ПЯ! Отчим обижает маму..

paisy и куда она, у нее там и жилье и работа и друзья..

ну а убьет он ее в какой-то момент? зачем ей друзья и жилье и работа там? Это и здесь найти можно

Ну и что что на форум. Зато мне легче стало морально, пусть ничего пока и не сделать. Просто спасибо что послушали а забыть то что у меня где то там мама есть я не могу, и не оставлю ее. Буду стараться убедить ее что всё, пора уже кончать с этим. А если не получится, то как только приобретем своё жилье, буду биться за опеку над сестрой.

carte и села бы лет на 10-15, а мама нашла себе другого кухонного бойца, раз уж ей они так нравятся

В 19 лет я бы не думала, а сейчас ,под "сороковник", я бы в тихушку, без свидетелей и следов на теле , отделала бы

paisy да и куда она, у нее там и жилье и работа

жилье можно продать и купить что-нибудь в Екб, а работу тоже не проблема найти. Главное было бы желание.

paisy пусть ничего пока и не сделать.

почему ничего не сделать-то?

paisy как только приобретем своё жилье, буду биться за опеку над сестрой.

а по=хорошему нельзя девочку забрать?

Вовкина я бы в тихушку, без свидетелей и следов на теле , отделала бы

у вас черный пояс?

Znayka а по=хорошему нельзя девочку забрать?

а кто мне ее так по хорошему отдаст? да без жилья и работы?

Znayka а по=хорошему нельзя девочку забрать?

И куда 20летняя девочка без работы без жилья, заберет к себе мвленького ребенка? А мама потом следущего родит?
Дочь что, свою жизнь должна за это положить? А учеба как же ?

paisy у вас черный пояс?

Нет, синий

Katy7788 может как то отсудить у мамы часть жилья, хотя бы комнату в коммуналке

в Асбесте в 2 раза дешевле недвижимость чем здесь, на свою долю которая там, я могу только оплатить первый взнос по ипотеке, вот и жду, пока закончу универ и смогу полноценно работать

просто Дочь что, свою жизнь должна за это положить? А учеба как же ?

я про то и написала в самом начале: пусть мама живет своей жизнью. Но нет, автор же "не может"! Она же переживает! Только вот дальше переживаний все равно не идет.
Вариант забрать маму тоже не подошел. Ну ладно, поразгоняем да разойдемся

carte значит, ее и судьба младшей дочери не волнует

я сейчас сама себе буду противоречить, но мама любит ее, заботится о ней, я уверена что ей не всё равно... наверно она боится одна остаться...меня то она одна воспитывала, не знаю... я и зла на нее, и сочувствую ей... она его выгнала сейчас, точнее менты увели, надеюсь это последний раз. вот приеду к ней на сл неделе и буду капать на мозги, что так больше жить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы