как помоями облита((

Просто поплачусь. Очень тошно на душе, как будто ушат помоев на меня вылили. Всегда были отличные отношения со свекрами, ни одной ссоры, ни одного конфликта, я восхищалась ими. тем что они выстроили такие отношения в семье. они ни когда не лезли с советами, ни когда не встревали не в свое дело, помогали если просишь. мне казалось что это какие-то мегачеловеки. Ну да, мой муж далеко не самый их любимый ребенок и дочку нашу они любят меньше чем первую внучку, но это ни когда не демонстрировалось, все приличия всегда соблюдались, все было безобразия тактично и любезно. И тут я случайно услышала их разговор. О том что я дура больная на голову, не вышла как все нормальные люди в ребенкин год на работу, а сижу ни хрена не делаю, что муж мой, то есть и их сын, придурок и идиот, что про нашу дочку говорили даже вспоминать противно. ей 2 года, а они крыли ее на чем свет стоит. потому что у нее плохо получается на горшок ходить Как может двухлетний малыш вызвать столько агрессии я не понимаю. Реву уже третий день, как в воду опущенная. Вот как себя с ними теперь вести, я понимаю что все от начала до конца театр одного актера, вернее двух. Все это было всего лишь показухой. А я дура гордилась нашей семьей....

как так - вы услышали? они знают, что вы слышали? что вы им сказали после этого?

Печально. Ну, значит, про других они тоже говорят. Забейте. Главное, не лезут постоянно - уже плюс.

аноним автор темы И тут я случайно услышала их разговор.

Надо было выскочить и заорать - ах вы скоты!

аноним автор темы что все от начала до конца театр одного актера, вернее двух.

ну и это они живут в этой грязи а не вы. Общайтесь пореже и все.

аноним автор темы Реву уже третий день

не расстраивайтесь. Конечно очень неприятно о себе и своем ребенке такое услышать, но тут уж ничего не поделаешь.

аноним автор темы А я дура гордилась нашей семьей

И гордитесь дальше, только мужем, ребенком и собой. А со свекрами я бы совсем перестала общаться, терпеть не могу лицемеров.

Автор

а я бы в самом деле вышла. чтоб знали, что я все слышала. вышла бы хотя б для того, чтоб на их рожи посмотреть.
плюньте, автор, и разотрите. общение я бы прекратила

Зимка_Мёрзлая

+++

а мужу вы рассказали?

А муж Ваш что говорит?

Печально конечно, но вы же отдельно от них живете, вот и живите дальше в свое удовольствие, старайтесь поменьше с ними общаться.

вы не ревите. сразу надо было точки над И ставить. сейчас-то что уже.... сократите общение.

DelFina А со свекрами я бы совсем перестала общаться, терпеть не могу лицемеров

+

ЗАбейти на них, бог им судья.

Автор, чё прям так и говорили "дура набитая", "идиот и придурок", и реально "крыли" Вашу дочь?

Все реально, девочки. все. я дура больная, муж идиот, дочка-"эта зассанка" и "засранка" и "дура ни чего не понимающая". и все в том же духе. я не сдержалась, заревела как маленькая, прямо с истерикой, всхлипываниями и трясущимися руками. мужу рассказала. он им сказал что мы все слышали. без выяснения. просто сказал. не разговариваем и не общаемся сейчас. но муж он простит и забудет, он такой человек. а вот я точно не смогу.

Если бы хоть чтотосвекры сказали бы по моего ребенка, я бы не стала прятатьсяв кустах. Они имеют правобдумать все чтохотят, но не про моего ребенка

Не зря, кстати, говорят, что подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего.
Неприятно, мягко скажем, но не смертельно. Было бы хуже, если бы все это г всплыло в критической какой-нибудь ситуации. Так даже лучше. У Сургановой в одной из песен есть такие слова - "я спокоен, я знаю предателей в лица", т.е. кто предупрежден - тот вооружен. Вам обидно не то, что они такие мерзкие людишки оказались, а что Вы в них так заблуждались.

DelFina И гордитесь дальше, только мужем, ребенком и собой. А со свекрами я бы совсем перестала общаться, терпеть не могу лицемеров. +++

аноним автор темы он им сказал что мы все слышали

Ну и хорошо, не будет вопросов и обид, почему отдалились.
На мужа не сердитесь, если простит. Не так-то легко порвать с родителями при любых их недостатках. А вам они не родители, забейте. Главное, не портить этими мслыми свою жизнь. Обиды вредны для здоровья :)

вам надо было сразу выяснять это, прямо глаза в глаза, не тихориться. сейчас вы еще и виноватой окажитесь в том что мужу жалуетесь и против родителей настраиваете.

, ну их, родственничков таких, не общайтесь с ними, ну если не получится, то просто к минимуму сведите общение, пусть друг друга теперь обсуждают.

Нечего подслушивать, меньше знаешь - крепче спишь. Вот теперь мучайтесь и соображайте, что вам теперь с этой лишней для вас информацией делать.

Кобра Ну и хорошо, не будет вопросов и обид, почему отдалились.
На мужа не сердитесь, если простит. Не так-то легко порвать с родителями при любых их недостатках. А вам они не родители, забейте. Главное, не портить этими мслыми свою жизнь. Обиды вредны для здоровья

++++++++++++
Будьте выше них.Живите своей семьей-радуйтесь и гордитесь ей. А чувство разочарования.....не скажу, что пройдет, воспринимайте все это, как жизненный урок.

Elovaya Автор, чё прям так и говорили "дура набитая", "идиот и придурок", и реально "крыли" Вашу дочь? ??????????
как так получилось что вы услышали разговор????? они что нее знали чтьо вы где то рядом???????

Забудьте как страшный сон. И ничего им не доказывайте!
Им наверное щас тоже не легко.
Еще и сами придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы