ПЯ! Отчим обижает маму..

Znayka Ну ладно, поразгоняем да разойдемся

Ну я же написала что тема ПЯ
Все равно, знаете, легче стало. Лучше, чем я бы сидела и таблетки пила, так хоть слезы кончились.

а зачем ждать приезда? Можно звонить и каждый день капать

Вот, кстати, моя радость Постараюсь, чтобы у нее было более счастливое детство

Да уж, лучше бы и правда ничего не рассказывала.

Сейчас у вас юношеский максимализм, а к сорока вы маму будете ненавидеть за сломанную жизнь.

Жила несколько лет с алкоголиком, сейчас уже 8 лет одна. Отношений хочется, но не абы с кем. А пока такого нет - одной жить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ни одна сволочь не треплет нервы, никто тебя не унижает, не надо отмывать обосранный и облеванный унитаз, никто не режет провода за дверью, если не пускаешь, никто тебя не пихает, не надо выслушивать мерзкие пьяные разговоры и глядеть в пустые пропитые глаза.
Ваша мама просто своего счастья не понимает - как это классно жить без урода! Поверьте, мужчины - это такая мелочь (счас меня убьют ) в повседневном круговороте бытия....
С хорошим дядькой - классно, не спорю. Но жить без урода - лучше втройне! Это как козу убрать из комнаты! (Помните анекдот?)
Вы еще маленькая, мама вас серьезно не воспринимает (у меня у самой дочери 19 лет), может у неё подруги нормальные есть? Может с ними скооперироваться?

Небессимення а к сорока вы маму будете ненавидеть

я ее уже ненавидела, простила как то... я понимаю что мамы так не делают, но сейчас в отношении ко мне она реабилитируется, если не смотреть на то с кем и как она живет...
здоровье и нервы конечно не очень у меня теперь, но я не считаю что жизнь у меня сломана. мне повезло наверно, у меня заботливый и любящий МЧ, и я лечу свои нервы чтобы не потерять то,что у меня есть. у меня есть цели в жизни, кое какие успехи, так что не, жизнь не сломана всё в наших руках

Васса Железнова Жила несколько лет с алкоголиком, сейчас уже 8 лет одна. Отношений хочется, но не абы с кем.

видимо у мамы наоборот. жила лет 13 одна со мной, и сейчас абы с кем, лищь бы не одной

Васса Железнова может у неё подруги нормальные есть? Может с ними скооперироваться?

есть,они все против него, и как я говорят ей об этом, но был бы толк. вроде да-да, а по сути ничего не меняется

paisy доровье и нервы конечно не очень у меня теперь, но я не считаю что жизнь у меня сломана. мне повезло наверно, у меня заботливый и любящий МЧ, и я лечу свои нервы чтобы не потерять то,что у меня есть

вы молодец!
маму с сестрой бы я тоже попыталась вытащить, главное не увязните в этом - сделайте попытку - нет - так нет - вы что смогли предприняли

автор,мне интересно вот что. Вам жаль, что мама живёт с этим уродом, а маме Вашей не жалко было, когда какая то тварь била её ребёнка т.е Вас? Это значит он ей дороже, чем дочь, раз если можно было жертвовать здоровьем дочери, лишь бы мужик в доме был... Я бы просто ненавидела такую мать, простите.

M@R@Y@

у меня к ней разные, если можно так выразится, чувства...
и люблю, и злюсь, и жалею

carte какая хорошенькая! вырастет настоящей красоткой!

спасибо

Katy7788

спасибо за поддержку!!! я вас помню еще с темы моей про свекровь

Оля, это ты сейчас ее не ненавидишь. Ты же замуж собралась? Вот как на такую маму по смотрят твои свекры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы