Про квартиру и мужа

просто Сам на подарок не заработал, шиканул за счет родителей

Ага, по любому еще и гордится таким поступком, а через годит-другой жена выгонит, он и пребежит к родителям с голой опой

Яблоко Автор, загородный дом мужа наверняка приобретался до брака, да? я имею ввиду, что ВЫ к нему отношения не имеете в случае развода?

Вот 100 против 1, что брак у автора темы первый. И такие миленькие розовые очки, что аж жалко снимать.

Дамиана Разумной быть не стыдно.

+мильен.
наследство просрать - последнее дело.

Оборотень Uma Для чего если нет ничего совместного? если изначально впереди развод и муж в нем скотина? ИМХО мое что, лучше уж развестись сейчас, все оформить на себя и больше не сходиться. Целее собственность будет.

+++
Нафик вообще с такими козлами жить, которые тебя с голой жопой оставят. Пополам - честно. Ну и на детей, есс-но доля.
Хорошая позиция - всё моё - моё, а всё твое - наше!
Некоторые дамы всю жизнь на шее мужа просидели, мозг пропилили до дыр, он пахал пол жизни, но при разводе отдай всё ей.. Что за нравы..
Если бы мой муж хоть намёк на такие мысли выдал, я бы всё для себя поняла. Так и он.
С точки зрения прагматиков, я дура.. А по другому я не понимаю. Семья - нафига? Только ваши печали пополам делить? А денежки врозь.

окружена, вы не только с точки зрения прагматиков... вас вообще понять не возможно что вы хотели сказать. ну и хитрая позиция что мое то мое, а что твое то наше не внушает уважения.

Армавир окружена, вы не только с точки зрения прагматиков...

Смысл хамить завуалированно, если

Армавир ну и хитрая позиция что мое то мое, а что твое то наше не внушает уважен

Именно это я и доносила. Во фразе был сарказм

Ну так и надо совместно наживать. А тут у автора наследство ващето. Зачем его трогать? У меня подружка (вторично замужем) квартиру свою сдает, муж свою комнату сдает, а вместе они купили квартиру в еботеку. Так честно и правильно ;)

Читая подобные темы ...
в очередной раз начинаю восхищаться своей женой...

А жена ваша восхищается вами?

Яблоко А жена ваша восхищается вами?

Не знаю
Вчера плакат увидел на Харбине "Нет ничего сложнее и выше чем обычная любовь к ближнему"

А чем здравый смысл мешает большой и чистой любви? Или обязательно моск надо выкинуть, чтоб уж любить "без оглядки"?

Анонимный никнэйм в очередной раз начинаю восхищаться своей женой...

cколько квадратных метров она Вам подарила?

Яблоко А чем здравый смысл мешает большой и чистой любви? Или обязательно моск надо выкинуть, чтоб уж любить "без оглядки"?

Давайте уж хозрасчет до конца
А то что за полумеры
Тут любим тут считаемся...

Рыся cколько квадратных метров она Вам подарила?

Лет 10 жизни или.. эээ 14 будет в этом году
В метрах.. в метрах не мерил

Окружена Именно это я и доносила. Во фразе был сарказм

Я вообще в вашей пламенной речи ничего не поняла, какую позицию вы поддерживаете. Где сарказм, а где ваше выстраданное.

Яблоко ? У меня подружка (вторично замужем) квартиру свою сдает, муж свою комнату сдает, а вместе они купили квартиру в еботеку. Так честно и правильно

У нас почти то же самое

А почему "тут любим", "тут считаем"? Я люблю и считаю одновременно, в одной семье, с одним мужем ;) у мужа с расчетами тоже все в порядке))

Анонимный никнэйм В метрах.. в метрах не мерил

Анонимный никнэйм Читая подобные темы ...
в очередной раз начинаю восхищаться своей женой...

поясните тогда Ваше высокопарное признание)))

Яблоко Я люблю и считаю одновременно, в одной семье, с одним мужем

и головой тоже одной,кстати

Яблоко Я люблю и считаю одновременно, в одной семье, с одним мужем у мужа с расчетами тоже все в порядке))

люблю и считаю
считаю и люблю
и думать об других вариантах - ну мало ли как там что...
Нее моя бинарная логика так не умеет

Ну и чтоб сразу пресечь домыслы, у меня ситуация обратная ) и да, мы будем считать и выделять доли согласно вложенному.

Армавир Я вообще в вашей пламенной речи ничего не поняла, какую позицию вы поддерживаете. Где сарказм, а где ваше выстраданное.

блин, ну мошь сумбурно маленько написала, но че сразу дура-то.. пять раз перечитала - всё понятно, вроде
Всё пополам - моя позиция. И она должна на подсознательном где-то висеть. Мне лично, вообще неприятно было бы обсуждать такие вещи, как делёжка, с любимым мужем.

Все пополам - ваша позиция, а про дележ "неприятно обсуждать"? Противоречия не видите ;)

Тут кста была темка не так давно что через .....цать лет супруги решили развестись и муж вспомнил что когда то на него и кто то из родственников жены квартиру свою оформил по надобности..и ее решил делить. жена в шоке не знает как родственникам сказать.
а ведь ни что беды не предвещало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы