повзрослеть

Кумико Слепите себе такого же и любите

интересная позиция. я вот, например, не хочу ничего лепить. хочу, чтобы мужчина был просто правильно воспитан.
тем разных почитаю тут и думаю, какой у меня муж золотой все таки))

А вот в кого автор влюбится - ровесник или даже чуть младше, ехидный, ершистый, возможно, чуть эгоистичный и самовлюбленный, образование - или гуманитарий-творческий, или вообще без оного, ростом с автора, болтливый, нарцисс вкупе с ощущением собственной непогрешимости. И вот после того, как автор помучается с таким чудом (потому что реально ей не хватает "легкости бытия"), она позврослеет. Возможно, на контрасте:)

Аноним автор темы порядочная (однолюбка)

сползла под стол. Детский сад

Бихэппи я вот, например, не хочу ничего лепить

в любом случае это будет происходить. Осознанно или нет. Мужчина тянется за женщиной и для женщины.
А правильное воспитание,характер,склонности,привычки,конечно,тоже имеют значение...Но всё же.Всё может сойти на нет.Многое зависит от того,кто рядом с тобой. Взаимное влияние,в общем.
Я не предлагаю автору найти любого и лепить,что ей хочется,хотя,тоже вариант))В руках настоящего мастера)) А найти мужчину с хорошим потенциалом и помогать ему развиваться и самой расти вместе с ним.А не искать готовенького.

Ольга (Лёлик) по-моему, все ясно

сползла под стол. Детский сад

ну если вам все ясно и детский сад, зачем вы здесь сидите? я просила конкретных комментариев, а не высмеивания

Аноним автор темы ну если вам все ясно и детский сад, зачем вы здесь сидите?

Вам пора взрослеть и понять, что форум это место, где все сидят. И имеют право высказывать свое мнение. А если оно вам не нравится-это ваши проблемы.

Кумико в любом случае это будет происходить.

ну не знаааю.... я ничего не лепила и не леплю. просто поддерживаю.
я согласна, что люди, которые начинают жить вместе проходят стадию притирки, но это скорее бытовые моменты.
а основные черты характера... ну как их вылепить? если человек трус по натуре, вряд ли он когда-то станет смельчаком и т.п.
сейчас оцениваю свою семейную жизнь, могу сказать, что кардинально изменений в характере у мужа не произошло, как и у меня. по мелочи -да.
поэтому считаю крайне неверно выходить замуж с мыслью, тут подправим, это переделаем. люди по своей натуре не меняются. либо причины очень-очень веские, когда человек сам осознает, что надо что-то поменять

некто И что значит вам с малолетками не интересно?

может, такие малолетки встречались (до 25 максимум раньше встречалась), у них еще ветер в голове, клубы тусовки, никакого интеллектуального развития. про макхолланд драйв говорили, что не интересно, засыпали...

Аноним автор темы и мне тут сказали три человека, не связанных друг с другом, что мне надо повзрослеть

шлите их лесом на юх. Оставайтесь молодой, повзрослеть успеете,даже если эти ваши знакомые и правы

Аноним автор темы макхолланд драйв говорили, что не интересно, засыпали...

А что, все фильмы должны нравиться всем одинаково?

Аноним автор темы и мне тут сказали три человека, не связанных друг с другом, что мне надо повзрослеть

Кому надо? Им надо, чтобы Вы позврослели? Или Вам надо, чтобы Вы повзрослели? А если Вам кто-нибудь скажет, что Вам надо похудеть (поправиться, выйти замуж, родить ребенка, сменить работу...), Вы тоже будете над этим работать? Это не наезд, это чтоб помочь Вам разобраться в ситуации.
Взрослый взгляд на жизнь очень тяжел. Лучше оставаться в душе ребенком. Внешне можно вести себя как угодно взросло, а внутри у многих ностальгия по детскому восприятию мира.

Аноним автор темы может, такие малолетки встречались (до 25 максимум раньше встречалась), у них еще ветер в голове, клубы тусовки, никакого интеллектуального развития. про макхолланд драйв говорили, что не интересно, засыпали...

Проблема окружения:)

Бихэппи когда человек сам осознает, что надо что-то поменять

так надо же ему помочь осознать))
Я понимаю о чем вы говорите,и согласна,что выходить замуж с мыслью

Бихэппи тут подправим, это переделаем.

конечно не дело.
Я просто за несущую идею совместного развития.Если развивается женщина-развивается и мужчина,или они расстаются.Уровень мужчины,который рядом с тобой-это и есть тот уровень,который ты имеешь на сегодняшний день.Хочешь лучше-расти сама вместе с ним.Как то так.А позиция "я -звезда,а вокруг одни недостойные"-не взрослая,да...

Кумико Я просто за несущую идею совместного развития.Если развивается женщина-развивается и мужчина,или они расстаются.Уровень мужчины,который рядом с тобой-это и есть тот уровень,который ты имеешь на сегодняшний день.Хочешь лучше-расти сама вместе с ним.Как то так.А позиция "я -звезда,а вокруг одни недостойные"-не взрослая,да..

с этим полностью согласна
рядом с нами те мужчины, которых мы заслуживаем)

Аноним автор темы мне тут сказали три человека, не связанных друг с другом, что мне надо повзрослеть

может дело не в вас, а просто этим людям нравится позиционировать себя этакими мудрецами и знатоками жизни и учить "молоденьких, глупеньких" девочек жизни. Знаю таких товарищей, проходили...
А что плохого в розовых очках? В этом есть своя прелесть. Я б с удовольствием не снимала бы их, да жизнь заставляет.

Автор, я вот такой же была как вы года 4 назад, в свои 23 с таким же подходом к мужчинам (и постарше, и со сверстниками скучно и т.д. и т.п.) И вот однажды судьба решила надо мной подшутить
Вам однозначно надо свою стереотипную планку по отношению к мужчинам убрать, этот психологический барьер мешает вам своего мужчину встретить)

А всвязи с чем вам люди рекомендовали повзрослеть? Пример приведите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы