уехать в провинцию

все решила

Аноним автор темы отговорите\уговорите?

зачем? езжайте с Богом
чем там заниматься планируете?

что там делать? на что жить?
счастье и свобода в голове.

Аноним автор темы хочу все бросить, взять семью, и уехать на юг жить в провинцию. Бросайте, уезжайте. Где и на что будете жить подумали?

Мы и так провинция. По мнению мАсквичей Это мне как-то братец троюродный выдал, который в Москве живет.
А так... Вы уверены, что найдете там работу, чтобы обеспечить себе достойное существование, школу для ребенка, прочие удобства для существования?

Выражение " Все бросить" можно поподробнее объяснить? Долги, надоевшие отношения , вредную родню?

GALAktika-Z школу для ребенка, прочие удобства для существования?

Ну школы-то везде есть, даже институты. С работой интересней....и что мне не нравится на югах - если мы сталкиваемся там с медициной - чаще всего уровень тот еще по сравнению с провинциальным Ебургом, причем и на уровне организации - и на уровне компетентности, это печально. Хотя может просто мне не везет?

Аноним автор темы хочу все бросить, взять семью, и уехать на юг жить в провинцию. на меня тоже накатывает такое иногда. Если на ПМЖ собрались езжайте на месяц два, желательно не летом, а зимой или в межсезонье. Там решите оно Вам надо или нет. А уговаривать/отговаривать смысл?

Аноним автор темы погода,

Зимой не айс. У меня сестра троюродная от моря хочет ближе к цивилизации перебраться. Из крупного города, где и школы и вузы и работа... и климат. Муж у нее все равно работает по контракту в иностранной компании, ему все равно где жить.

Аноним автор темы климат, море, погода, солнце это летом
GALAktika-Z Зимой не айс. да и скучно в провинции

От чего бежите-то? От того, что тут ничего не складывается?
Так оно там тем более не сложится - работы мало, зарплаты маленькие, конкуренция за нормальные рабочие места огромная. А если у вас тут в относительном изобилии не вышло выдержать конкуренцию и чего-то добиться, чтобы школы-садики были рядом, то там не выйдет тем более.
Вариантов удачного переезжа в те края крайне мало:

1. Вы хороший специалист, вас там ждут и зп сразу предлагают достойную.
  2. У вас есть руки не крюки и деньги, чтобы вести большое хозяйство не на прокорм, а на продажу.
  3. У вас есть много денег для открытия бизнеса.
    Иметь просто деньги на прожить на год - вы их проедите, а потом столкнётесь с суровой реальностью.

от себя все равно не сбежать)))

Sоvа От того, что тут ничего не складывается?

Если меня посещает мысль уехать на юг - хочу убежать от серого неба полгода, мерзких нудных дождиков и гадких пробок...которые впрочем на том юге, где море еще хуже. А вовсе не от себя и нескладухи

Sоvа Вы хороший специалист, вас там ждут и зп сразу предлагают достойную. плюсонусь, особенно под словами"Вас там ждут", потому как говорили, что работу там без знакомства трудно найти
Sоvа У вас есть руки не крюки и деньги, чтобы вести большое хозяйство не на прокорм, а на продажу. опять же соглашусь, у подруги родители в Пятигорске, этим и живут. Там на деле не все так радужно.

Аноним автор темы с учетом того, что у нас есть деньги

вы можете поехать куда угодно :)

Аноним автор темы с учетом того, что у нас есть деньги, что купить землю и отстроиться полностью А жить-то дальше на что? Придумали уже?
Аноним автор темы видимо СОВА меряет всех по себе: сама неудачница Да куда мне до вас. Конечно, я самый главный лузер Видимо, в точку попала, раз зацепили вполне безобидные слова.

Sоvа Да куда мне до вас. Конечно, я самый главный лузер Видимо, в точку попала, раз зацепили вполне безобидные слова.

причем тут обидные или безобидные?
вы тему в другое русло переводите.

Sоvа А жить-то дальше на что? Придумали уже?

вы где то видели что у меня стоит вопрос денег?
вот и молчите. Придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы