ПЯ! Отчим обижает маму..

Аноним Вот как на такую маму по смотрят твои свекры?

есть только свекровь, но она сама не совсем адекватный человек, так что.. я не парюсь
тем более она не в курсе почти, так же как и мама не в курсе того, какие у меня проблематичные отношения были со свекровью
меньше знаешь-крепче спишь.

Попробуйте маму уговорить к психологу сходить.
Чтобы она избавилась от зависимости.

Ksania Дергайте маму и не смейте оставлять в покое! если что случится,то вы себе не простите. Не забывайте,что это МАМА!

Дело в том, что дергать маму бесполезно. Она для себя приняла такую жизнь. И дерганье с двух сторон не даст ей ничего хорошего. Там муж дергает, тут дочь. Мама разорвется на части. ((
Была такая ситуация у нас с отцом родным.
Он пил сильно. мы маму уговаривали с отцом развестись.
В итоге все плохо закончилось ((( Отец умер, а мама как-то и не оправилась после его смерти, и немного позже тоже ушла(((
не надо за нее решать, надо помочь ей самой решение принять

Не я!!! не надо за нее решать, надо помочь ей самой решение принять

я буду пытаться. если бы не сеструха, забила бы наверно

paisy

а ваша мама тоже выпивает?

Бихэппи а ваша мама тоже выпивает?

нет, упаси бог

посмотрела ваши темы и фотки... очень противоречивые чувства. Мать ваша и правда упала куда-то ниже всякой меры - ее дочь били, а она ниче, трахается с ним и детей рожает. Это за гранью. Мне это не понятно. Ребенка жалко, но тут ничего не сделать. Отойдите, стройте свою жизнь, не будьте сочувствующей публикой - без нее страдать не так интересно, этим, возможно, отчасти поможете матери прийти в себя.

paisy я буду пытаться. если бы не сеструха, забила бы наверно

Ей как-то надо донести, что вы ее любите, что принимаете любой и поддерживаете любое ее решение.
"Мама смотри, как хорошо, когда дома спокойно, никто никого не обижает"
Но к психологу, я думаю, надо.
Потому что это кажется, что написала заявление, взяла да и выгнала! А на самом деле - это надо себя переломить. тоже знаю о чем говорю - у меня муж был такой же, я все умом понимала, но не могла его выгнать! (((
Пошла к психологу с вопросом: Почему я не могу развестись?
В итоге все-таки избавилась от этой зависимости.

Не я!!! Ей как-то надо донести, что вы ее любите, что принимаете любой и поддерживаете любое ее решение.

вот сегодня поеду к ней на неделю, решила, что это моя последняя попытка образумить ее. если приеду, а он снова будет дома, то думаю домой приеду раньше чем планировала.

lovely_baby Мне это не понятно.

мне тоже, и всем кто вкурсе тоже. никогда не думала что буду выпрашивать маму любить нас,своих детей. думала это естественно и по другому быть не может

автор, вы ничего не сделаете. имхо. просто не в ваших силах это.
и мать ваша ничего не сделает. через несколько лет также будут избивать вашу сестру.
просто поблагодарите мать за такую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы