муж против

Ку-ку Что касается "принципов и требований"

"Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует…" ну, или сигареты курит

Итиль и никакой полной автономии у матери двоих детей быть не может.

Кароче должна и обязана. Никто не спрашивает, чего хочет мать. Приложение бесплатное, чё уж.

Итиль По поводу личного пространства, свободы личного выбора и пр. модных вещей, расскажу случай:

Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь...

nadzeya она тщательно свою привычку скрывала, так что муж даже не догадывался (ага ), а раз скрывала, значит знала, что его курящая жена не устроит. А когда он узнал и не стал терпеть - обиделась

Так дурацкая модель семьи изначально, видимо. Не могут говорить друг с другом открыто, без истерик с одной стороны и обид с другой. Я не думаю, что это только курения жены коснется. ИМХО.

МаТанюшка Я не думаю, что это только курения жены коснется.

... если за курение уже "ночевка на балконе" и "тварина"... то страшно думать, что произойдет автором при каким то серьезным проступке...

А вот еще новая вводная - вегетарианцы...они тоже считают, что питаться мясом и пищей любого убитого существа - это вредно!!!
И что, мы все придерживаемся их мнения?! если я не желаю быть вегетарианцем, то зачем меня заставлять, даже если это "полезно"? я же в свою очередь не начинаю насильно кормить вегета мясом...ИМХО... давайте жить дружно, мы же все разные, как в пословице - "на вкус и цвет - товарищей нет"...
если вопрос принципа - найти компромисс, если вредит здоровью - спасение утопающего - дело рук самого утопающего...всё просто...

Но вы же не будете, три года живя с "агрессивным" вегетарианцем, есть колбасу в туалете. Вы просто не будете жить с таким человеком.

Лау есть колбасу в туалете

почему это опять Я должна идти в туалет???!!! что ж такое то!!! пусть сам тогда идет в туалет есть свои листочки!!!!

Лау Вы просто не будете жить с таким человеком.

я смогу жить с таким человеком... сложновато, не очень бы хотелось (но любовь зла!!) но смогу, просто будет 2 меню, вот и все... просто НЕ НАДО МЕНЯ УЩИМЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!

АЛИНЬКА почему это опять Я должна идти в туалет???!!! что ж такое то!!! пусть сам тогда идет в туалет есть свои листочки!!!!

Ну он вам сказал - люблю-немогу, но каннибалов - нафик.

АЛИНЬКА я смогу жить с таким человеком... сложновато, не очень бы хотелось (но любовь зла!!) но смогу, просто будет 2 меню, вот и все... просто НЕ НАДО МЕНЯ УЩИМЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!

А вот он с мясоедкой жить не сможет. Выбор или-или.

Лау А вот он с мясоедкой жить не сможет.

так это ж ОН не может... я то смогу с ним жить... соответственно - это его выбор...
я выше уже писала, как меня пытались "оздоравливать"... ехали к нему домой (практически переезжали жить) и по дороге выясняется, что я не буду обливаться ледяной водой... он разворачивает машину и везет меня домой... а подумать - надо ли мне это "оздоровление", готова ли я к нему, заболею ли я после этого - зачем? главное меня сломать, подогнуть под себя... ситуация выеденного яйца не стоит ИМХО, но маразм чистой воды... он свой выбор сделал, отвезя меня домой, я свой соответственно тоже - ушла от него...Не проще было бы облиться самому, а там глядишь через пару лет мне бы и самой захотелось этого... так же и с меню на двоих... мне значит не в лом в 2 раза больше готовить, а он принципиально "не может жить с канибаллами" ??!!! так получается?! или я не права?!

АЛИНЬКА так это ж ОН не может... я то смогу с ним жить... соответственно - это его выбор...

Не, вы-то можете. Но для этого вы должны ради него...

АЛИНЬКА я выше уже писала, как меня пытались "оздоравливать"... ехали к нему домой (практически переезжали жить) и по дороге выясняется, что я не буду обливаться ледяной водой... он разворачивает машину и везет меня домой... а подумать - надо ли мне это "оздоровление", готова ли я к нему, заболею ли я после этого - зачем? главное меня сломать, подогнуть под себя... ситуация выеденного яйца не стоит ИМХО, но маразм чистой воды... он свой выбор сделал, отвезя меня домой, я свой соответственно тоже - ушла от него...Не проще было бы облиться самому, а там глядишь через пару лет мне бы и самой захотелось этого... так же и с меню на двоих... мне значит не в лом в 2 раза больше готовить, а он принципиально "не может жить с канибаллами" ??!!! так получается?! или я не права?!

Вы не правы:)
И попробуйте сделать тест - вы как-то подозрительно эмоциональны.

Лау Но для этого вы должны ради него...

я никому ничего не должна!!!

Лау Вы не правы

в чем?!

Лау И попробуйте сделать тест - вы как-то подозрительно эмоциональны.

если бы... эх...
ммм... просто у меня такая манера выражать мысли... подробно...

АЛИНЬКА я никому ничего не должна!!!

Хотите няшку - значит должны.

АЛИНЬКА в чем?!

Все переводите на попытку вас нагнуть:D
Есть определенное правило: жесткий веган не уживется с мясоедом, собаковод - с кинофобом, а активный противник курения - с курящим. В принципиальных вопросах нельзя все время идти на компромисс. Лучше такие отношения сразу заканчивать.

АЛИНЬКА если бы... эх..

Начит, будет.

АЛИНЬКА ммм... просто у меня такая манера выражать мысли... подробно...

Эт не подробно. Эт постоянно примеряя на себя:)

Лау Хотите няшку - значит должны.

возможно... будем решать проблемы по мере их поступления...

Лау В принципиальных вопросах нельзя все время идти на компромисс. Лучше такие отношения сразу заканчивать.

а я полгода старалась и подстраивалась...все равно не такая была...

Лау Эт не подробно. Эт постоянно примеряя на себя

это ж все допустимо...мнений много, извиняюсь, что я-каю... но мы же все высказываем свою точку зрения на конкретные примеры, вот про себя и пишу...кто-то со мной согласится, кто-то будет спорить... скучно щас на работе , вот и разговорилась , да простит меня автор!!!

Лау Начит, будет.

АЛИНЬКА а я полгода старалась и подстраивалась...все равно не такая была...

Не надо. Вот просто - не надо пытаться:) Волка одуванчиками не прокормить:)

Лау Не надо. Вот просто - не надо пытаться Волка одуванчиками не прокормить

в точку!!!!!!

Дамиана Тема про мужиков-истеричек. Про таких точно"лучше бы пил и курил" ненавижу злобных зануд

На мой взгляд - оба хороши.

Женский род муж не курил никогда. Всегда был против моего курения, но знал, что брал - когда мы познакомились, я уже курила. Потому мнение своё высказывал, но не шантажировал и ультиматумы не ставил.

Так потому что вы и не скрывали. И он действительно видел, что брал. У автора совсем иная ситуация.

Жена обманула мужа, вполне естественно он разозлился, обидился. И не важно из-за чего там весь сыр-бор - курение, алкоголь, игромания.
Вообще, давайте бороться с дурными привычками. Неужели сами курильщики не осознают, что это зависимость и не самая полезная для здоровья и кошелька? Такое ощущение, что они как тот ребенок - пойду без шапки маме назло. Отстаивают свою позицию как государственную границу.
Я могу понять что можно получать удовольствие от курения, но не понимаю почему этому удовольствию надо предаваться на остановке возле заплёванной (курильщиками) урны, в подъезде, в туалете возле толчка, на ходу на улице. Это уже просто себя не уважать. Ну нравится вам курить, так курите дома в комфорте и наедине с собой и себе подобными. Хотя вот у меня соседи курят, так у нас тоже в квартире воняет периодически. как сказал один умный чел - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

ой, стишок вспомнила...
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?...

АЛИНЬКА

не ходите, девки, замуж
замужем не весело -
то трусы не постирала,
то не там повесила))))

аноним автор темы и не суйся ко мне,тварина

ничего себе "холодный душ"... Вежливый лось... блин...

Googoosha Курить втихаря, сигареты прятать.

Лучше уж тогда совсем бросать... Бред какой-то.. Если уж получать удовольствие от курения, то никак не прячась по туалетам, дым выпуская строго в вентиляцию, а потом бежать и чистить зубы, дабы не дай Бог чтобы унюхали (была такая подружка), вот не могу понять ей-Богу: это именно то удовольствие, которое вы получаете? Чёрти что! Если уж я люблю курить, то с комфортом и не напрягаясь...

Ve-me Если уж я люблю курить, то с комфортом и не напрягаясь...

кстати, да - это очень такой серьезный аргумент. Если любите курить - значит, нравится процесс?? за то, что нравится и приносит удовольствие, нельзя испытывать чувство вины и желание прикрыться.

В шоке. Народ, который оправдывает мужа: " жена-курилка, жена-врушка".. Вы правда думаете, что нормально называть жену твариной? То есть, если вы, некурящие, скажете мужу, что та ковточка стоила 200 руб, а он узнает, что-2000 и назовет вас твариной-это нормально? Я фигею с некоторых комментов.

Жена просто такая наивная деточка.. :) Спряталась, подымила, и думает, что не воняет от нее табаком. Как в начальной школе :) Курила бы уж честно, без вранья и пряток..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы