Как отговорить мужа от поездки на море?

Аssiya всю зарплату никто не удержит

могут арестовать недвижимость это пугает больше всего

Ну может не на море, а на базу отдыха, например? И бюджетно, и съездили...

Конечно ехать!!!!! и главное самой на это настроится, все будет хорошо

аноним автор темы пока вкладывали в ремонт о суде и иске на 1млн не было известно

а что за ситуёвина? на какое число заседание назначено?

аноним автор темы могут арестовать недвижимость это пугает больше всего

Если она у вас единственная и ребенок еще - вряд ли вот так сразу выкинут на улицу, все равно выход найдется. Ну и в такой ситуации сумма, ушедшая на не особо крутой отпуск - погоды не сделает)

КатеринаВ Ну может не на море

мужу надо только самолетом и к морю на все включено.
Стоит мне сказать хоть что-то против поездки я враг№1 и ору . Хотя в остальном живем спокойно и мирно

Отдохнуть-то вы втроем за две недели можно за сотню. Вашу проблему с иском на миллион отказ от отдыха не решит.

Аssiya Если она у вас единственная

нет есть еще одна, в которой сейчас живем. А новая пока просто бетонная коробка. Переездом в ближайшие год два и не светит

Bugagа Конеш ехать,вы че,пожалейте мужика

+мильен

аноним автор темы нет есть еще одна, в которой сейчас живем. А новая пока просто бетонная коробка. Переездом в ближайшие год два и не свети

тогда вообще не понятно, вы туда не спешите переехать, тогда чего ремонтом прикрываетесь, вы его и 5 лет ещё можете делать.......езжайте, по суду , если всё назначено уже, пиите (адвокат пусть пишет) чтобы отложили заседание по какой-нить причине, они могут перенети суд, а вы и отдохнёте и морально и физически

Katy7788 ну отказ от моря, тут не поможет никак

хоть какие-то деньги будут, а муж и после поездки все деньги, что будем получать хочет в ремонт пустить. Он надеется на хороший исход. А за душой ни копья - мне страшно

КатеринаВ Ну может не на море, а на базу отдыха, например? И бюджетно, и съездили...

такая база, чтобы отдохнуть, а не мучаться, дороже выйдет.
Я вот только считала, 10 дней на Тургояк, на Золотом пляже в 70 тыс вышло, я + реб.
Я купила себе путевку в Турцию за эти деньги и успокоилась, тоже на базу хотела съездить

Iulia29онажеIulia27 вы туда не спешите переехать

мы то хотим быстрее(где живем сейчас район алкашей и нариков - страшно за ребенка), но все упирается в деньги. Нанимать бригаду под ключ не на что. Так по мелочам наняли, что сам не может. А по крупному все сам, а что сделаешь по выходным, ведь сначала он полдня отсыпается

Блин... ну где таких жен берут!!! Я пашу как папо Карло до глубокой ночи 9 лет без отпуска.. Мне говорят поехали на море, я говорю денех нет.. еботека, кружки секции расходы, не потяну.. Скандал. Пойду убьюсь ап стену..

аноним автор темы хоть какие-то деньги будут, а муж и после поездки все деньги, что будем получать хочет в ремонт пустить. Он надеется на хороший исход. А за душой ни копья - мне страшно

Ну страшно - найдете после отпуска халтуру, сдадите вторую квартиру.. А вот если муж от такой жизни сляжет - будут вам реальные проблемы. Вы-то работаете?

Katy7788 в экстренной ситуации всегда можно взять кредит

муж не хочет, а мне не дадут зарплата официальная маленькая+в фирме поменялось руководство, фирма изменила название, а нас уволили и взяли в новую получается как-будто только устроилась

аноним автор темы мужу надо только самолетом и к морю на все включено.

варианты всегда есть
берите горячую путевку
ну и не самый раскрутой отель. при этом все включено.
найти дешево и сердито вполне реально.

аноним автор темы мы то хотим быстрее(где живем сейчас район алкашей и нариков - страшно за ребенка), но все упирается в деньги. Нанимать бригаду под ключ не на что. Так по мелочам наняли, что сам не может. А по крупному все сам, а что сделаешь по выходным, ведь сначала он полдня отсыпается

Млин.. Две квартиры, два здоровых взрослых. большой самостоятельный ребенок. никаких больных стариков и младенцев на руках.. Что-то вы уж совсем заприбеднялись. Поймите, реально плохо с деньгами будет, если муж от такой жизни сляжет.

Кобра сдадите вторую квартиру

думала об этом,а жить самим где? в бетонной коробке?

аноним автор темы муж не хочет

Кушать захочет - и кредит захочет, если дойдет до этого. А вполне возможно, что и не дойдет и без кредитов решится.

аноним автор темы жить самим где? в бетонной коробке?

Сдайте коробку за ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы