Как отговорить мужа от поездки на море?

Недавно купили квартиру 3ку в новостройке без отделки. Все деньги до копейки ушли на это. Все что получаем идет на ремонт.
Муж пашет на работе очень много. Работа нервная + далеко от дома. в 5 уезжает в 21 приезжает. В выходные делает ремонт сам, что может. Отпуск им дают по 2 недели. Один был весной мы никуда не ездили, т.к. только купили квартиру и он там начал ремонт.
Сейчас второй отпуск в августе (его не перенести у них с этим строго). Муж заявил, что без моря и отдыха больше не выдержит. Я ехать не хочу, так как с деньгами сейчас не ахти. Предлагаю ехать ему одному. Сразу скандал, что это не семья или мы едем все вместе или не едет никто. Но он не выдержит еще год пахать без моря.
Деньги на путевку хватит, но впритык. А у нас ремонт стоит, да еще и предстоит суд по которому могут присудить нам выплачивать крупную сумму денег(муж уверен, что все обойдется). Хотя адвокат утверждает, что наверняка сказать трудно.
Как мне поступить? Ехать - не ехать, как мужа отговорить от поездки на море?

аноним автор темы Ехать

ремонт люди делают годами и веками... а отпуск он ОДИН! вот так помрёте на ремонте не отдохнув... так что зачем отговаривать?

аноним автор темы Муж пашет на работе очень много. Работа нервная + далеко от дома

аноним автор темы В выходные делает ремонт сам

Конеш ехать,вы че,пожалейте мужика

аноним автор темы Муж пашет на работе очень много. Работа нервная + далеко от дома. в 5 уезжает в 21 приезжает. В выходные делает ремонт сам, что может. Отпуск им дают по 2 недели. Один был весной мы никуда не ездили, т.к. только купили квартиру и он там начал ремонт.

Вы ж так мужика вконец заездите. Ехать конечно и не дай Бог кислую физию делать)

Муж прав. Сгоняйте вы на море! Квартира куплена и не убежит, а ремонт все равно вечен.

обязательно ехать! Мужу нужен отдых, а то он скоро "кони двинет" и работать, и ремонт делать! да и вам не повредит сменить обстановку!

Не надо отговаривать, Нервы не лишние. Обязательно отдохните и с новыми силами в бой. Я знаю что такое ремонт и 2 года без моря и с пузом - это тяжело. Мы с мужем очень хотели поехать, но понимали, что ждем малыша и надо ремонт делать. А усталость все накапливалась и накапливалась. Отдыхать обязательно надо.

Хотите экономить - не берите путевку, а снимите квартиру и готовьте-прибирайте сами. Нормальный компромисс. А отдыхать надо. Сляжет вот муженек с нервов - больше потеряете.

съездите дёшево, только ради моря. Подружка вот в Тунис ездила на 2 за 28 000 улетели на неделю. Не супер, но то что хотели получили - море солнце и никакой работы

Да я понимаю, что ему отдых необходим. Но сейчас с деньгами туго. До этого у нас всегда были сбережения. А сейчас нет ничего. То есть поехать на последние деньги мне страшно, так как

аноним автор темы предстоит суд по которому могут присудить нам выплачивать крупную сумму денег

аноним автор темы То есть поехать на последние деньги мне страшно, так как

Волков бояться,в лес не ходить.

съездите, сделайте как хочет муж

Кобра Хотите экономить - не берите путевку, а снимите квартиру и готовьте-прибирайте сами. Нормальный компромисс. А отдыхать надо. Сляжет вот муженек с нервов - больше потеряете.

+1000

загоните его, потом локти кусать будете....

Muther съездите дёшево

в августе не реально

аноним автор темы То есть поехать на последние деньги мне страшно, так как

А в ремонт вбивать последние деньги - нет? Вас двое, вы здоровы и работоспособны.

дайте мужику отдохнуть!

Не уловила, дети-то есь?

во блин.половина дам отсюда не знают как правдами-неправдами просочиться на море, а эта отговорить просит...

во блин.половина дам отсюда не знают как правдами-неправдами просочиться на море, а эта отговорить просит...

аноним автор темы До этого у нас всегда были сбережения.

Ну бывает что после крупных покупок сбережения ухаются, да. Новые нарастут, если силы работать будут. Выплаты крупных сумм при неблагоприятном исходе можно делать по частям, всю зарплату никто не удержит, да и еще бабушка надвое сказала, присудят ли. Совсем припрет - существуют кредитные карты, у нас есть такая как раз на случай "после отпуска еды купить", пока не пригождалась - но если что на еду хватит. А отдохнуть надо.

Кобра А в ремонт вбивать последние деньги - нет?

пока вкладывали в ремонт о суде и иске на 1млн не было известно

Кобра Не уловила, дети-то есь?

есть 10 лет

Кобра Муж прав. Сгоняйте вы на море! Квартира куплена и не убежит, а ремонт все равно вечен.

золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы