уехать в провинцию

Что ж, спасибо
www.pandawill.com/mobile-phone-c1.html

Автор жжот
И Сову приложила, и форум
Айяйяй, автор, нехорошо.

kikiriki Там на деле не все так радужно

это уже интереснее. Спасибо. А не расскажите подробнее? проблемы только мат.хараткера?

Аноним автор темы вы где то видели что у меня стоит вопрос денег? Видела. Вы ж сами пишете - денег хватит на год. Потом трёте только всё, когда понимаете, что то, что вы хотите показать не то, что есть на самом деле.
Жить-то вам, мне без разницы. Это вы без форума не можете решить, что вам делать, но претензий куча зато)))) Людям пофиг, поверьте.

mama-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php
Про Краснодар,информативно и по делу.

GALAktika-Z По мнению мАсквичей

не так разве?

Я уехала в провинцию. Прежде всего из-за ребенка - хотелось, чтобы он дышал чистым воздухом, пил нормальную воду, кушал экологически чистую еду. На сегодня: все это есть, плюс свежее парное молоко, творог, яйца свежайшие (пока покупаю, но со следующего года заведу своих курочек), зелень с грядок своя, ягоды разные. У ребенка появился румянец и перестал постоянно болеть. Место в садике получили сразу же и по меркам Екб очень неплохой, с бассейном и специальной программой развития. Строим дом, я работаю удаленно - с теми же людьми, что и в Екб. А здесь люди гораздо добрее и проще. Я не жалею ни минуты, что уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы