Сильно болит душа

Букля месяц это не срок.

дак он в этот месяц может белок ловил или с чертями общался. я с тоже о детях побеспокоилась.
смеси-это не марихуана. они вызывают галлюцинации.

для меня наркота - это однозначный повод для разрыва, и баста!!! безголовых подростков еще можно как-то понять, но взрослого мужика.... семейного.... фуууууу

Phiona Внимательно прочитайте первый пост автора.

Я внимательно прочитала, я поняла так: у ее мужа был стресс и он что бы "облегчить свое состояние" начал курить...

Семаняшка я говорила помочь ему справиться с этой ситуацией, поддержать, подтолкнуть.

КАК? Как и чем можно помочь взрослому мужику решившему, что укуриваться, наплевав на семью, самый лучший выход из "трудной ситуации"?

Хорошо,что ушли,а не пытались вытащить,со спайсами бесполезно что либо объяснять и надеяться...пока сам не признается себе в том,что зависим,НИ КТО И НИ ЧТО не поможет.
Фигня это всё про поддержку,нарк безнаказанность чувствует и борзеет больше.говорю не со слов врачей,чьего то опыта,а с личных граблей.

в этой проблеме, имхо, два оч. важных момента:

1. Что за человек как личность, который пошел по дорожке наркоты?
  2. Что за люди, которые рядом с ним?
    Если и мужик слабак, "без царя в голове", и близкие рядом, которые ему под стать (под человеческим качествам), то и результат как в приведенных примерах у

AnnaDeSoul

Яблоко

Волшебница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы