муж против

Ситуация такая: при знакомстве с мужем была курящей ,он не курит и противник этого. Беременность естественно курение было забыто сразу,кормление и т.д. вообщем начала покуривать ,дочке почти 3,делаю это скрытно от всех (муж,дочка). Дочка никогда не увидит. Это для меня принципиально. Но,тут муж нашел сигареты,сказал раз так,пеняй на себя,спрашиваю что имеешь ввиду,говорит увидишь и вообще говорит говорить с тобой не о чем,спать ушел на балкон,я вышла,от него услышала,закрой дверь и не суйся ко мне,тварина . Скажу сразу,курение доставляет удовольствие,мне нравится,при нем конечно ни ни. Вообщем,что скажете?

аноним автор темы не суйся ко мне,тварина

высоооокие отношения

аноним автор темы Дочка никогда не увидит. Это для меня принципиально.

ну-ну. Спалитесь, всяко-разно.

аноним автор темы он не курит и противник этого

что вас удивляет в его поведении? Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка. Если муж изначально был против курения и сейчас однозначно выступает против курения - значит, он против курения. Все просто.

Курить втихаря, сигареты прятать.

аноним автор темы ,он не курит и противник этого.

Потеряли Вы похоже мужа. Вам был предложен скажем так выбор - муж или сигарета. Вы выбрали сигареты. Фраза

ИМХО говорит не просто о ссоре, а о том, что отныне Вы мужу противны (как в физическом, так и в моральном плане). Курите дальше.

аноним автор темы курение доставляет удовольствие,мне нравится,

аноним автор темы закрой дверь и не суйся ко мне,тварина

поддерживаю мужа

Ну тварина это конечно перебор. это что ещё такое за оскорбления. А вообще думаю надо обсудить спокойно с мужем, объяснить, что

аноним автор темы курение доставляет удовольствие,мне нравится

Вы ведь тоже наверняка закрываете глаза на какие-то привычки мужа которые вам не по душе. При нём ведь не курите, а так в одиночестве наслаждаетесь дымными палочками .

GALAktika-Z высоооокие отношения

мнда, слушайте он же у вас иногда выпивает? ну подождите пока нажрется где то на вечеринке (помогите чтобы в хлам был) а дома когда разденете, засуньте ему в попу презерватив, предварительно в него наплевав, а утром устройте скандал и сфоткайте его в таком виде и тоже со словами

GALAktika-Z не суйся ко мне,тварина

Osipova Olga

Ничего себе, выводы.
Автор, некурящему неприятен запах от курящего, это факт.
Бросайте, вы же могли беременная не курить.

А вообще-то я не курю и вам не советую

irene26 Вы ведь тоже наверняка закрываете глаза

Да бесполезно разговаривать. Есть мужики, у которых буквально рвотный рефлекс на курящих женщин. Муж автора похоже такой.

курила до знакомства с мужем,когда познакомились узнала,что он не курящий,при нем не курила никогда,он и не знал о моих привычках,во время Б и кормления тоже не курила,потом втихаря когда его дома не было,потом самой надоело прятаться,бросила))Муж до сих пор не знает,живем 11 лет)))

У меня жена дяди лет 12 пряталась, курила. Во время кормления даже покуривала(( но он тоже курит, может поэтому не чувствовал.
Потом перестала скрывать. Уж не знаю почему.

да даже если при муже не курите, все равно запах изо рта, от рук, волос.. муж имеет право на свою точку зрения

тоже курила, муж против был,бросила через год беременность через 3 года снова беременность и вот уже 7 лет не курю и не тянет, да и мне муж был дороже изначально, чем пачка сигарет

аноним автор темы Дочка никогда не увидит. Это для меня принципиально.

у меня мама до сих пор скрывает...., эт игра видимо такая, она делает вид что не курит, я (давно знаю, лет с 8-ми) делаю вид что не знаю - ну есть у неё этот жЫрный таракан, ну пусть он живёт, мне не жалко, и ей спокойнее....

PS: правда папа в курсе и ему всё равно....

Прав муж - вонь от волос, вещей, изо рта никуда не девается. Это Вы не чувствуете.
Брат хотел жениться на девушке - всем хороша, но курит. Поставил условие - или она бросит курить, или он бросит ее. Она втихую, как ей казалось - незаметно, курила. Итог - он женат на другой, от которой не несет за 3 км табачиной.

аноним автор темы Вообщем,что скажете?

Пьяница мать - горе в семье. Курилка жена - нецелованная пепельница. Ну, по крайней мере для Вашего мужа. Он же Вас предупредил. Почему не послушались?

Yusechka муж имеет право на свою точку зрения

Конечно. С словах мужа чувствуется, не просто обида, а боль. Сейчас он чувствует с ебя обманутым, разочарованым. Вы, автор, считайте изменили мужу. Только не с другим мужчиной, а с сигаретой.

У меня, например, сейчас рвотная реакция на курящих мужчин. На дух не переношу запах табака Как целоваться-то? Как с пепельницей?!

по теме если: у всех свои недостатки и если один не может смириться с недостатками другого, а другой не готов уступать - не нужно обманываться, не любовь это, ИМХО.

аноним автор темы

фу

Аноним курила до знакомства с мужем,когда познакомились узнала,что он не курящий,при нем не курила никогда,он и не знал о моих привычках,во время Б и кормления тоже не курила,потом втихаря когда его дома не было,потом самой надоело прятаться,бросила))Муж до сих пор не знает,живем 11 лет)))

да прям, ахха, не знал он...

видели глазки, что покупали...
я про обоих участников драмы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы