Как отговорить мужа от поездки на море?

Убедили поедем. Дешевле сейчас турляндию покупать на вторую половину августа или прям за несколько дней?
Раньше всегда по раннему бронированию брали

аноним автор темы Убедили поедем

вы молодец, не переживайте, всё уляжется...а всё же что за судебное дело?

Аssiya Сдайте коробку за ремонт

у меня отец так сдал. Прожили на халяву и ремонт не сделали.
Да и в новой все делаем капитально для себя качественно

Девочки, еще вопрос. Как лучше поступать с зарплатой после отпуска. Вкладывать в ремонт или пока ремонт не делать, а копить?

аноним автор темы Вкладывать в ремонт или пока ремонт не делать, а копить?

ну пару месяцев повременить с ремонтом наверно придётся

Кобра Поймите, реально плохо с деньгами будет, если муж от такой жизни сляжет.

Да с чего он сляжет-то без моря? море - панацея от всех бед, что ли? Я вот тоже считаю безумием сотню на море тратить. Хотя не бедствуем. И брать кредит на отдых или после отдыха - это тоже за пределами моего понимания.

Chайkа Да с чего он сляжет-то без моря? море - панацея от всех бед, что ли?

Да не без моря - а без отдыха. Отдых каждый по-разному воспринимает. этому человеку нужно море. Кому-то горы, кому-то лес - но не оставаться на привычном месте, это не отдых.

аноним автор темы Вкладывать в ремонт или пока ремонт не делать, а копить?

Смотря какие у вас доходы, предполагаемые затраты и планы. Возможно, имеет смысл например отремонтировать одну комнату и санузел, и начинать жить там - а старую опять-таки сдать? Или копить, если это на 10 лет не растянется.

Chайkа Да с чего он сляжет-то без моря?

потому что :

аноним автор темы Муж пашет на работе очень много. Работа нервная + далеко от дома. в 5 уезжает в 21 приезжает. В выходные делает ремонт сам, что может. Отпуск им дают по 2 недели. Один был весной мы никуда не ездили, т.к. только купили квартиру и он там начал ремонт.

заработать невроз, проблемы на нервной почве со здоровьем легко...чего не понятного?

Chайkа море - панацея от всех бед, что ли

почему ему надо имеено море - хз. А отдохнуть, сменить обстановку - надо. Мне бы хватило в леса сгонять.

Кобра Мне бы хватило в леса сгонять

а мне и вообще отпуска не надо, но для него это важно - ноет весь год про море

муж прав надо ехать, отдыхать нужно!!!!!!! муж же не лошадь

аноним автор темы а мне и вообще отпуска не надо

Возможно, вы менее напряженно работаете и не так упахиваетесь на ремонте? Но в общем-то на озера с палаткой - тоже вариант.

Кобра вы менее напряженно работаете и не так упахиваетесь на ремонте?

есть такое

Кобра на озера с палаткой - тоже вариант.

не он и даче отдых с удобствами на улице не понимает

Дорогая моя, муж не железный, езжайте 100%, а деньги найдутся, не волнуйтесь.

Обязательно едъте. Муж у Вас скоро с катушек скатится от такого напряга.... А ремонт никуда не убежит. Здоровье мужа дороже. Пусть отдохнет.

однозначно ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы