как помоями облита((

Сам Саныч Им наверное щас тоже не легко. Я бы не была так уверена. Люди, способные обзывать родную внучку и сына непотребными словами (про невестку молчу), вряд ли о чем либо будут сожалеть.

Да будут, возможно. Можно любить и ругать одновременно. Но это не проблемы автоа.

обидно ошибаться в людях. Не плачьте, они этого не стоят.

Кобра любить и ругать одновременно.

это ж как надо любить, чтобы так ругать? как можно своего ребенка идиотом и придурком назвать? а если уж язык поворачивается, то что посеяли, то и пожали

ОСА меньше знаешь - крепче спишь

В этом случае не соглашусь. Но так трагично не стоит это воспринимать, просто принять к сведению.

аноним автор темы Реву уже третий день

Не реви, все это фигня

У брата мужа была похожая ситуация: пришла свекровь в гости, думала, что невестка на работе и на кухне с сыном разговаривает о том, что они за ребенком плохо следят, что с насморком тот ходит и тд. А та в комнате спала, и в туалет неслышно вышла, ну в итоге и подслушала все о себе. Какой скандал был! Итог, со свекровью не общаются уже лет 5, недавно родился второй ре, и она даже не разрешает в гости свекрови придти посмотреть, поводиться, да и старшего всего год назад стала раз в год на свиданки отпускать. Вроде бы столько времени прошло, пора простить и отпустить, а нет, обида и гордыня сидит в ней.
Автору сочувствую, попробуйте тоже свести общение к мin, не общайтесь с ними, но ребенку не запрещайте, если ей нравиться. А подрастет доча сама решит как быть с такими бабушками-дедушками

Зимка_Мёрзлая это ж как надо любить, чтобы так ругать? как можно своего ребенка идиотом и придурком назвать? а если уж язык поворачивается, то что посеяли, то и пожали

Вот так :) Моя мама меня всегда поливала, но при этом безумно любила и опекала чрезмерно. Родителей не переделать :)

Кобра

вы хотя бы были уверены в любви своей мамы я однажды в нашем дворе услышала, как мама на дочь кричала "тупорылая!", потому что девочка хотела с мамой поиграть, а той надо было по телефону поболтать. я мужу сказала: "услышишь от меня такое по отношению к дочери - шлепни по губам" меня саму бабушка, бывало, называла бессовестной образиной - но за дело, а не за глаза

Я со своей год не общаюсь уже,слава богу.на днях муж сказал-мама моя звонить будет в др-трубку возьми.я ему сказала,что нет спасибо,пусть не звонит даже.и дело не в обиде или гордыне,дело в двуличности,которая меня затронула и задела.

Кобра Моя мама меня всегда поливала, но при этом безумно любила

Мама это другое

Зимка_Мёрзлая вы хотя бы были уверены в любви своей мамы

Это не значит, что она мне не вымотала нервы. Но что делать-то, сама была вот такая.. Неуравновешенная. и бабушка такая была.. Не жить же теперь обидами. Надо в себе вовремя давить наследственность.

Кобра

согласна с вами, но у автора другая проблема со свекрами - лицемерие. автор думала одно, а получила совсем другое. может, если сразу бы знала об отношении свекровь к себе, мужу и дочери, шока бы и не было.

где то я уже на этом форуме читал первый пост... хм... не совсем уверен... но почти слово в слово если мне не изменяет мой склероз...

Зимка_Мёрзлая автор думала одно, а получила совсем другое

ну здесь есть и доля вины автора. она же сама так "думала". а свекры не оправдали ее ожидания. не сотвори себе кумира...

да повезло вам. мне бы такой шанс дал бы бог все узнать, что там действительно про меня говорят. вот чувствую что терпеть не могут, а вся прям такая пушистая когда я приезжаю, знаю что кости с золовкой моют, информация быстро расходится и родня с другого боку уже все знает. когда приезжаем частенько переглядываются с осудительными взглядами. так меня это задевает, а доказать я ничего не могу, ибо не пойман - не вор! мне тяжко там находиться, я всегда слежу за языком, за ребенком, стараюсь лишней информации не выпускать из дома... устала, этот негатив я прям нутром чую, а оборвать отношения нет предлога, она ж нас холет и лелет. вобщем, узнали и хорошо! значит вот такую штуку вам судьба подкинула. все что ни делается - к лучшему. это правда, а лучше сладкой лжи! честно, я б хотела на вашем месте оказаться, вот правда.

Зимка_Мёрзлая согласна с вами, но у автора другая проблема со свекрами - лицемерие. автор думала одно, а получила совсем другое. может, если сразу бы знала об отношении свекровь к себе, мужу и дочери, шока бы и не было.

Согласна, что неприятно.. Но что ж теперь? Надо жить дальше. и спокойно принять, что муж когда-то помирится с мамой.

Selly Они имеют правобдумать все чтохотят, но не про моего ребенка

ДУМАТЬ они имеют право всё, что хотят, в том числе и про Вашего ребёнка. Другое дело ГОВОРИТЬ. Вот ут они обязаны как минимум убедиться, что Вы их не слышите, а потом открывать рот.

Aneчкa У брата мужа была похожая ситуация: пришла свекровь в гости, думала, что невестка на работе и на кухне с сыном разговаривает о том, что они за ребенком плохо следят, что с насморком тот ходит и тд. А та в комнате спала, и в туалет неслышно вышла, ну в итоге и подслушала все о себе.

У знакомой свекровь в глаза сказала, что "сделали из ребёнка чёрти что и с боку бантик". Но там девочка действительно сильно избалованная. Из породы "в попу дуть"

Osipova Olga У знакомой свекровь в глаза сказала, что "сделали из ребёнка чёрти что и с боку бантик".

у это нормально, когда в глаза - разве нет?

Государственная Тайна у это нормально, когда в глаза - разве нет?

Ну знакомая тем не менее обиделась и подняла скандал. Отказывалась общаться. Правда остыла потом быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы