эту техник

Что вы будете делать, когда через неделю мужик вернется из Молдовы с деньгами за своим сварочником?

Jemm убицца цены!

Ой да ладно :) Меня больше цены на продукты убивают.

Моя бабушка в прошлом году так кастрюли и набор ложек за 40000 купила.... История была такая же и машина 9ка. На сортировке дело было.
После этого деньги бабуля положила деньги в банк. Но до сих пор счастлива, что мужику помогла...

Smatrex Автор, почему вы родителей-то бросаете, раз они не могут самостоятельно принимать решения? На этот вопрос ответа так и нет.
Или не хочется, чтобы они тратили деньги по своему усмотрению просто? Пусть и на фигню, но как им хочется, а не вам.

вы как обычно в своём репертуаре

Smatrex Автор, почему вы родителей-то бросаете, раз они не могут самостоятельно принимать решения? На этот вопрос ответа так и нет.

Во-первых Я их не бросаю, просто они живут своей жизнью и сами могут себе что надо купить, за квартиру заплатить.Во-вторых это ихние пенсии и я на них никак не влияю.Они взрослые люди и сами распоряжаются своими деньгами ,но после этого случая придется делать им карточки. Они уже пенсионеры.

Не ну то, что он за 1000 перепродал, кто виноват?
Моей маме телефон так втюхали, а свекровь 150 тыс отдала (слава богу, вернули). Ну вот такие они наивные.

ктотам автор темы после этого случая придется делать им карточки

Вот пойдёт в следующий раз и снимет с карточки деньги. Это не решение проблемы.

Jemm на удочку мошенников кто угодно попасть может. это точно! по-этому надо периодически с родителями (если они престарелые, то особенно) проводить разъясняющие беседы и напоминать про мошенников. Предупрежден -значит вооружен

Smatrex Вот пойдёт в следующий раз и снимет с карточки деньги.

Так тут до банкомата дойти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы