Выговориться. Видимо, чего-то не понимаю в этой жизни

интересующаяся автор темы Спешить не обязательно, но жалко это время, отношения впустую по сути получились

В этом заблуждение. Вы добровольно вступили в эти отношения, вы были счастливы эти два года, значит жалеть не о чем, это ваш опыт и часть вашей жизни. Отношения впустую, если самоцель выйти замуж, а если сменить взгляд на это? Отступить от этого, хотя бы временно. Мужчины все не хотят женица, но жить с этой любимой женщиной и просыпаться рядом с ней хотят, поэтому соглашаются на все). Вы встретите своего мужчину еще и будете радоваться, что не вышли за этого и делов не наделали)))

интересующаяся автор темы какой должна быть девушка =)

многогранной, разной, и необязательно хорошей))) это единственный шанс не стать обыденностью

LenaLisa Еще можно быть балдой, которая вечно приключения ищет на попу (по опыту подруг за которыми мужики вьются). Такая неусидчивая и спонтанная девушка

аа, вот я до сих пор такая, 10 лет в этом году как замужом

Скорее всего это не ваш типаж, вам нужен мужчина у которого представления о будущей жене другие.
Такие подружки у меня тоже есть, у них обычно мужчина яркий, видный, успешный, а она кроткая, спокойная к мужу относится уважительно и они тоже счастливы.

Похмелье интересующаяся автор темы
Много знакомых девушек, кто точно не должен быть один, ну правда классные

это они с вашей точки зрения, автор, классные)))) мужчины вообще могут иметь кардинально противоположный взгляд.

Divо 23 года, какая семья!?! дышите свободно и радуйтесь, пока он вам еще и ребенка не забабахал!

ну девки дуры, не ценят и не понимают
сама такая же была)))

Убийственная позиция-жизнь, прожитая не замужем, проходит зря...

Divо дышите свободно

простите - а в семье-то спокойно не дышится? :)

Потолковый Лампонюх ну девки дуры, не ценят и не понимают
сама такая же была)))

вообще)))))

но бывают мужчины, с которыми и в браке себя не теряешь и жуть как интересно.

Хотя.. это зависит, наверняка, от женщины в основном.

инфантильный мальчик. не ваш вариант. И дело даже не в возрасте. было дело встречалась с мол человеком на 7лет младше меня (мне было 30, а ему как раз 23), так он вполне зрелый был - жить вместе сразу хотел, замуж звал, дети и все дела. Если б любила, то точно вышла бы.
Я от таких боящихся потерять свободу бегу сразу - нечего тратить на них своё время. Пусть живут со своими тараканами, если с женщиной не могут.

Вот что мне прислал на 8 Марта очень хороший человек. и я с ним полностью согласна...
"Женщина должна быть загадкой. миленькой, маленькой, сладкой. кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне. сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться."
еще только добавлю, не бойтесь просить помощи у мужчины!

Таша НН

Позиция не такая. Просто считаю, что если отношения зависли на какой-то стадии и дальше - никак, то к черту эти отношения, нужно набраться сил и поставить точку, что я и сделала, собственно говоря. Пока находишься в этом подвешенном состоянии никаких новых стоящих отношений не случится, а так и дельное что-то прохлопать недолго

интересующаяся автор темы но жалко это время, отношения впустую по сути получились.

как это впустую? Это возможно лет в 35-40 можно говорить, время впустую потеряла, а надо торопиться. Это как раз не впустую у вас- вы опыта набираетесь, ищете свое. И торопиться в 23 тут не надо. Это ваш опыт, ваши отношения, которые ценны тем, что они у вас были. Радуйтесь что жизнь дарит еще много шансов и идите дальше. Ну и23 имхо, такой возраст.... все впереди, хотя конечно больно сейчас, это понятно. А по поводу возраста - ну я согласна с Татьяной Вакалюк - все разные, зависит от суит, а не от возраста и не от поколения - поверьте. У меня есть массса примеров моего поколения - одни как инфантилы до 40 летают от цветка к цветку, все романтизма ищут, другие женились в 20 и до сих пор вместе, третьи - в 25-30 созрели до мысли, что над любовью надо работать, а не прыгать. Ну и может вы слишком... безпроблемная? Ну знаете старая истина - чем больше души вложишь во что-то, тем это ценнее. Но в вас не надо было вкладывать много души и переживаний - вы все понимаете, не обижаетесь, особо добиваться вас не надо, вас не страшно потерять - ну опять поймете войдете в положение, простите, что не созрел и еще можно с вами попытаться щетки вместе поставить. а потом сказать а че то я не готов и вы опять поймете... И все то вы делаете, все на себя взвалили, и готовите и помогаете и пр. А где немного стервозности, чтоб вам надо было угождать, а не вы угождали. Немного стервы не помешает,

интересующаяся автор темы Просто считаю, что если отношения зависли на какой-то стадии и дальше - никак, то к черту эти отношения

вот это и есть 23 годадаа
от процесса учитесь удовольствие получать

"хорошесть" - иногда выбешиват сильнее сильнее - стервозности
нет у него потребности наблюдать вас 24 часа в сутки вот и все. готовить мыть стирать убирать и др...ть - мужчина и сам может ))))
на крайний случай - это вопрос 1,5 тыс рублей - за уборку по вызову ))))

интересующаяся автор темы Пока находишься в этом подвешенном состоянии никаких новых стоящих отношений не случится, а так и дельное что-то прохлопать недолго

А "дельное"-это "неизбежно ведущее к регистрации брака"?

Divо автор хочет семью несмотря на то, что с ее настоящим МЧ такого нет. в такой "семье", думаю, дышаться ей будет довольно тяжко

автор не хочет семьи, имхо. Она не понимает, почему ее, такую всю суперскую, не выбрали на кастинге потенциальных невест :)
И это ведь не возрастной эгоизм, он скорее врожденный. Искать ей не по возрасту надо мужчину, а такого, который готов ей как статуей всю жизнь восхищаться. Ну чтобы эгоизм этот был накормлен :)
Представила, кстати, себе автора, как она с рюкзачком скитается, а в рюкзачке походный набор будущей жены...и стало мне грустно-грустно...

Выговорились. Получен ценный опыт как быть не должно. Молодец, что не вцепилась мертвой хваткой, не стала беременеть, искать плюсы в фиговых отношениях. Дело не в возрасте, просто не ваш человек, а почему... кто знает, может эгоистичен, может молод, может не любит просто. Да и Бог с ним. Вы разумная молодая женщина, встретится еще ваш человек, с которым

Татьяна Вакалюк дышать одним воздухом

захочется.

Альфочка

для меня никак - это два года ходим в кино и кафе вместе, от случая к случаю совместные ночи. То есть два месяца, как начали встречаться = отношениям через полтора года. Найди 10 отличий =) не спорю, может отличаться от чужих моделей, но у меня вот так вот

Таша НН А "дельное"-это "неизбежно ведущее к регистрации брака"?

Можно и просто в гражданском браке пожить, совсем необязательно в загс вприпрыжку бежать. Ну а семью, детей в своей жизни я при любом раскладе хочу (чего лукавить, в гордом одиночестве через жизнь идти не хочу), через несколько лет - это да, спорить не буду. Но опять же не завтра, не через год и не с кем-нибудь, лишь бы было

сериал Деффчонки... очень часто непреодолимое желание выйти замуж заканчивается фразой "Достала ты меня!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы