Выговориться. Видимо, чего-то не понимаю в этой жизни

Katy7788 вы зануда и не очень умная

автор обижена всего лишь

что накинулись на автора то? Это вполне естественно хотеть быть и жить с мужчиной, в которого влюблена. И хотеть семью с ним - это тоже естественно, хоть в 23, хоть в 33, хоть в 53. Автор созрела для семьи, а мч - нет. Если так важно быть женой, а не приходящей любовницей (приходящей когда ему надо), а мужчине этого не надо, то эти отношения бесперспективны и не чего тратить на них своё драгоценное время. Ищите свой типаж мужчины.

Murza в которого влюблена

да не влюблена она в него, имхо :)
Он просто хороший мальчик. Просто хороший.

Katy7788 вы зануда и не очень умная, простите. Реально думаете спутника выбирают по принципу "что бы пожрать что дома было?"

Прощаю, у всех свой взгляд =) Думаю, что это из серии "конечно, дело не в деньгах, но плакать в мерсе удобнее, чем на велосипеде". И не стоит придираться к обедам, просто к слову тогда пришлось. Искренне считаю, что девушка со своими интересами, полезными навыками и взглядами априори интереснее окончившей 8 классов и уже седьмой год сидящая администратором в каком-нибудь захолустном салоне красоты за гламурными журналами. Хотя, кому-то в самый раз будет.
PS пример с потолка, не надо раздувать из него, что та, вторая, еще с огромным потенциалом, в постели ого-го и с уймой других плюсов =)
Думаю, аналогичное в обратном направлении действует: если вы выбираете между состоявшимся мужчиной, педантичным, правильным, а он и по дому всё сделает, и вас на руках носит и будет веселый разгильдяй и пофигист-весельчак, который на случайных подработках получает как раз на жизнь - ну вот кого вы выберите при прочих равных? Даже если любовь большая и никак нельзя отказаться от второго, то через несколько лет начнутся бесконечные рассуждения -- ах он такой-сякой...

Тема потихоньку разрастается, спасибо за ответы - правда важно услышать разные точки зрения, взгляд со стороны. Эти отношения я для себя пережила, важнее сделать правильные выводы и повторно на эти грабли не наступать потом. А вы в этом очень помогаете

Автор, изюмины Вам не хватает. Вы хорошая, умная, но как-то очень все правильно что ли... Мужчинам женщин завоевывать надо, а Вы сами всегда готовы...(я про зубную щетку в сумке).. И думаю, что дело тут не в мужчине, подумайте, что можете в себе поменять, чтобы стать интересной. Еще одну вещь скажу, мужчине важно себя с женщиной своей королем чувствовать, а не никчемным неудачником, это я про то, что на фоне всех Ваших достоинств не каждый мужчина сможет достойно выглядеть. И я не про то, что надо становиться глупой, неухоженной, а о том, что об этом говорить не надо, напоказ выставлять, превозносить лучше мужчину, вернется сторицей(на себе проверила). Ну и про балду тут писали уже, я вот точно такая же и до сих пор мне муж говорит, что никогда не знает, что у меня на уме, я каждый день разная...

интересующаяся автор темы если вы выбираете между состоявшимся мужчиной, педантичным, правильным, а он и по дому всё сделает, и вас на руках носит и будет веселый разгильдяй и пофигист-весельчак, который на случайных подработках получает как раз на жизнь - ну вот кого вы выберите при прочих равных?

по этим признакам - точно ни того и ни другого :)
Потому что

интересующаяся автор темы через несколько лет

первый достанет знаете как? Вы даже не представляете, каааак! Так, что пятки смазать салом захочется. А второй запросто поймает свою волну и купит по новенькому мерсу и себе, и жене, и жизнь с ним будет легкой-легкой...как пух :)
Только прочей равной любви к обоим не могу вообразить, вот чего не могу, того не могу...

Татьяна Вакалюк Только прочей равной любви к обоим не могу вообразить, вот чего не могу, того не могу...

не спорю, пример очень корявый

Потолковый Лампонюх ну вообще да по сути. и дай бог это будет к 30-ти

а что это у всех от возраста зависит ? есть люди кто и в сорокет никого к себе в жисть не пустит , есть и кто в 23 семью создаёт

интересующаяся автор темы щетка, шорты и шампунь переехали к нему домой - всё, как обрубило. Испугался, что на него претендуют, будут ужимать и тд.

ну не готов человек, ничего с этим не поделааешь.

обнимулька а что это у всех от возраста зависит ? есть люди кто и в сорокет никого к себе в жисть не пустит , есть и кто в 23 семью создаёт

+ Есть и те и другие примеры.

обнимулька а что это у всех от возраста зависит ?

наверное, смысл некой планки по возрасту в том, что мужчина остепеняется, а женщина начинает хотеть ребенка, ребенка, ребенка!!!
Ну и соответственно вступают в брак исходя из своих формальных ожиданий, а не из, извините, любви.

интересующаяся автор темы

вы очень рассудительная девушка.... таких мало на самом деле , чтобы в столь юном возрасте, в наше время быть такой , какая вы есть...
Соглашусь с мнением, что нужно быть "легче"...вы , кстати , как на подъём ( ну например, вам звонит мч и говорит " - Маш, привет, слушай, тут предложение от Лёши поступило : через час собираемся и едем на шашлыки. Я за тобой заеду скоро, собирайся." ) ? Или вас нужно предупреждать за несколько дней о планах?

Мужчины, в моем плане- завоеватели. Правильно написали, научитесь принимать заботу и внимание. Мамины функции не надо на себя брать- забочусь,готовлю и прочая. Выстраивайте партнерские отношения- готовим вместе, отлыхаем и вместе, и порознь, есть и общие интересы личные...Не надо торопить события, ну и любые отношения-это опыт:)

Iulia29онажеIulia27 Или вас нужно предупреждать за несколько дней о планах?

Легкая я на подъём, студенческое прошлое с походами и студотрядом сказывается =) собираюсь от 10 (просто выйти куда-нить) до 30 минут (с палаткой и одеялами на выходные загород).

Iulia29онажеIulia27 вы очень рассудительная девушка.... таких мало на самом деле , чтобы в столь юном возрасте, в наше время быть такой , какая вы есть...

спасибо большое, приятно буду ждать ценителя =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы