повзрослеть

25 лет. работаю, живу самостоятельно, одеваюсь в соответствии с дресс-кодом, розовых очков нет.
и мне тут сказали три человека, не связанных друг с другом, что мне надо повзрослеть

всмысле? повзрослеть?
что вы вкладываете в понятие взрослый человек?
как это повзрослеть?
отвечать за свои поступки и не перекладывать вину на других? дак и так
не понятно..

просьба в теме без наездов и оскорблений

Напишите что нибудь еще о своей жизни, что бы было более понятно.

думаю, что это означает малый жизненный опыт.
вот вроде и не розовые очки, но еще и не полное их отсутствие.

или дурачиться любите, вроде как в детстве еще.
даже скорее второй вариант.
может, не озаботились "в должной мере" семьей-детьми (меня в свое время очень плющили этим)

с 18 лет живу одна, полностью себя обеспечиваю. мужчины бывают, не редко не часто. недавно из отношений, год вместе прожили.
работаю инженером.
не клублюсь, загулы давно прошли.
по вечерам либо тренажерка, либо книги
друзей не много, все близкие и давние

Sovi вот вроде и не розовые очки, но еще и не полное их отсутствие.

скорее это. потому что есть некоторые амбиции по поводу мужчин. я не совсем суперзвезда и суперумная, но и ум и красота присутствует. и может, у меня не правильный взгляд на брак и поэтому амбиции по поводу того, какой должен быть мужчина (росла без отца). ...

Аноним автор темы амбиции по поводу того, какой должен быть мужчина

расскажите, какой должен быть мужчина?

Какой смысл спрашивать у форума? У всех разное понятие этого слова.
Если вас задело то что три человека вам об этом сказали, дык вы у нтх спросите что именно они вкладывают в это понятие и каким образом это с вами соотносится.
А так это просто тема для переливания из пустого в порожнее.

ЗЫ. в некоторых сторонах моей жизни я осознанно взрослеть не хочу и мне абсолютне не важно что по этому поводу думают окружающие меня люди.

НаталЪя расскажите, какой должен быть мужчина?

он должен быть хорошим человеком. добрым,умным, порядочным, с техническим образованием, начитанным, высоким, заниматься спортом, любознательным, стремиться открывать каждый день для себя что-то новое, быть увлеченным своей работой, возраст от 33 до 40. чтобы у него была своя философия жизни, мудрым, не занудным, с хорошими манерами, хорош в постеле, внимательный, не женат, с хорошим вкусом

НаталЪя

навскидку)

Аноним автор темы

Где бы такого найти

Аноним автор темы хорошим человеком. добрым,умным, порядочным, с техническим образованием, начитанным, высоким, заниматься спортом, любознательным, стремиться открывать каждый день для себя что-то новое, быть увлеченным своей работой, возраст от 33 до 40. чтобы у него была своя философия жизни, мудрым, не занудным, с хорошими манерами, хорош в постеле, внимательный, не женат, с хорошим вкусом

ну и как с поисками? и что значит "добрый"?

Аноним автор темы он должен быть хорошим человеком. добрым,умным, порядочным, с техническим образованием, начитанным, высоким, заниматься спортом, любознательным, стремиться открывать каждый день для себя что-то новое, быть увлеченным своей работой, возраст от 33 до 40. чтобы у него была своя философия жизни, мудрым, не занудным, с хорошими манерами, хорош в постеле, внимательный, не женат, с хорошим вкусом

Вам надо повзрослеть

а Вы чем хороши для такого мужчины? каким требованиям отвечаете, кроме как "не дура" и "красивая"?

Ольга (Лёлик) Вам надо повзрослеть

Аноним автор темы 25 лет.

Аноним автор темы возраст от 33 до 40.

зачем вам такой старый?

Яблоко Вы чем хороши для такого мужчины? каким требованиям отвечаете, кроме как "не дура" и "красивая"?

читай внимательно:

Аноним автор темы 25 лет. работаю, живу самостоятельно, одеваюсь в соответствии с дресс-кодом, розовых очков нет.

по-моему, все ясно

Аноним автор темы он должен быть хорошим человеком. добрым,умным, порядочным, с техническим образованием, начитанным, высоким, заниматься спортом, любознательным, стремиться открывать каждый день для себя что-то новое, быть увлеченным своей работой, возраст от 33 до 40. чтобы у него была своя философия жизни, мудрым, не занудным, с хорошими манерами, хорош в постеле, внимательный, не женат, с хорошим вкусом

Вы папу ищете, а не "единственного, с кем можно прожить жизнь":)

НаталЪя зачем вам такой старый?

не возбуждает молодежь)))

Ольга (Лёлик) Вам надо повзрослеть

это значит, снижай требования?)))
а как же "иметь наглость быть"

Аноним Где бы такого найти

вот напротив меня сидит сейчас, только то что женат
еще одного знаю, 25 лет ему, но в постеле ... не могу я без этого

Яблоко а Вы чем хороши для такого мужчины? каким требованиям отвечаете, кроме как "не дура" и "красивая"?

добрая,умная, ухоженная, по-женски умная, порядочная (однолюбка), с техническим образованием, начитанная, стройная, спортивная (тренажерка, игровые виды спорта), не занудная, с хорошими манерами, развязная постеле, внимательная, вкусно готовлю, в доме прибрано, кот толстый

Аноним автор темы не возбуждает молодежь)))

Говорю же - папа нужен:)

Аноним автор темы это значит, снижай требования?)))
а как же "иметь наглость быть"

Это значит - не занимайся фигней.

Аноним автор темы кот толстый

ааа.. ну это и есть розовые очки.
нет идеальных людей (мужчин) в природе.

Вам правда пора повзрослеть

Аноним автор темы с техническим образованием,

почему вы именно техническое образование считаете достоинством?

Аноним автор темы (однолюбка),

Аноним автор темы мужчины бывают, не редко не часто. недавно из отношений

Аноним автор темы это значит, снижай требования?)))

Это значит,что с мужчинами надо работать, вдохновлять,всячески способствовать,что бы он рядом с тобой мудрел,образовывался,развивался,узнавал что то новое и т.д,а не убегал к друзьям пить пиво.В этом должна быть и ваша заслуга.Если у вас такого мужчины нет-это ваша ответственность. У любого мужчины есть потенциал.

Аноним автор темы вот напротив меня сидит сейчас, только то что женат

Вы думаете,это недоразумение,что он женат? Это жена над ним поработала)) Слепите себе такого же и любите

Аноним автор темы

а вообще хорошо, что вы не торопитесь с выбором и не кидаетесь на любых мужчин "лишь бы были штаны дома"
хорошие мужчины есть, не разменивайтесь на мишуру
в общем, я за вас)

Улыбнуло - "с техническим образованием"))) А если гуманитарий, то в топку?
Друзья. скорее всего имели ввиду как раз розовые очки и отсутствие семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы