как помоями облита((

--0-- да повезло вам. мне бы такой шанс дал бы бог все узнать, что там действительно про меня говорят.

А я не хочу знать. Подозреваю, что они не в восторге от меня. Но и я не в восторге от них. Но внежне - все вежливо. И это меня устраивает. Ты можешь думать про меня любую гадость, но держи это в себе. Все твое говно должно оставаться при тебе.
Я б с удовольствием не общалась со свекрами - но это все выльется в их отношения с моим мужем (их сыном). Зачем ему эти скандалы? Он их не заслуживает. Поэтому я улыбаюсь им в глаза, никогда с ними не спорю, не бываю грубой. Да и за глаза в общем-то - тоже не поливаю. Не желаю им зла. Никогда мужу в уши не дую, что у него родители такие-сякие. Карочи - как о покойниках - либо хорошо, либо никак.
Все устраивает. Пусть и дальше так будит.

Шматрица Плохая свекровь - теряет сына. Хорошая - приобретает дочь.

какие правильные слова. Моя свекровь "потеряла" сына. И все гадости про меня, про моих родителей, детей ( свекровь любила подчеркивать, что это только мои дети. На мое недоумение, что это и дети ее сына, категорически всегда отвечала, что это только мои дети) говорила мне в лицо. А сейчас удивляется, почему же внуки к ней не ходят, не звонят. В принципе, на это она быстро нашла ответ - их настраивают против нее.

Шматрица Плохая свекровь - теряет сына. Хорошая - приобретает дочь.

+++++

Magic_ А я не хочу знать.

не, не не... я предпочту знать, нежели сыпать бисер и открывать Душу перед свиньями!

Кобра

Неправда. Твоя мама всегда тебя расхваливала посторонних людям ;) я сама сто раз слышала от нее

Magic_ А я не хочу знать. Подозреваю, что они не в восторге от меня. Но и я не в восторге от них. Но внежне - все вежливо. И это меня устраивает.

и я того же мнения. Я знаю, что она недовольна некоторыми моментами, мужу выговаривает что-то. родственникам моим что-то сказанула, они не говорят мне что именно, но сам факт озвучили, т.к. общаться стали меньше, неприятно. Хорошо что я не наю, иначе крутила бы в голове постояннно, забыть не сможешь и дальше как быть непонятно. Ну не воевать же? А так у нас мир, болтовня про все и пятерки на одноклассниках ))) а душу раскрывать - да зачем бы?

Le_Soleil Я знаю, что она недовольна некоторыми моментами,

Le_Soleil Хорошо что я не наю, иначе крутила бы в голове постояннно

так вы знаете, пусть и не от нее напрямую...

LionMOTHER так вы знаете, пусть и не от нее напрямую...

да ну и пофиг, я ж не шоколадная конфетка-то. Понятно, не во всех моментах ей нравлюсь, ее право. Она мне тоже. Она хочет внуков с ночевкой, чтобы гостили больше, я не хочу. Знаю что наезжает на мужа, дескать давай привези, но мы находим такой вариант, который устраивал бы всех.

dragonfly А главное, что это вы узнали сейчас, а не через много лет "счастливого" общения с родственниками.
У меня коллега по работе Ольга, после развода с мужем, не бросила горячо любимую и любящую свекровь. Помогала ей. Бывший муж уехал за рубеж. Свекровь слегла - Ольга забрала её к себе. Годами ухаживала, терпела капризы, меняла памперсы, детям живым примером показывала, что стариков бросать нельзя. А свекровушка умирая, за место последнего "Спасибо", сказала, что Ольга - гавно и дети у неё гавно, и она им всем желает сдохнуть в нищете.

неужели так бывает... главное, что она сама перед собой человеком осталась и, действительно, детям на всю жизнь пример будет... а на небесах всем зачтется, кому то +, кому то преисподняя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы